X



対人恐怖症「人の視線が怖くてコミュ症になった、外歩いてカップル見かけると辛い、俺は一生1人なのか惨めすぎる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-8OyN)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:28.29ID:5EAzurlU0?2BP(1000)

ひじき@視線恐怖症
⁦@KZ9Ym6TleskWBwt⁩

人の視線が怖くてでコミユニケーションが取れなくなってから彼女できてない😭
周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞いたりすると悲しい気持ちになる、
自分も視線恐怖症じゃなかったらなって思い込む、彼女今後できるか不安、1生1人はやだな😭

https://i.imgur.com/jLJ9nUI.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb24-K222)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:54.72ID:OAMLEb/H0
>>1
プーアノン=Qアノン=反ワク=壺売りカルト信者のキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332
.
.
.
プーアノン=Qアノン=反ワク=壺売りカルト信者のキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332
.
.
.
NG登録 be:542584332

.
.
.
NG登録 be:542584332
.
.
.
542584332
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:17.55ID:jqWQsTz20
対人恐怖、視線恐怖、コミュ障で嫌な事、辛い事、損する事、悩みを語る | 対人恐怖コミュ障が副業で稼ぐ!ブログ。

対人恐怖、視線恐怖、コミュ障で嫌な事、
辛い事、損する事、悩みを語っていきます。
理解されない苦しみ、相談できない苦しみ、
友達が出来ない苦しみ、勉強も不利、
成功者にもなりずらい、リア充と比べてしまう悩み、
彼女が出来ない苦しみ、本当の自分を出せない苦しみ。

https://i.imgur.com/A6QTFkC.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dnPk)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:48.25ID:EZwY5MjF0
何脇見恐怖症って
まっすぐしか見られないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4589-VnnC)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:51.18ID:ZtijJYdn0
>>1
マジかよお前最低だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:10.02ID:FOmOjA7PM
昔は居た設定にしてるけどほんとは童貞なんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ompL)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:32.65ID:NrnTIz87a
>>4
横に人がいるとチラチラ見てしまう病気
そんな病名は正式には存在しないが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:49:17.04ID:ttYBPORX0
他人に見られようがどう思われようがどうでもよくね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-rI6g)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:32.35ID:lBjbQTnU0
ネトウヨ臭漂う変なスレタイ

一人なのは惨めだからってだけで辛いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況