X



【悲報】チー牛さん、話すのが速すぎて呪文みたいになってしまう [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:51.58ID:jqWQsTz20
牛さんたち by まるやまたつや (ID:2057889) - 写真共有サイト:PHOTOHITO

まるやまたつや さんの作品「牛さんたち」
(ID:2057889)のページです。
撮影機材やExif情報も掲載しています。

https://i.imgur.com/WPIVLsH.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-/2iq)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:02.03ID:RJoDKdOr0
オタクはスルーされるから言いたいことを一気に話す
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l9Py)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:48.39ID:C+WGjpuJa
へえ これ今もプラスで見られる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:40.76ID:D+3QdG++0
女がすげぇわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-W/N9)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:02.98ID:f/3PeHYI0
オモシレッ オモシレッ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-9g1X)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:43.60ID:YCxcNT0t0
毎日毎日こんなのの相手させられてたら精神がどうにかなりそうだ
すごいよこの子マネできない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sB1Z)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:11.73ID:viSSe2Eqd
素材増やしたのはお前ら運営じゃないかと、だからその分素材を増やす・・・
無料で増やすのは当たり前じゃないかって言う風に
確かにそうかなって思える意見だなって思うんですけども
先ほどの話に戻っていただきたいんですけど
EP5開始時点で既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています