X



【画像】美少女だらけのK-POPグループに日本人が1人だけ加入した結果wwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-/ayN)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:30.23ID:bagx8Fi+0
どれが日本人かわからねえw
数人韓国人わかる程度
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-shsR)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:06.69ID:m6xP8Q1f0
かわええやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-f3hF)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:31.00ID:Ssfzyp/60
和服似合いそうな顔してんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:55.06ID:UMih/D8U0
どれだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b7-uPlb)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:19.47ID:d5hUUEAL0
みんな同じ顔で草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:39.17
乃木坂に入った方が良かったんじゃないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-KOu6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:18.21ID:T4VYWa1bM
新Niziu
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-f3hF)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:22.00ID:Ssfzyp/60
認知機能落ちた老人の劣化自慢哀れだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:49.41ID:1eKa9tgu0
【K-POP界で話題沸騰の10代日本人アイドル】Kep1erヒカル・IVEレイ・LE SSERAFIMカズハら注目の10人 - モデルプレス

昨今、ガールズグループが続々と誕生し大きな話題を集めているK-POP界。
中でも多様な地域出身者をミックスさせたグローバルガールズグループが多く、
異国の地でデビューを果たした日本人の活躍ぶりが目立っている。
本記事では、10代の注目新人アイドル10人をピックアップして紹介する。

https://i.imgur.com/NV18Eef.jpeg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-K35x)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:05.69ID:1MJPf4JC0
日本人でもグループに入ると量産型になるの面白い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-VUe0)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:14.00ID:47r0if9z0?2BP(2222)

カエデちゃんはすぐ覚えれたけどBIBIの妹がどれなのかがまだ分からない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-g8wZ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:28.94ID:oF5BGgw4d
みんな同じに見えおじさん「みんな同じに見える」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:53.06
かえでちゃんが可愛すぎて韓国全土で衝撃が走ってるらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-XcdA)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:11.13ID:Qwi3BZcRd
一緒に見える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-cPPt)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:43.57ID:qmKjWxG30
右から二番目のエロ唇以外全員顔同じやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NiJR)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:44.13ID:NmKtQ+vGd
ええやん
おちんぽの先っちょちょっと入れただけで子宮口キュン締めしてきそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:31.20
これもう韓国のハロプロだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:32.24ID:985Hz08m0
髪型くらい別々にしろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed83-CU01)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:59.11ID:BfXxqNIq0
真ん中分けでこ出しが多いな
流行ってるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-u7hd)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:06.20ID:ve/A7wtA0
>>22
目が腐ってるんだろうねw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BDa/)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:28.41ID:3lduzU0Ma
ツキちゃんが一番かわいいよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-h/xd)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:57.23ID:eP5FFubTr
日本人なのにkpopしてるのが悲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-l9Py)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:00.92ID:qghyyFi60
手前左二人と奥左、3人が似すぎ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 75af-sugz)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:02.21ID:SgcoPSy+0
やっぱ韓国人と顔違うな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:13.60
可愛い子はみんな韓国に行っちゃう時代になってしまった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-gPc0)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:42.56ID:hYQ80Rh50
>>1
真ん中以外微妙
真ん中以外は俺がよく見てる韓国人のASMR動画の子のほうが可愛いわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:50.11
韓国アイドルはみんな鼻筋通しちゃうから同じ顔になる
ウォニョンが異質なのは鼻筋通してないから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-g8wZ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:50.75ID:oF5BGgw4d
これ姉妹言われたら納得するかも
https://i.imgur.com/BgbphGP.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:36.34ID:15pJmDblp
>>53
いやいや日本はアイドルがブサイクな方やから全然違うよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-u7hd)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:00.56ID:ve/A7wtA0
>>42
才能ある若者は、韓国に行ったほうがいいよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-l2Ka)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:21.45ID:5Z0uRIxe0
全員同じ顔に見える
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:34.06ID:nhR2ytO8a
統一ポップ
0065!omikuji (ワッチョイW a3b3-zpJX)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:28.23ID:z7RzsMRH0
後ろの右2?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:51.12ID:+92i0Hv+0
間違い探しかな?
0068!omikuji (ワッチョイW a3b3-zpJX)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:16:11.33ID:z7RzsMRH0
どれが日本人かは分からんが
前の一番右は頂きたい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-Xor8)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:42.27ID:LD1gg/p9x
>>61
日本のアイドルは円盤付き握手券を売るだけだからな
向こうはそれなりに歌もダンスも練習するから個人のスキルも伸びるし世界とも勝負できる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2de3-iR4P)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:16.23ID:Rzy/0v8b0
前列の真ん中と右端以外はアイドルにしては無理じゃねえ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:16.54ID:Y4oj4hPVd
確かによーく見ると顔が丸い、顎あたりがシュッとしてないのがジャップまんさんって感じだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba4-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:50.34ID:TJZGhNFE0
先進国のクローン技術はすげえな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:00.07ID:SCXW6b660
顔の大きさで分かった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:39.83ID:/psCB7E7M
公開処刑かとスレを開いたがそうでもなかった
ジャップも頑張ってるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd20-zStA)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:44.07ID:6izCed580
やっぱ韓国女は顔が小さいというか縦長に感じる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:21:10.37ID:5o6rUbloa?PLT(15001)

みんな同じに見えるおじさん
「みんな同じに見える」

kpopヲタワイ
「みんな同じに見える…」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad73-SGX1)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:15.27ID:gqEt8ZO30
こうして見ると縄文人の血が濃いのが分かるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Wmbt)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:22.67ID:dZNjKTgSa
ここまで来ると涙袋ってむしろ害悪
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:30.85ID:x29Lbvg+p
最近は同じ顔揃えてるグループは少なくなったと思っていたがまだあるのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-J9z6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:55.68ID:7zEADoFQ0
シャッフルされたら誰が誰か分からん
おじさんになると若い女と触れ合う機会無くなるからガチで認知能力が落ちるんだよ
黒人の顔判別出来ないのと同じ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:58.12
>>90
逆に新鮮だろ、この子が今後どうなるか楽しみ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fN8P)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:00.55ID:oDgB+xTlM
最近IVEスレ立ってなくない?どうしたの?🥺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-uPlb)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:43.09ID:FbOdF03/d
なんで日本人って顔丸いんだろ
顔ですら韓国中国に負けてるのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-lISP)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:49.68ID:8UgdQZfUp
全部同じ顔やないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-PXdv)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:11.43ID:MjMu3iEw0
無名グループか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:11.00ID:OzjEfc4pr
なんでもええけどAVに来いやお前らのお遊戯なんぞどうでもええねん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-riBh)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:59.64ID:Iuf7PEt40
アニメのことハンコ絵って馬鹿にしてごめん…
現実もそうだったみたい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:13.48ID:Qj26N0TP0
このデコ出す髪型かわいくないけどあっちでは流行りなの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:15.51ID:z1oGqo5Rd
全員同じ顔に見える
俺がおじさんだからか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-w0rV)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:08.08ID:eQ6/a9Htp
AKB軍団よりも見分けが付かない同じ顔
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:14.37ID:pQC9swwJd
貢女(朝: 공녀、コンニョ、tribute women または tribute girls)は、一般に女性を朝貢品の一つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還郷女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・差別待遇を受けた[1][2]。
現在でも朝鮮語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている[3]。

5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだったため[4][5]、ここでは高麗と李氏朝鮮時代の貢女について説明する。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:33.11ID:pQC9swwJd
高麗編集

高麗時代の献上先は蒙古(元)・契丹・明であり、貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。また、1274年の元寇・文永の役(対馬侵攻)にて捕らえた島民をモンゴル王侯等に献上もしていた。『高麗史』によると、最初は結婚都監(ko:결혼도감)を置き、140人の貢女を行い、2番目は貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦処女推考別監(朝鮮語: 과부처녀추고별감)という役所を設け組織的に対応していることがわかる。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:44.31ID:pQC9swwJd
李氏朝鮮編集

中国本土の使臣によって私的に連れて行ったケースを含めると、朝鮮半島から献上された貢女は数えきれないほどの数にのぼると言われている。
中国から貢女を選抜する使臣が訪れると、朝鮮では選抜機関を設置して、巡察使が各地を物色したが、民衆は激しく抵抗し、貢女候補になるや、娘の顔に薬を塗り傷を付けケースや出家させるケースもあり、幼児を嫁がせることまであったという。
そのため、李氏朝鮮時代には「12歳以下の女子については婚姻を禁ずる」法令を下した。李氏朝鮮の太宗8年には、処女30人が選抜されたが、中国の使臣は「美しい女がいない」として罰しようとし、娘たちも指名を避けるため、障害があるかのように装い、太宗は「処女を隠した者、針灸を施した者、髪を切ったり薬を塗ったりした者など、選抜から免れようとした者」を罰する号令を下した。
韓国で英雄視される世宗も「国内の利害のみならず、外国にも関係することなので、ただ(中国皇帝の)令に従うのみ」と述べ、世宗の時代に最も貢いだ女性の数が多かった。朝鮮日報によるとその史実は韓国国内では全く知られていない[4][5]。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:59.18ID:sCYHjM4h0
全然違い分からん
クローン人間みたい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:59.92ID:pQC9swwJd
朝貢は高句麗と新羅に始まり、高麗が元に服属された以降より盛んに行われた。この事大主義外交の遺産は、中国や朝鮮半島で王朝が交代した明・清代にも引き継がれ、日清戦争が勃発するまで、中国朝鮮関係史の全体的な枠組みを定めることになった。特に太宗とその息子であり大王として韓国で最も評価されている朝鮮王である世宗の在位当時が朝貢も最も多かった時期であった。ソウル市西大門区の迎恩門(現在の独立門)が半島の朝貢残酷史を象徴している。
恩ある中国の使臣を迎えるという意味で建てられたとこであり、半島の美女を貢女として連れていく中国大陸の使臣は鴨緑江付近の義州から非常に豪華なもてなしを受けていた。
そして、朝鮮王は宮殿で使臣から明皇帝の勅書を受領した。多くの大陸からの使臣が朝鮮出身の内侍かつ宦官であるにもかかわらず、迎恩門に迎えにいくなど朝鮮王は礼儀を尽くさせられていた。

中国から貢女を選抜する使臣が1-2カ月かかる貢女を選び出す期間は半島全土に婚姻禁止令が朝鮮王から下され た。13歳-25歳の未婚の女性が選抜対象で娘を持つ民は恐怖に震えた。
明の永楽帝の使いが朝鮮半島から連れて行った権賢妃(恭献賢妃)ら宮女8人は愛憎による虚偽の毒殺騒動で明の宮中で惨劇を経験している。
朝貢使臣の横暴も悩みの種であり、要求条件があまりにも厳しく、賄賂を渡さなければならなかった。
1429年の勅使が帰国する時、賄賂の分量が200箱に達した。一箱あたり8人で運ばれ、運搬の行列は数kmに達した。賄賂を国家資金から調達したため、国家の蔵が大きく損なわれた。
使臣団の随行員が朝鮮人を打ち殺すこともあった[6]。

清国から完全独立を果たした後は制度としての献上は無くなったものの、この習慣から女性を攫い金銭目的で国内外へ人身売買する者が多数存在し、併合時代警察に逮捕される朝鮮人の数は日本人の100倍に上った。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:11.94ID:pQC9swwJd
時系列編集

1618年に後金は明への宣戦布告の前後、李氏朝鮮をお前と呼ぶ国書を送り、『明の戦争に朝鮮は介入するな』と命令した。李氏朝鮮の光海君はサルフの戦いで後金に敗北したものの、戦後に中立外交を打ち出して国王としての面子を少しは保ていた。
しかし、次に王になった仁祖は国力も無いのに1627年の丁卯胡乱で敗北させられた9年後の1636年に丙子胡乱で清(後金の新国号)に挑んで壊滅的大敗をした。
仁祖は真冬に南漢山城からホンタイジの下に三跪九叩頭をさせられて、勝者のパーティー後にホンタイジから毛皮を贈り物として受けて「感謝します」と3回膝まずき9回頭を下げて三田渡の盟約をした。最大50万人が捕虜になり、連行されて性奴隷に転落した朝鮮の女性は、満洲人の本妻から熱湯を掛けられたりもした。
故国に帰国出来た者さえ還郷女として故国では家門からも捨てられた上にあらゆる嫌悪・差別を受けた。還郷女(ファンヒャンニョ)は李氏朝鮮では以後淫らな女性を指す言葉になったほどだった[1][2]。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:25.02ID:pQC9swwJd
評価編集

宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の瘦せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。
民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。
支配者層が真面目に政治を行ったとしても、また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。


また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。


朝鮮は土地が瘦せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。
中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:42.95ID:pQC9swwJd
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。


これ、笑っちゃったわ

劣等民族朝鮮人が信仰する儒教では不細工は悪だから

劣等民族朝鮮人は生まれたら全員悪だねー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-1hJ6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:34.23ID:s14E/ujn0
左の2人は双子?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-ObcQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:19.19ID:pQC9swwJd
劣等民族朝鮮人
小学生や中学生の卒業アルバムここに貼り付けてみなよ
天然で美人が存在するんか?

また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。


これ、笑っちゃったわ
劣等民族朝鮮人が信仰する儒教では不細工は悪だから
劣等民族朝鮮人は生まれたら全員悪だねー

整形して善に生まれ変われた感想聞かせてくれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-QRMC)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:15.42ID:YtZtqWUp0
カエデちゃんかわわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lHfE)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:18.62ID:bWE2eEGap
あれほど同じ医院でやっちゃダメだと言ったのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-QRMC)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:23.79ID:YtZtqWUp0
>>128
まだ早いよ
3人じゃ繋ぎ止められない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NCUH)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:22.90ID:x8eaRrnAd
気功砲の打ち方間違ってますよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-zlWs)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:00.35ID:EVmvvt5ld
この整形顔じゃシコれねぇーよタコ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hWho)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:18:13.74ID:NSwsx3uqa
>>135
韓国人男性の平均身長は90年代は160cm台
10年前の公式記録じゃ日本人のが背が高かった
今は平均身長175cmとかぬかしてるけど韓国人は成長ホルモンでも使うてるのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RnGY)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:21:34.79ID:DSWiSJuYM
寿司女
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hWho)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:22:15.73ID:NSwsx3uqa
成長ホルモン使ってたりするなら副作用で巨顔になったりするよな
実際日本人より顔でかい人多いらしいが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-uBtz)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:28.95ID:l94isK9sF
でも1番可愛いのはLE SSERAFIMのチェウォンちゃんだよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-gPc0)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:09.34ID:hYQ80Rh50
韓国人の女の子の動画をよく見ているけど正面は可愛いんだけど横顔が鼻が引っ込んでてなすびみたいな感じの子が多いイメージ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:48.31ID:xfldzYET0
名誉チョンガー
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4531-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:21.00ID:zqPTK4Wb0
答え教えてよ!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:07.53ID:xezVVqsT0
日本人どれだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:42.52ID:5o6rUbloa?PLT(15001)

チェウォン人気あるけど普通にカズハさんとかのが綺麗じゃね?
愛嬌あるけどそんな美形かと言われると?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-dnPk)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:54:46.62ID:TwVosfsJM
全部同じ顔で草
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:56.51ID:5o6rUbloa?PLT(15001)

手をパーしてるのが山田楓さんや
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zYj8)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:40.65ID:Ry8ud87ca
同じ顔しかいなくてネタにもならねえ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-L0L7)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:48.03ID:EMm5ozho0
一番可愛いけど人間関係上手く行ってなさそうな空気がひしひしと伝わってくる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-l6LG)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:33.15ID:WDRboAeM0
みんな同じ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95d1-EHNx)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:04.46ID:rkuEoKob0
もう義体が実用化されてたのか
進んでるな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 15:11:44.06
>>170
まあどう見てもセンターやろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-d0Gm)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:01.83ID:DHQwiMJdr
やっぱ量産型じゃないと
すぐ分かるもんだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d80-mMF+)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:02.53ID:iHj5bI5B0
どれ?真ん中の手をこうしてる🤗やつか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:00.23ID:SRI6jBt/d
慰安婦に土下座したり徴用工性的なに奉仕させられないのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:47.01ID:W9MbntZCM
カエデちゃん、澄んだきれいな声してんな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:19.29ID:W9MbntZCM
>>4
青い服は大田市出身のユンソヨンちゃんや
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-4aVl)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:22.11ID:tw39ZCZ10
番号付けとけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:10.06ID:W9MbntZCM
>>181
左上の緑服の子はソウル市出身のキムチェヨンちゃんや
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:50.12ID:/psCB7E7M
>>191
NGに突っ込まれるだけなのにね
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:31.15ID:W9MbntZCM
>>189
それはウルサン出身のキムナギョンちゃんや
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-cQ+3)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:20.17ID:IVDXxgum0
最左前奥が同じ顔にしか見えん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-Mk54)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:33.74ID:DWssi6Jc0
整形しているからみんな同じ顔wwwwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:41.33ID:W9MbntZCM
そう、正面中央が日本人のカエデちゃんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況