ジャニーズ事務所、コンサートで歓声を解禁。ジャニ婆たちの雄叫びが帰ってくる! [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

ジャニーズ事務所は15日、ホームページを更新し、コンサート開催にあたってのガイドラインの見直しを行うと発表した。「不織布マスクを着用していただくことを前提に、隣の席の方と会話される程度の声量での歌唱、タレントへご声援いただいても結構です。また、出演者の登場時の呼びかけ、演出効果に対して、一時的に大きな声を出されることも結構です」と声出しを容認する意向であることを示した。

 声出し容認とあわせて「但し、周囲のお客様のご迷惑となるような大声で継続的に歌唱されること、ご声援されることはご遠慮いただきますようお願いいたします。なお公演によっては、お客さまの歌唱やご声援をお控えいただく場合もございますのでご了承ください」と呼びかけた。

 今回のガイドライン見直しについて、同事務所は「現在、政府の行動制限の緩和措置が進み、一般の皆さまの意識も変化して参りました。このような社会の動きを踏まえ、本ガイドラインについても緩和することにしたいと思います」と表明。

 その上で「密閉、密集、密接」のいわゆる“三密”を回避することを徹底するとし「会場内の換気を徹底します」「密集を避け、場合によっては規制入場・規制退場を実施します」「不織布マスクの着用をお願いします」「来場前に体調を確認いただき、手洗い・消毒をお願いします」「不織布マスクを着用していただくことを前提に、会話レベルの声量での歌唱や声援をいただいても結構です」とした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:01.35ID:Gq4JmjdFM
これ間接的な人殺しだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b7-F1G+)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:49.58ID:PwhdKqx60
ジャニーズ、コンサートで“声出し”を解禁 不織布マスク着用を前提に「タレントへご声援いただいても結構です」|ニフティニュース

ジャニーズ事務所が15日ホームページを更新し、
コンサート開催ガイドラインの見直しを行ったことを報告。
不織布マスクを着用することを前提に、
歌唱や声援をすることを容認した。
ジャニーズ事務所は「コンサート…

https://i.imgur.com/JCnP23s.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-EQSr)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:28.14ID:YAoORMcVa
馬鹿ども死ねよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:32.16ID:8cjlqxTDp
いいですねえ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tgkn)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:37.85ID:y0283XD4d
感染拡大してから解禁とか凄いなー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:48.60ID:8cjlqxTDp
マスクも要らんやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:30.10ID:8cjlqxTDp
いい質問ですねえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tgkn)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:52.37ID:y0283XD4d
ジャニヲタクは民度低いからマスク外して声出しそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58c-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:37.22ID:HGqjW5Pi0
そりゃ世界最高感染者数になるわ
ガガイのガイで終わりだ横の国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-UlHJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:50.34ID:hn5Ve2Qwp
>>8
「集団免疫獲得だ!(キリッ)」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-QRMC)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:49.50ID:CiI06teV0
換気はしっかりしろ
乾季に歓喜で観戦では感染し易い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tgkn)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:55.02ID:y0283XD4d
>>13
で、でたー
海外ではー海外はー日本だけー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:52.14ID:Ky3Xa6HJ0
ジャニライブで声出ししようと思う
曲の合間に家虎って叫べばいいんだろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:51.16ID:pZEFoRgBM
こういうのも滝沢が止めてたんかと思うと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:35.89ID:4KOw7dD90
もうめちゃくちゃだな
最悪すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:49.89ID:vWgMMd1r0
ババアたちの茶色い声援が
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Vey4)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:17.99ID:IpgyvfB70
はしゃぐ婆のキモさはキモオタムーブをも凌駕する
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e544-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:52.26ID:3leIO1E00
こないだの岐阜の祭りではたくやーって呼んでる人がたくさん居てそうかキムタクーって呼ぶわけじゃないんだなって思った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-hFWN)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:13.58ID:6xzDSZlG0
みさせ歓喜
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:28.92ID:iKMx77MZ0
増えてるのに何故
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-BR6u)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:41.38ID:thBLy7420
>>13
海外でも拡大感染期はマスク着用推奨ですが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-+zKs)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:01.42ID:B9nNbIPX0
団扇で会話できるだろうが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-B/yF)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:10.20ID:d254820Gd
ジャニがやるなら他でも解禁してくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:30.59ID:xsuUQHBt0
このタイミングで?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:50.98ID:xsuUQHBt0
苦しんで死ねばいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-UlHJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:51.93ID:6b2IbAAYp
>>28
公共交通機関もまだ必須ない国多いけど「外国では自分で考えて行動するから政府の指示になんか従わない!」と言い張るんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況