X



165cmって、ギリ市民権あるよな 堂々と歩ける最低ライン [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-f3hF)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:25.72ID:VRQhfZwS0
160から165が一番いいと思うけどな
ボクシング井上や体操の内村白井やSASUKE完全制覇者が
皆このくらいだからパワーウエイトレシオが一番良いんだろう
公共施設も老若男女みんな使えるように設定してるから平均から外れた180以上とか不便しかないしな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-wLhg)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:36.13ID:QYZIOeqo0
160代でもおかしく見えないのは肩幅あるタイプの人だね
これと反対になで肩の首中タイプはとにかく幼く見える
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456b-19JD)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:50.64ID:OflScC5n0
あるよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Q43T)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:07.50ID:xAJaSR+Ur
シークレットシューズで170いけるのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ZkUN)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:03.48ID:qmqAu0oaa
169cm75キロマッチョめっちゃ小顔
いつも5センチのシークレット履いてる
どう?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456b-19JD)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:01.42ID:OflScC5n0
ギリギリのギリ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-sfiH)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:44.58ID:QnHXx6St0
SDGsに則した生活が求められる今の時代に
うすらデカい身長を晒して歩いてるやつこそおかしい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM31-zLVj)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:11.78ID:tAStXBrdM
>>118
ほんとこれ
160から165くらいが一番いいよ
服選ぶときもサイズ残ってること多いし、頭打つこともないし
柔道でもチビデブ短足が強い

俺は178センチで顔小さくて足が長いモデル体型だけど、日本の服のサイズが合わなくて困ること多いわ。柔道も弱かったし。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-pJAB)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:00.48ID:w9W0qPhRd
185だけど気にするなお前ら
俺は俺以下に見える奴は全部同じチビに見えてる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456b-19JD)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:03.84ID:OflScC5n0
まあ最低ギリギリラインやろなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RnGY)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:53.71ID:xoqzoNXGM
サタンって身長あろうが人権なんてないけど何で人権なんて強い言葉使うんだろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:02.72ID:H10xjv1Zp
ちょっと踵の高い靴履いとけば限りなく170に近づくしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+zZd)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:30.02ID:sXANHvU3p
>>109
180cmの不細工が金かけてイケメンになることは出来ても
165cmのイケメンが180cmになることは現代医学じゃ無理
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:59.27ID:kqlufnYvM
>>79
ばーか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HhYq)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:47.55ID:gUwp2Vk9a
それ中3くらいの身長だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-wA2E)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:25.59ID:pKidZGbO0
オレも167だが、オマエら一縷の望みをかけるのはやめろ
現実は無慈悲だ
オレのダチの約170(169.2) すら恋愛市場ではおもっくそ弾かれている
まあ顔の問題もあるが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456b-19JD)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:40.43ID:OflScC5n0
ギリギリのラインやなww
それより下はさすがにアウトかな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:26.03ID:XDMJjs/Q0
女装なら
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:55.26ID:kqlufnYvM
>>154
確かに俺は身長165だけど、ちんちん17cmあるから余裕だわ

これで粗チンだったら未だに素人童貞だったかも知れない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:30.32ID:J0FA8RG70
ジャニとかみんなちっさいだろ、顔が小さくて頭身のバランスが大事
結局のところ全ては顔だから変な期待しても無駄だからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-CavH)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:13.13ID:qF9Y6Asjp
>>137
182の96
デュエルしよーぜー
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456b-19JD)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:19.53ID:CMCYIHp00
まあ165あればギリ平気やろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:06.87ID:BZlWfi560
172あるけど俺より小さいのってあんまり見ないんよね
お前らどこに居るんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-iI4B)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:00.87ID:Nv/tBJQQ0
165cm未満は堂々としてなくても外歩いちゃ駄目だろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-HoPC)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:33.33ID:2A220ok8d
201だけど身長コンプだわ
初対面の人には必ずバスケやってた?って聞かれるしやってない理由言うのもめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況