X



モンゴロイドに似合う髪型は角刈りしかない😭コーカソイドなら坊主頭でも丸型ツルリンヘッドで似合うのに……😭 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:11.86ID:jqWQsTz20
長髪から丸刈り・スキンヘッドをするならこんな髪型で遊んでみると面白い | OPTY LIFE(オプティライフ)

こんにちは。今回は丸刈りやスキンヘッドをしようと思っている方に、
おすすめの提案があります。
どうせバッサリと刈ってしまうなら、
丸刈り、スキンヘッドの手前の髪型にしてみるのはいかがでしょうか。
それから、丸刈り、スキンヘッドにしてしまうので、
一瞬

https://i.imgur.com/3q5v4wg.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:22.24ID:jFu+sxAE0
筋トレして筋肉つけてソフトモヒカンにして無精髭生やすようにしたらモテるようになったぞ
ガチでオススメだからお前らもやってみろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-iI4B)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:09.28ID:ylSOojfW0
スキンヘッドは欧米人みたく眉の骨が出てる彫りの深い顔が似合うよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:19.69ID:EUUIpnPL0
童顔が坊主にしても気持ち悪いだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 75af-sugz)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:47.88ID:SgcoPSy+0
日本人なら総髪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:46.54ID:AQvomFJF0
フェードカットとかいう人類全体に似合う髪型
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8yby)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:12.43ID:iXAISJFG0
>>7
じゃあ馬鹿に馬鹿と言うのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況