枝野幸男を擁護するために、えげつない罵倒を飛ばすケンモメンいるでしょ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-Rx1z)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:08.90ID:JsKQw0FF0?2BP(1000)

あれきみ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb24-K222)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:38.27ID:OAMLEb/H0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
AV大好きの国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルトBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:17.89ID:WTuL2+gm0
詐欺師枝野幸男
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:21.19ID:WTuL2+gm0
なんかチョウセンジンガーと言って発狂しているやつがいるよな
何あれ? 精神病患者w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:29.98ID:lBjbQTnU0
どうも枝野・立憲&消費増税スレを乱立させてるのは嫌韓活動を奪われた
ネトウヨ工作員か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:56.18ID:+WJFv5bx0
維新は平民の天敵には間違いないんだけど、ある意味それ以上に害悪なのが立憲民主党だよ
ほんとこのエセ野党をまずは排除してしまわないとどうにもならない
第一野党の安楽椅子にこしかけてリッチで気楽で見栄えのいい国会議員生活をつづけていけりゃそれでオッケ、の男女サラリーマン議員があつまった、
自公維の防波堤政党
もしまた野党クソ共闘とかでおれんとこの選挙区が仮に維新VS立憲になったときは、死なばもろともで維新に入れる
ナチに右手をあげるみたいで嫌だけど、維新を倒すためにまずは維新に立憲を倒させなきゃならない感じ
まわりくどいけど、まず平民の敵に、平民の敵を駆除させる
つうわけで、まあがんばれや維新(苦笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:19.95ID:+WJFv5bx0
ガイチのツイート、一言一句に同意
とにかくこのエセ野党、野党の癌、自公維の防波堤を駆除してしまわないと、どうにもならない


ガイチ
@gaitifuji
国政選挙でこの党に投票することは今後ないだろうな/消費減税の訴え「間違いだった」 立憲・枝野氏、公約見直しに言及:朝日新聞デジタル

ガイチ @gaitifuji
1h
Replying to @baphomet_2525
多分今の自民、公明、維新が代表している人たちを自分たちの支持者にしたいんだと思いますね。そこは日本新党時代から一貫している。
つまり自民公明維新が切り捨てている人たちに対して、基本的に興味がないんだなと思っております
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:20.65ID:WTuL2+gm0
>>8
よぉ糖質陰謀論者

おまえ普段から壺と戦っている壺戦士だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-rZgY)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:11.45ID:Xd/R0dDN0
チョンモメンのスターだからね枝野は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-kktg)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:57:49.42ID:5Bbhu2DK0
>>8
立憲主流派岡田からも枝野の公約反故は批判されているし共闘していた共産れいわへの裏切り社民党を馬鹿にするなどほとんどの野党から批判される立場なのが枝野である
こいつを盲目的に擁護してるのはお前みたいな枝野真理教信徒以外いない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:53.13ID:9vvbRkai0
詐欺師枝野幸男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況