X



イケメンなのにロリコンって何考えてるの?!あんたホモになりなさいよ [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9IJd)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:14.34ID:1W7w+7EOM●?2BP(2000)

https://kenmo.org
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-jdUa)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:16.77ID:Oj0TIRJk0
俺ロリもショタも好きなんだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4513-MR96)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:53.41ID:CfjXQapp0
https://i.imgur.com/Is3xHvZ.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d9-F1G+)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:23.08ID:yt+O+bhL0
馬場「なんでロリコンのあんたに女好きと呼ばれなきゃいけないんだ?」久保田「無実のホモ疑惑を吹き飛ばすためだろ」馬場「なんか得してんのか損してんのか」久保田「気持ちわかるよ」馬場「ますます嬉しくない」久保田「叫べ!俺もロリコンだと」馬場「なんか利用してない?」久保田「バレた」(笑)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-t8Zj)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:03.02ID:c+lMALGm0
>>3
岡田くんと一緒に住みたい
0007◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ad87-j1Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:06.78ID:QwYqkQgJ0
20代の頃、ハロモニの紺野あさ美を見てたら当時の嫁さんにすごく幸せそうな顔で観てるよねって言われてロリコンじゃないよね?ってガチめに聞かれたわ
俺ホモなんだけどなあって思いながらロ、ロリコンじゃないわって答えた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:20.84ID:ydmoMmJVa
そうはならんだろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-lkEJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:07:11.58ID:vjMTN9WM0
イケメンだと初対面の小学校1年生レベルの女児まで
色目を使ってくるわけだわな。
それに対して礼を尽くすか尽くさないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています