X



【始まる】NATO防衛義務を果たすと米大統領 [715715613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-TUKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:22.01ID:M+3rZ/vS0?2BP(1000)

【ヌサドゥア共同】バイデン米大統領はポーランドのドゥダ大統領と電話会談し、北大西洋条約機構(NATO)加盟国への防衛義務を果たすと強調した。米政府が16日、発表した。


https://nordot.app/965391344047652864
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5aa-F1G+)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:23.34ID:rzmqTtHN0
NATO防衛義務を果たすと米大統領 |秋田魁新報電子版

【ヌサドゥア共同】バイデン米大統領はポーランドのドゥダ大統領と電話会談し、
北大西洋条約機構(NATO)加盟国への防衛義務を果たすと強調した。
米政府が16日、発表した。

https://i.imgur.com/j9ckVJO.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-bWzf)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:59.53ID:jdCnQbIf0
分かりやす過ぎて草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-XJlk)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:42.25ID:k/g9Zziv0
日本も参戦してサハリンのガス田奪おう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:29.59ID:6xQRMWY50?2BP(1000)

やってしまいましたなあ
世界の害悪だよ、プーチン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:39.32ID:bbluzGsg0
支持率上がるわこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-yIbx)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:51.45ID:WmLbgr1S0
やるのしゃーないけど短期決戦で終わらせて欲しいわ、灯油高いと辛いんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:08.77ID:bbluzGsg0
ブレない与党って感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:10.49ID:JwpQJsNq0
>>9
灯油なんか何に使うの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YGtN)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:57.87ID:OuufW0YCM
キッシーで大丈夫かいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dnPk)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:17.72ID:Xf5BctFh0
これウクライナがやってたらNATOロシア連合軍になったりすんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:42.97ID:6xQRMWY50?2BP(1000)

必要なのは戦争回避
ボールはNATO側にあるのだから、遺憾程度で済ませておくべき
核戦争は誰も望んでいない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:40.45ID:x2z2ICj80
開戦の口実が出来たのかな
いい加減に見てるだけとかうんざりだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:51.19ID:x2z2ICj80
>>17
ロシアと中国につけ込まれるだけだわ
そもそもワザとやった可能性もあるからな
手を出してくるのか見定めてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-XoJL)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:44.00ID:s1Ynamr40
またEU内で
NATO離脱デモが激化するな
世界の敵アメカスが人類を団結に導いていってるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ほんとうにロシアのミサイルなのかなあ

ウクライナがもう終結ムードで復興を目指すと言い出したタイミングで
ポーランドにミサイル撃って戦争継続ですか?
ロシアにメリット何もないじゃん
もしウクライナにやるなら2発じゃすまんだろうし、キエフとか狙うと思うんだがなあ

映像とかで証拠が残ってるなら見たいけども
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-vJvO)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:37.96ID:YeBvVhoh0
うまいことやれば北方領土占領できそうじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-a/5l)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:21.44ID:ZCm2PYp1d
不正選挙でバイデン優勢の時点でここまで既定路線
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-o63K)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:04.36ID:4mOoAvBkH
あー第三次世界大戦ですわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:43:41.27ID:pXK/cS8J0
防衛省防衛研究所 高橋杉雄「ロシア軍は弱いロシアが劣勢!防衛予算拡大するべきだ」

1行で狂喜を感じる自称防衛専門家たちの発言

ウクライナとポーランドの国境に展開してる
パトリオット3が何の役にもたってない件について(笑)
撃ち落とせないじゃん (笑) (笑)
全然撃ち落とせないどころか反応もしてないパトリオット3
もっと言えばどっから飛んできたもアメリカはちゃんとコメントしてないんだから
撃つと言って撃ってくるロシアのミサイルとウクライナの迎撃ミサイルの観測すらできてない(笑)
ソ連時代のS300すら観測もできない撃ち落とせないパトリオット3が役に立つんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況