X



スーフリの慶応大生「イェーイ!鈴木福君見てる~!?今から芦田愛菜ちゃんと大人のマルマルモリモリしちゃいま~すw」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:06.38ID:jqWQsTz20
芦田愛菜&鈴木福 凱旋唱 6年ぶり紅白の地で「マルモリ」披露/芸能/デイリースポーツ online

人気子役の芦田愛菜(13)と鈴木福(13)が14日放送のNHK音楽番組「うたコン」
(後5・15)で、ヒット曲「マル・マル・モリ・モリ!」
を披露することが10日、分かった。
2011年に史上最年少7歳で出場した「NHK紅白歌合戦」
の会場だった東京・NHKホールで、
出世作となったドラマ「マルモのおきて」
の主題歌を6年ぶりに凱旋唱。
変わらぬ愛くるしさを振りまいた。
列島をとりこにした“マルモリコンビ”が、
小学生から中学生へと成長し、
戻ってきた。「マルモ-」共演後も、
愛菜ちゃんと福くんはCMや映画アフレコなどで度々顔を合わせてきたが、
紅白と同じステージで歌声をそろえるのは6年ぶり。
身長は共に約30センチも伸びたが、
キュートなダンスは健在だった。

https://i.imgur.com/MFeafym.png
0003◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ad87-j1Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:23.35ID:PoVGH2UP0
かがみの孤城映画化するのか
10代向けの小説だけどおもしろいよなこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-cW+h)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:28.54ID:tx0iE4l40
モミモミパコパコみんな食べるよ
くちゅくちゅパンパン明日もヤれるかな🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況