【悲報】大手メディア「『すずめの戸締まり』は空席祭り。作られたブームでしかない」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-ExP+)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:32.22ID:avHEsy1D0?2BP(1000)

『君の名は。』や『天気の子』などのヒット作を手掛けてきた新海誠監督の最新アニメーション映画『すずめの戸締まり』。ついに11月11日から全国での公開が始まったのだが、客入りがまばらな劇場も少なくないという…。

実際に劇場へ足を運んだ人も、意外な空席具合に騒然としたようだ。SNSには、

《愛知の映画館もめちゃくちゃガラガラだったわ…》
《夜の部で観に行ったけど、土曜の夜なのにガラガラでした》
《ロビーも売店も空いていて、座席数500弱の南大沢では一番広いスクリーンでも鑑賞客はポツポツとまばらでした》
《「すずめの戸締まり」観てきた。近所の映画館はガラガラでほぼ貸し切り状態》

などの声が続出していた。

「ヒットメーカーである新海監督の最新作ということもあり、どこの映画館もかなり上映回数を増やしています。なんと1日で30回も上映している映画館もあるほど。上映回数を増やせば興行収入と動員を増やせますが、それが仇となり、時間によっては空席が目立ってしまったようですね。都心ならまだしも、地方の映画館もかなり気合いを入れて上映回数を増やしているようですが、完全に目論見が外れてしまったと言えるでしょう」(映画ライター)

ここ最近のアニメ映画は、「上映回数を増やす」「ロングラン上映する」「複数の特典を用意する」といったヒットの法則が見えてきた。今は空前のアニメ映画ブームだが、実情を考えると、この現象は作られたブームなのかもしれない。
https://myjitsu.jp/archives/392475
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-ExP+)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:38.11ID:avHEsy1D0?2BP(1000)

確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-ExP+)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:45.63ID:avHEsy1D0?2BP(1000)

作られてるよなこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-ExP+)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:56.13ID:avHEsy1D0?2BP(1000)

鬼滅と同じだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2b-53uU)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:07.16ID:RnoiWh89H
まさかケンモメンでネトウヨと同じように幼稚なアニメ見てるやつがいるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-F2DT)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:48.46ID:QTWBif3l0
予想通り
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-eppb)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:10.41ID:pwx9mEjo0
天気の子で既に爆死やったやろ

君の名はだけの一発屋
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-7i3A)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:28.42ID:gcMFC4hSp
最高の興行収入だってニュースで見たけど…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-Q8Q0)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:05.46ID:avHEsy1D0
実際売れてるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZjdS)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:08.81ID:wbedtvOCd
アニメなんか観ないから知らんが
これはメディアが作ったブームでしょうな
俺でも観たジブリならこんなことにはならない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-l4Pa)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:34.55ID:itU6DcqP0
JKが走っててベターなエンドなんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:07.95ID:+JzENVOda
上映回数多いからやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-d0Gm)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:30.79ID:DHQwiMJdr
I’d rather be a sparrow than a snail.
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-aJ18)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:14.46ID:EQN/B+ZOa
まいじつ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-mkcu)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:14.81ID:FJx+xKDV0
複数のスクリーンで1日20回くらいやってるんだからそりゃ個々の上映回を見たら満席にはならんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:37.16ID:j2wu4pD0r
人間は大物や大手の失敗をザマアwwwwwって快感に感じて喜ぶように脳ミソが出来てるらしい
だから大手になったんだろ新海が
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-5TVs)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:41.89ID:W++W4Qqw0
これ来場者特典あるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HMC2)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:42.14ID:cJOYXOVna
ブームなんて今も昔も作るものだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hd9-LZYm)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:53.12ID:rA7W8iZpH
まいじつでスレ立てるの5ch全体で禁止にしろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:06.50ID:HKs1/hKnp
盛り上げていくためにも上映終わったらみんなでテーマ曲の合唱しないか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-2zzX)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:45.22ID:a2OtZv1Ia
CDBvsまいじつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CJhy)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:16.42ID:V0Fch2w20
これ実話?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LFZp)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:31.00ID:KZcW8pgb0
流行ってるから見にいく
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tAdd)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:59.27ID:Nn9ZXDIFa
ワニの戸締まり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-OAfI)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:46.39ID:cppToAqCM
見る気しない

アマプラで12分観たけど最初の息づかいがセックス
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-OAfI)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:05.74ID:cppToAqCM
RRR面白いよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l4Pa)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:00.04ID:i2ArjW/AM
観ないことには良いも悪いもわからないから今日観てきたがなんだあれ?
いかにもな重厚感あるでしょ?風なBGMに載せてワンパターンに妖怪退治する様を3〜4回見せられ、主人公にも恋人役の椅子にも感情移入できるほど掘り下げもなく、アニメ声のクソネコが終始耳を苛立たせる
一番印象に残ったのはサントリーのウイスキーのラベルとローソンの衣装だけ
どんなに涙腺が弱い馬鹿でもどこで感情を揺さぶられるのか聞いてみたい
これをポジティブに批評する評論家やら記事って存在するのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba4-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:35.73ID:TJZGhNFE0
どうせいつもと同じキモオタポルノだろうし
見るまでもないわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:31.20ID:SNN7nLbR0
作れてもなくねえか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-pxtp)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:20.66ID:3UbLHrZA0
むしろ作られてないブームあるのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l4Pa)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:30.11ID:i2ArjW/AM
ちなみに君の名は、は何度も観るほど好きだから新海アンチでは無いぞ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b21-vH3Z)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:46.87ID:eL5rSEyQ0
作品にも人にもよるけど満席の雰囲気で見たい人もいれば貸切状態くらいがいいってのもあるからな
しかし新作封切早々に足運んでスカスカだとやはり寂しく感じる人の方が多いんじゃないの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Bhza)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:12.21ID:PkR5T56Np
大手メディアとは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-BFB2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:50.02ID:kyy+Y7mIF
なんとか文句言おうと思ったけど普通に面白かったわ
エヴァ破と同じぐらい面白かった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-b5PD)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:55.77ID:7iUX1MFwr
映画一気に面白いの増えたよな
いまブラックパンサーにRRRあるし
来週にはザメニューもくるし来月スラダンもあるし
そう考えるとすずめ今入れとかないと伸びなさそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-2aqC)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:07.81ID:Y1C4Zd5/M
・興行成績は毎週ごとに発表される
・映画会社は株式公開してる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-5ydB)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:02.92ID:wCbIAsbup
100ワニ並みになってから言え
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-riBh)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:22.09ID:8iPtr2gSr
日曜IMAX満席だったわ
平日?知らん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:06.54ID:4TIjEmib0
今回は特典商法に手を染めてるし今の特典が尽きたらまた次の特典初めるだろうな

シンエヴァのときみたいに信者が数十回いくんじゃね?
各キャラのパンフ10個ずつ集めるんやーって躍起になってるアホいたし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be6-tdIy)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:23.25ID:RTiAlDwp0
良い出来だったから100億は楽勝で行くわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-Yuej)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:02.37ID:JqKdjBb4M
劇場も埋まると思ってシアター用意してるわけじゃない
鬼滅のときみたいにクラスターが云々言われたくないから余裕持って確保してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:50.00ID:4TIjEmib0
>>71
遊戯王がそれで歴代一位の売上叩きだしたしな
特典はクソつよよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:29.91ID:0DphupQ20
>>73
それは関係ない
当たりそうなものをとにかく優先してるだけ
必死なんだよ劇場も
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:46.82ID:4TIjEmib0
いい出来=売上ならブラックパンサー2にもっと上映数割いてるはず
世界売り上げ見たらブラックパンサーのほうが圧倒的上だし
日本国内ではマーベルって全然宣伝しないしスズメが上映数多いのはそれだけスポンサーが金出してるってこと
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-BFB2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:16.77ID:30kfZhvrd
特典はもらったけどお決まりのラフ画やインタビューだけのフライヤー寄りの冊子だぞ
そもそも映画観ないと価値も見出せない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-l1tO)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:16.44ID:anQF4znuM
ガラガラの方がいいやろ ガイジとガキが紛れ込む確率下がるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:32.11ID:4TIjEmib0
>>81
信者は見るやろなぁ
遊戯王のときはあくまでカードの信者であって映画の信者じゃないからスッカスカだったけど
エヴァのときは信者が何十回も観に行っててアホかと思ったわ見るたびに新しい発見があるとか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:46.53ID:MSP1PX2RM
5ちゃんでもスレッド伸びない、アンチも大して沸かない、Twitterでも空気
最初からの売り上げの数値って仲間売りじゃね?と思えるほど静かなのは確か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:05.57ID:4TIjEmib0
Twitterでも君の名は。地上波放送のときはトレンド入りまくってたけど
天気の子のときはタイトルがトレンドに入るぐらいだったしな
トレンド操作してたTwitterJapanの社員大量解雇が効いてそうだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:26.13ID:NmFYfdSIM
今日見に行ったけど
流石に絶賛できるアニメじゃねーわ
全てが中途半端
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5VEq)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:33.05ID:4TIjEmib0
>>92
リピーターをどれだけ増やすかがカギやろな
V豚しかりソシャゲしかり
一人の人間からどれだけ搾り取れるかが今のビジネスの基本やし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-3xlQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:12.84ID:MSP1PX2RM
さようでございますか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-WSBr)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:06.57ID:ILVCo0PYp
まいじつはホント最強だよ
興行が当たれば「数字はいいけど内容は見合うほど良くない」って書いて
滑ったら爆死コンテンツって書くんだもん
批判コメしか拾わないからどっちでも叩ける最強の論法
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:25.99ID:T3piwKI7a
ケンモメンが大好きなまいじつさんが言ってるから間違いないわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-F8Ls)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:38.36ID:cdTsSdk50
公開直後ステマ臭いスレたってたよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e511-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:37.20ID:yt8J5NpF0
うちんとこ金来てねーぞってサインかな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:08.92ID:+AOVh7Fha
>>71
原作あるやつは原作ファンいるから有効。
今回みたいなオリジナルアニメだとどうだろね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-96it)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:33.47ID:iU+WacHr0
広告代理店が絡んでるだろうけど色んな企業がコラボ商品のCMやってて不快度がすごい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-SGX1)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:09.64ID:ILjl3yAn0
でも100億いくんでしょ?
何回敗北すれば気が済むの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-iI4B)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:18.67ID:ylSOojfW0
まいじつだぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HHS2)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:30.37ID:HwvLGMHEa
金額的には普通に当たってんだからスクリーン数少なめにしとけばもっと売れてる感出せたのになぜ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:38.26ID:RDMTbUonM
>>71
最近のアニメ映画は入場者特典売れば映画返ってくるから基本的にチケ代はタダも同然だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-z1W7)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:58.16ID:VkUYsBAMp
作られてるのは当たり前だけど天気の子が大して面白くなかった
この監督を好きにやらせるとキモい映画出来るだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DJxt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:14.14ID:5cSxqUeZa
ネットニュースライターww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DJxt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:44.23ID:5cSxqUeZa
PNも晒せない記事に何の意味があるのよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:47.04ID:MPuQ2jo40
>>107
他に上映するものなければ売れ筋を快適に見させたほうが客からの逆ギレ減らせて経営にプラスだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1Knb)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:20.49ID:0JbHLwGu0
協賛してる大企業が多いっぽいし動員芳しくなかったらチケット配るんじゃね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-rdqL)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:23.94ID:VAR2x7tur
まいじつのライターってケンモメンだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-1ems)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:47.50ID:DWssi6Jc0
鬼滅と違ってガラガラだからな

平日も埋まりまくってた鬼滅
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-Yuej)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:42.90ID:tbAp505qM
>>124
シアターが満員なのと上映予定が埋め尽くされてるのってどっちが気持ちよくなるの?
俺はそういう雰囲気とかわからない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ps7H)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:49.09ID:HJiwOnNKa
どこの国も今年はトップガンマーベリックが興行収入ナンバーワンの中
日本だけがアニメ映画がダントツで草
ちなみにトップガンマーベリックは世界興行収入1500億円な
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-vQbC)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:05.83ID:bV8/v8/Z0
冒頭見たけど面白そうやったで
0134ソクラテス (ワッチョイW 45a2-+zZd)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:02.99ID:5PD+i0H20
もう大人は人混みに行く余裕無いよ
若い人で支えてやりなさい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xb42)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:05.04ID:HU9jZj090
日曜の昼はほぼ満席だったな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:37.95ID:P+s60tnd0
震災ネタで悲惨な目に遭う子供を見せてお涙頂戴の女子供向けのコンテンツだからな
泣いてスッキリしたい女にガッチリハマったんだろう
女にハマれば女に連れられて、あるいはまんこ狙いの男が話を合わせるために見に来るから正解だ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-3xlQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:29.32ID:dciS7Nnt0
>>133
老人?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-cQ+3)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:24.04ID:B8ws7N2r0
グランドシネマサンシャインはほぼ満員みたいなもんだったな
IMAXの予約取れなかったからbestiaにしたけどそっちもかなり席埋まってたわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xb42)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:24.59ID:VpWkoaeY0
地元の映画館は小さいスクリーンも満遍なくあてがわてて気の毒だわ
みんな大きいスクリーンでしか見ないから小さいスクリーンは無人上映の回もありそう
てか誰もチケット買ってなかったら上映しないよね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:38.73ID:+bCp0rbL0
なお月曜も大入りだった模様
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:13:14.97ID:73xNHwPba
>>133
昭和からタイムスリップしてきたのかな?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-AMkR)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:23.69ID:XKFJaiDs0
まいじつ死ねよ死ね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-AMkR)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:57.50ID:XKFJaiDs0
まいじつ 死 呪 臭 塵 屑 滓 まいじつ 血 腐 悪 痣 姦 乱 糜 爛 まいじつ 廃 糞 老 棄 まいじつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況