X



バンドリのファン「ブシロード15周年ライブは地獄だった」 [291394479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-QdBY)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:09.72ID:ZQNJ4tcC0
そのイエッタイガーてのはどういう意味なのよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b6-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:57.74ID:XRGztCpW0
イエッタイガーとは…
主に地下アイドル系ライブにてMIX(タイガー!ファイヤー!…と叫ぶコール)を行う際に「イエス」と掛け声を出すことから派生したコール(イェスタイガー→イェッタイガー)。
落ちサビ→大サビ間に生まれる空白に入れられることが多く、アイドルユニット「ベイビーレイズJAPAN」の楽曲「夜明けBrand New Days」で入れられるものが分かりやすい。
https://youtu.be/yEV325drSoQ?t=202
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-4ek/)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:24.55ID:6Hyt99etM
ねるねるねるねと法螺貝は笑った
楽しそう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e512-IcWV)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:52.29ID:ZHnJKXee0
また木谷ブチ切れてブシロミュージック会員限定とかにしそうだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-4A3r)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:15.03ID:r/U8VqkS0
>>224
椅子に叩きつけるのは中身飛び散って周りの人の服にぶちまけたっての聞いた事あるしあかんね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e514-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:00.60ID:QS8QaVGy0
魔理沙解説してくれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:03.91ID:/DllsQLS0
>>217
家虎めっちゃいいじゃん、一体感あるし。どこで入れるかの争いがあるってことか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:10.84ID:/DllsQLS0
>>231
そうなんだ、意外だわ。しかし明確に禁止されてるって相当嫌われてるんだなw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-WSBr)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:13.16ID:5EtgBkSH0
昔Irisのライブに行った時がこんな感じだったわ
通路で寝そべって騒いでる奴に大声で歌うやつにやりたい放題
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e6-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:29.30ID:LQWkU2Tu0
専門用語よく分からんけど法螺貝吹いてるやつが居て草
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-tMlY)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:57.84ID:rN1BKzvF0
興味ないやつのときにスマホを弄るくらいで叩かれるんかよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:07.17ID:wXVBu6z10
出演者や関係者は客観的に見てるつもりのこいつ含めみんな動物と思ってやってるよ
人間なんて思ってない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-Wfea)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:17.81ID:9oQ4rz4m0
基本的に集会に行く人間の性質ってこんなもじゃん
お上品に聴きたいならクラシックとかにでも行けば
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-G5zw)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:10.00ID:GdjTAdeQ0
別にバンドリのゲームをやるのは普通だしおかしいとは思わない
しかしこんなライブに言ってるようなのは総じて知能に問題がある層だとは思う
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:32:36.56ID:yX5G2mad0
こんなガイジの相手してるって考えたら出演者の人達もそりゃ病むわな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:44:17.53ID:Lxwb60R60
文章が下手くそでアスペ感強い
0246740 (ワッチョイW 053a-ZwMi)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:47:56.80ID:BGeSl6ft0
二日目のポピパ出番まで5時間近く待機してたはっしーが1番の被害者
もうブシロードに関わるのやめよーよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-L0L7)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:59:32.81ID:3ikJR3DM0
wkで草釣りやろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:53.91ID:OJNaNyt5d
こういうコンテンツを狂信してるのは30~50代のこどおじやニートの男性なので、後20年もしたらなくなってると思う
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD03-IcWV)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:09.86ID:vUHVKwoVD
捕まえた猿を片っ端からライブを妨害したとして威力業務妨害で損害賠償請求すりゃいいのに
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ERbo)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:41.24ID:oO3Nb9cWM
これは光害やってる側がネタで書いたツイートなんよね
結構釣られてる人いてわろた

>>188
新日のプロレスラーこと指してるんじゃない?
この間感謝状もらってた人

その人ならこういう変なことするのも力でねじ伏せる、とかそんな意味合いだと思う
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-li/b)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:10.26ID:IEpTnRk7d
新日の岡くんは新日に入る前ブシロードのライブとかイベントで警備やってくれてたな
かんばってねーて声かけた記憶がある
0256740 (ワッチョイW 233a-8K24)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:47.23ID:vdrmNe/d0
コロナ禍になってこういう二次元コンテンツのライブに行くようになったから
声出しとか暴れる輩が今後出るなら行かなくなりそう
ペンライト振ってクラップ多少ぐらいが見やすくて良い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-sdgr)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:48.64ID:vY9td8JH0?2BP(0)

それよりすずこはいつ脱ぐの
https://youtu.be/pSSRelU-X_A
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:09.47ID:g4jOMuYY0
ライブでは何もしない地蔵が一番迷惑
地蔵しかいないライブのつまらなさは異常
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:12:08.76ID:nz8Nh3FO0
なんで他の客のこと事細かにレポートしてんだ?
最初から文句言いたいだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況