X



バイデン、防衛費を2倍にする岸田総理を絶賛「彼と私は同じ未来を見ている」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b7-F1G+)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:44.82ID:PwhdKqx60
「駆けて、駆け、駆け抜けよう・・・」 安倍ポエムはどこから湧いて出てきたのか? - 白坂和哉 デイ ウォッチ

「ウラジーミル、2人の力で、
駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
Twitterを始めとするインターネット界隈では
”ポエム” とまで揶揄され、
嘲笑の的になりました。このような演説とも言えない演説は、
果たして安倍首相自身によるものなのでしょうか?
あるいは他に草稿を練った者がいるのでしょうか?

https://i.imgur.com/37c08pG.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-b9+P)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:23.56ID:zJLc12ZX0
アメリカが儲かるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Jtqj)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:43.40ID:L4kUDoY/0
退陣って同じ未来だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-XZvM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:35.31ID:0k0qHzGf0
アメリカに言われたからやろうとしてるんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM49-tAdd)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:08:45.09ID:j2NyMkhxM
バイデンは同盟国不景気にしてるだけだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Wmj8)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:15:36.50ID:b+akzqY20
安倍伝、、、
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/5TI)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:24.43ID:AakJ2L930
>>4
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x/S+)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:44.85ID:HS8h1zfl0
ソ連は防衛費増やしまくって空母作ってアフガン戦争でも負けて崩壊
防衛費増額を甘く見てる奴は破滅的な未来を知らない
中国だって増額してきて増額合戦になる
増税でいつもピーピー言う癖に軍拡競争に参加するとは愚かすぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-V86y)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:17.98ID:PlhAg4Dua
自国に軍需産業あっても軍事費は経済成長を阻害するのに外国から買うだけの日本で軍事費増やすということは経済衰退させる事に等しいんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-XoJL)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:15.47ID:s1Ynamr40
認知症のジジイと同じ未来が見えてるのか
ボケメガネに名前変えてやろうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:28.86ID:Hdc+t/DN0
ウクライナとポーランドの国境に展開してる
パトリオット3が何の役にもたってない件について(笑)

ポーランドに落ちたミサイル、ロシア軍のミサイルに対するウクライナ軍の迎撃ミサイルか [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668577619/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x/S+)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:41.15ID:HS8h1zfl0
結局安倍化する岸田
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:24:30.34ID:z2XqfoPp0
ナザレンコ「ロシアがポーランドにミサイルを撃ち込んだぞ!」キャッキャッ→ウクライナの迎撃ミサイルでした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668585669/
エコノミスト「S-300は対空モードなら迎撃失敗で自爆する機構がある」ウクライナ、対地攻撃モードで撃った可能性浮上?? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668612146/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-CLEp)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:26:41.25ID:yU1/b71m0
アメリカワクチンも買いまくってアメリカ兵器も買いまくって忠犬ポチ🤓
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:20.67ID:z2XqfoPp0
Xロシア製
◎ソ連製

ウクライナ軍が使用した地対空ミサイル「S300」はソ連製

S300は,ソ連製で,下記の次第で,スロバキアがウクに提供したものです

ウクライナとポーランドの国境に展開してる
パトリオット3が何の役にもたってない件について(笑)
撃ち落とせないじゃん (笑) (笑)
2部隊展開してんだろ流れ弾すら落とせねぇのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:03.41ID:z2XqfoPp0
>>28
なに買ってると思ってるの?

パトリオット3だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています