X



【PR】ファミマ、ポテチを買うとポテチをもらえるキャペーン開催中 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-oO2+)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:02.57ID:M0dejm6Cd?2BP(1000)

ファミマのおトクが止まらない!?1個買うと、1個もらえる

キャペーン期間:11月15日(火)~21日(月)
引換期間:11月22日(火)~28日(月)
https://www.family.co.jp
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qHxt)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:28.15ID:qgufJJxF0
スーパーで買うのと同じぐらいの金額になるのでスーパー行く手間が省ける
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459c-OAfI)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:06.72ID:Wq9eFH0g0
こういうのって結局交換しないで終わっちゃうんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:39.60ID:xsuUQHBt0
中身ほとんど空気だしなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Cebe)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:47.11ID:XI9mgeWO0
40%増量とか
ファミマだけ時々こういう爆発的なお得セールやってる感じだけど
セブンはもう確信犯的にぼったくってるってこと?
それかブランドイメージを保つために極端なお得セールはしない感じ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:32.81ID:r37k210Ja
ファミマはPBがマズいから両増やしてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:05.88ID:+34KxObJ0
じゃ最初から半額にしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-SGX1)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:13.58ID:NrwcEhVz0
リターン客を創出するためだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qHxt)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:55.44ID:waDoAmhC0
この手のキャンペーンはクーポン対象品だけ売り切れてたり店によっては取り扱いが無かったりするので要注意
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4589-VnnC)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:24.49ID:AQbg6O010
もともと+1キャンペーンはセブンが始めたんだけどね
内容もセブンの方が良いし後追いでコレは流石にヤベーだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-Svi4)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:27.72ID:mkDf6V8b0
スパイシーチキン一個買うからもう一個くれ、旨すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b57-blmm)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:28.74ID:H8VQUPNN0
1.5倍増量キャンペーンの時は足繁く通ったけどその後やっぱり行かなくなった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-gaU2)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:03.31ID:TdtcF16m0
>>11
じゃあ20円くらいお得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況