X



わざわざ風俗行って嬢にプレゼント贈る人居るでしょ? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:23.90ID:TaizbUuha
>>112
女神おるやん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-qSuQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:14.31ID:Tihk1sQ40
いそにいのおはぎは笑った
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbf-JYJ3)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:07.48ID:GaenN5TN0
>>158
世界で最初の職業なのに異常とな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-XE4f)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:37.47ID:tN6K9cgWa
Twitterに晒されるようなもんプレゼントして特定するんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-/3G1)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:27.41ID:8KHuSGhj0
ゲーセンで取ったと思われる大量のぬいぐるみを持った客を見たことあるけど、あげても持って帰れないだろと思った
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-HoPC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:45.22ID:fE+3THg0M
金のためにやってんだから金渡せよ
かさばらないし換金もしなくて良い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:05.67ID:tEQ6qv+5a
曲をプレゼントだろ
聞いてください掃き溜めのビーナス
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-29g+)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:35.60ID:Z6nCP7nA0
>>6
以前の風俗スレで「現金渡すなんて失礼、渡すなら物にしろ」と主張してる奴がいて頭痛が痛かった
現金払ってマンコにチンコ入れるのは失礼じゃないのかよと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Nrb6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:04.66ID:0jQr+qfQH
食いもんは開封確認出来る飲み物とかガッツリ閉まってる缶詰瓶詰以外怖くて食えねーだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-tcgO)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:32.94ID:WKtOgmkv0
>>93
ここにも風俗嬢にいいように騙されてる見本みたいな奴がいるやんw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:46.42ID:xsuUQHBt0
ドルヲタと変わらん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:47.68ID:ZnbaK1aBM
>>112
下着を気に入った女に贈るのは男の願望なのだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-OUCs)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:57.94ID:mevnXOKkM
メンエス嬢からカフェラテいる?って聞かれてありがたく貰ったけど明らかに客からの差し入れだよなw
ありがとうな勘違いバカどもw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:01.36ID:0KzG3ZEMM
俺は下着とかクリ吸引ロータープレゼントしてる
結構使ってくれてるぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-szSQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:14.91ID:dretiMxY0
>>71
LUSHとかDiorに金蔓おぢさんが居るの迷惑だから止めてくれん?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:23.26ID:ZnbaK1aBM
>>71
JILLSTUARTのボデークリームでええんやな
メモメモφ(..)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-szSQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:50.52ID:dretiMxY0
食い物差し入れてるやつって
子供が居ないから父性を満たしたいのかな?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:08.45ID:H10xjv1Zp
せいぜいペットボトルのみずぽかお茶程度だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-+XJP)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:43.34ID:6nPLs3snd
コメヒョウ行きだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:35.14ID:Ds94o015d
>>102
予約被った時優先してくれるぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:07.87ID:Ds94o015d
>>175
通販で買ってるから安心して!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:09.77ID:vJQkZMtg0
去り際にまたねの握手って言って無理矢理500円握らせてるわ
食い物とか好みあるし客に貰った物とか気持ち悪くて食いたくないだろうし、ハンドクリームとかボディクリームもその人の好みがあるし
500円ならオレの懐も痛まないし嬢も変に気を使わないですんなり貰ってくれるし、そもそも金の為に働いてんだから気に入らない物貰うより少しでも現金貰った方が嬉しいだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-o6CZ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:44.49ID:SkrywbsM0
実際何目的で渡すんだよ
押せば付き合えるかもとか思ってんのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-vQbC)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:50.67ID:bV8/v8/Z0
風俗嬢を嬢って呼ぶ人間にだけはなりたく無い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad36-6Q9t)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:48.76ID:I+maAUx70
お年玉袋に現金入れてプレゼントすれば受けるぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yf0a)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:58:40.08ID:t8A948n2a
>>190
まんこでいいよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4d-VUwt)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:57.98ID:oXILnl3X0
お菓子とか全部捨てるかボーイにあげてる
喜んで欲しいなら現金しかないわ

てか前似たようなスレで薔薇の花束渡したとかいう奴おったな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7c-3diq)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:39:55.52ID:gwMlw6Ka0
愛想の良い嬢がこっちが見てない時に真顔になってるのが怖い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-GMCq)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:40:33.11ID:QsPwaYp70
チップで1000円あげた方がよくない?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-eL22)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:51:43.60ID:mPzHI+C20
商品券あげてる
コンペの景品とかで貰うんだけど百貨店とか行かないもんで使う機会が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況