X



10代〜20代の男女5人の乗った車が大型クレーン車と正面衝突 男子2人が死に残り3人も意識不明の重体 茨城 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-FjuO)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:10.99ID:4vFUTszM0?2BP(1000)

15日朝、茨城県河内町の県道で大型のクレーン車と乗用車が正面衝突した事故で、意識不明の重体となっていた10代から20代の男女5人のうち、男性2人が死亡しました。

他ソース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221115/1000086762.html
クレーン車と乗用車が衝突 男性2人死亡 茨城 河内町
11月15日 12時05分

15日朝、茨城県河内町の県道で、大型クレーン車と若い男女5人が乗った乗用車が衝突し、このうち乗用車の男性2人が死亡しました。
警察が事故の詳しい状況を調べています。

15日午前6時40分ごろ、河内町平川の県道で、大型クレーン車と乗用車が衝突しました。

消防によりますと、乗用車には10代から20代とみられる若い男女5人が乗っていて、いずれも病院に搬送されましたが、警察によりますと、このうち男性2人の死亡が確認されました。

クレーン車の運転手は病院に運ばれていないということです。

事故があった県道は、利根川の堤防沿いを走る片側1車線の直線道路で見通しは比較的良く、事故当時、路面はぬれていたということです。

衝突した乗用車は車の前の部分が大きく壊れ、クレーン車は道路脇の斜面に傾いた状態で止まっていました。
警察が亡くなった男性2人の確認を進めるとともに事故の詳しい状況を調べています。

現場近くに住む人は「すごい衝撃の音がどん、としたので、かなり大きな事故だと思った。
家の2階から見たら、乗用車がひっくり返ってタイヤが上を向いているのが見えた。
現場はふだんから車がかなり速度を出して行き交っているところです」と話していました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:04.30ID:1NS82/Sk0
速報 - Yahoo!ニュース

新聞・通信社が配信する、あらゆるジャンルの速報ニュースを掲載しています。

https://i.imgur.com/ABEMtV6.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-9gaw)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:31.39ID:AUeDL7ds0
クレーンクレーンタコラ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ewIh)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:08.22ID:8lLijR60p
巨大な鉄の塊とぶつかって無事で済むわけがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-a+h6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:14.23ID:fqJeumYxM
ケンモメン100人を生贄に死者蘇生できないかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-Wfea)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:21.22ID:a80DLI5G0
乱交帰り?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Lv2y)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:04.99ID:hupY1dFz0
クレーン車がはみ出したとは思えない事故現場
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:10.05ID:PFtY7XNb0
臓器提供ありがとう😊
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:24.29ID:4uGFlWD4d
あそこは感じるよな
過去に何人も死んでるんちゃうかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:07.29ID:rBdLLH/90
話に夢中になった運転手が助手席どころか後部座席にまで顔向けて反対車線突っ込んだとかかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-eUId)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:28.60ID:fsbixyxg0
また痛そうなのにぶつかったもんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:52.16ID:xfldzYET0
生き返って クレーン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:41.77ID:4uGFlWD4d
千葉県側が取り締まり多いから飛ばすやつこっち流れてんだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-mFgG)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:30.09ID:/NbxQeq9d
なんで俺なんだよおおおおお
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-sfiH)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:53.02ID:+Fsn5uLq0
これは車がはみ出した
クレーンが吹っ飛ばされるわけねーだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-Xhld)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:18.69ID:xwDKd/eP0
やったー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-CiGe)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:46.73ID:snR/3uFsd
ラフテレーンクレーン最強伝説
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Wfea)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:30.43ID:rWdcSrrS0
利根川の脇は狭いのにみんな飛ばすから恐い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-l2Ka)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:07.69ID:5Z0uRIxe0
>>4
ここみんな好き好んでとばして走るよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-YvDo)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:43.91ID:c4Zn2TqLp
タイヤ貰えないかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:41.73ID:0UUZN9gCM
>>38
こういう層と付き合いあったけど後部座席でシートベルトなんかしたらこいつ真面目かよwとかおれの運転信用できねーの?半ギレとかだからな
団地住まいを遠ざけるのは正解だと思ってしまった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM11-d5HI)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:32:31.38ID:co99UQ8CM
人生は運が全て
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-ZZlP)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:35:23.73ID:MnOMHEqN0
貴重な若者が
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:36.59ID:xfldzYET0
やめて クレーン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:16.55ID:xfldzYET0
5人意識不明て凄い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b24-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:48.23ID:zJczW71w0
え、こんなラフターを大型クレーンって言うか
ひょっとしてユニック基準なんか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jRnP)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:49.73ID:32NHAzOkd
ラフタ強いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:24.42ID:0UUZN9gCM
>>49
直葬は火葬場であって墓場ではないだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:18.44ID:FOmOjA7PM
(ヽ´ん`)「運転手だけでも助かって欲しい」

嫌儲民って優しいよね
ネット民って普通なら「全員しねえ!!」みたいなイメージなのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-npJ+)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:44.61ID:x1bO0rLJ0
ざまぁ!っ言ってはいけないよたとえ思ってもね ざまー!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-KwnO)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:41.90ID:zH1RBOiF0
いやざまぁとしか思わないだろ
男女でどうセリア獣なんだろざまぁでしかない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8yby)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:23.44ID:W8pS9fPf0
>>53
親がまだ元気なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況