X



【速報】バイデン「ポーランドに着弾したミサイルは、ロシアから発射されていない可能性」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453f-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:34.11ID:XWkYpQu+0
ええと、誰が嘘をついてるの?
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-FPtX)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:43.54ID:quvzdg6Xd
じゃあ中国が撃ったの?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:23.12ID:ww+rFGE00
ベラはイキりすぎちゃったね
選挙終わったアメにロックダウンされた
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-EIOx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:45.41ID:ZG31hekw0
>>746
昨日の85発がどこから撃たれたかはまだ定かではないけど過去にベラルーシからのミサイル攻撃実績はあるわけだからどうなんだろうね
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-p1Tf)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:00.65ID:t8+ilAjU0
>>191
オッサンの入院騒ぎもいつもの西側のデマとか言っててつよい
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Taae)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:12.14ID:y+O9k8W20
>>718
すげえw
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05c3-TJKb)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:20.16ID:oq2v3eft0
ゼレ「ロシアがやった!」

プー「やってない」

バイ「ロシアから発射されていない可能性」

嫌儲「ゼレンスキーどうすんのこれ」

ゼレ「あわわわわわわ」
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:21.91ID:E2Q9r6uX0
ウク信「ロシアがー」

ウク信「ベラルーシがー」
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:26.03ID:Ds94o015d
ジャマーしたら変な方向に行っちゃってそれを追いかけて防空ミサイルも言っちゃったてこと?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-r7lb)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:32.83ID:wWCUSbUy0
>>756
まだミサイルの型は正式に確定してないだろ
5V55じゃないかとは言われてるが
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-NNL6)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:35.26ID:3iUgr1AI0
>>15
この人まだいたんだ..
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:36.92ID:OJXpdM910
807 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-OAfI)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 12:40:49.84 ID:ft/IDzip0 [6/6]
>>798
ソースを確認せずに出しちゃう馬鹿が馬鹿笑いしてる
確かにクソ笑えるな
ぶはははははは


悔しさのあまり猿真似してしまうバカ名無しwwwww
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad36-p6WS)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:43.18ID:qoJNAk670
ベラルーシがのらりくらりとロシアをやり過ごしてるから偽旗で焚き付けたか?
そんでベラルーシを表に出しておいてその間に自分達の軍備を整えようとしてるか?
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-X7R0)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:56.83ID:jiz0ConQ0
>>634
第三次世界大戦起こしたがってるもんな
もう世界的なパブリックエネミーだろこいつら
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Taae)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:10.65ID:njmwI4Pcd
>>814
反米拗らせてるからだろ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-EQSr)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:26.47ID:YAoORMcVa
日和った
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rZhJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:30.96ID:kt7uf2xFa
誤射の責任をロシア・ベラルーシに押し付けて
NATOを引き込みたかったゼレンスキーの継戦工作でしょ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H59-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:10.16ID:H1yuEB69H
>>768
ウクライナ軍は統率取れてないし各地で好き勝手やってる
親ロシア住民を虐殺したり捕まえたロシア兵を見せしめに拷問や虐殺してるだろうが
戦争にもルールがあるがルールガン無視
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-D68L)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:27.70ID:dkpoHsNqd
とか言って結局ロシアだったパターンでくるんやろ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-OUCs)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:37.67ID:11qTTWD40
ジャップが真珠湾を不意打ちした時に比べれば大したことない
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-kd2n)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:53.97ID:2SkjLqmqM
そりゃアメリカはレーダーで全部把握してるだろうしな
どうせウクライナがドローンかなんかに過剰反応してやみくもにぶっ放したんだろ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-lg2x)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:56.64ID:dXApgc4u0
令和超絶スーパーミラクル悲報
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:04.81ID:UByvnyN60?PLT(25001)

日本国内閣総理大臣岸田文雄「ところで、なぜ戦争まで博士の言った通りになるのですか?」
博士の俺「ふぉっふぉっふぉ」
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:31.64ID:b/phA3Y70
バイデンがプーチンを庇ってるのか?それとも本当にロシアから発射されていない証拠を持ってるのか?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4522-ODhm)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:32.79ID:mAGdL6Vx0
調べりゃ分かるのになんで可能性なんて言っちゃうのかね
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-+s99)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:37.72ID:xOV8SSgmd
ロシアは否定するということはNATOと戦争する気ないし核兵器しようする確率も減った

やる気満々だったら沈黙してる、真っ先に否定するということはそういうことだ

迎撃用が外れただけだな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-XZvM)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:08.36ID:ld/hOslv0
じゃあどこから撃たれたの?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:18.01ID:wm3CsFTI0
>>814
日本人だけど、
俺的には、軍事大国だと思ったのが意外と張子の虎で個人的にもショックだなと思ったのと
ロシアが可哀想だなと思ったりする。資源は、あるけど軍事力しか誇れる物が無い国やん

後、西側だけが強くなって、その価値観だけになりそうなのが何か嫌
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-iy4I)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:21.77ID:7lHuTP8ha
ベラルーシが撃ったってのがアメリカロシアの手打ちには都合がいいからな
最終的に全部ルカシェンコのせいにされそう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:34.29ID:G5qYlYiqr
>>845
ボケじぃだからなぁ 
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-r7lb)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:12.75ID:wWCUSbUy0
>>844
少なくとも発射地点と航跡は把握しているんだろうな
で、ウクライナの現地部隊から何やったか聞き取るように指示している所だろう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:17.89ID:d5JeTTe6M
イカ臭くなってきたな
0862!id:ignore (ワッチョイW 4561-9aJV)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:24.45ID:rQ9WS2yc0
地政学的リスクで午前に株売ったやつw
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-g+SD)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:46.34ID:Nx65quRIp
北朝鮮かな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-nuK6)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:10.82ID:5r9jBSMeM
5日前の記事で
「ロシア軍部隊がベラルーシに集結 北側から侵攻か?」
ってあったからな

「ロシアからは撃ってない
 (ロシア軍が撃ってないとは言ってない)」

ってことで濁してるけどどうするんだか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-l4Pa)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:51.74ID:8iv8p1Ty0
>>15
イーロンマスクはこのアカウント永久BANしろよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-bGhg)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:55.01ID:ketPjXNgM
WW3に持ち込みたいウクライナの仕業か
ロシアと戦争したいポーランドの自演か
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DnCY)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:55.96ID:rpC6Uut/a
>>859
じゃあ停戦すればええやん
日本だってあのまま終戦しなければ本土でゲリラ戦争、悲惨な結末を迎えてたろう
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5f-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:05.53ID:TD0B+e1m0
ゼレちゃんやっちまったな!
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-1lHR)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:13.45ID:qD6nuR3b0
ベラルーシ終わった?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:24.37ID:ww+rFGE00
ベラの超えちゃいけないラインにアメが警告出した
日本軍も北へ進行する用意しよか
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-r7lb)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:30.96ID:wWCUSbUy0
>>870
ほんとこれ
ワッチョイが基地外のバロメーターになってるよなw
まあ平日昼間に自宅の固定回線からPCで書き込んでいるような奴はお察しだが
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:36.04ID:d5JeTTe6M
ウクライナはもう余力ないだろ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-XJGQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:46.27ID:mhQav2r0a
>>719
100万人のソースの話がどっかいってて草
英語読めないなら英語のソース出すなよw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158a-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:21.49ID:aNTfkvyF0
ウクライナだとしたら何が目的だよ
誤射だとしてもミサイルの射線上にロシア軍いなくない?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DnCY)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:56.80ID:rpC6Uut/a
領土から出て行けと言うけど出ていかないし国民にとってもロシア領の方が良いかもしれんだろ、大日本帝国下の日本からアメリカ占領の日本になったように
それがいいとは言わんがそういう可能性もあるのにそれには触れず、ロシアへの徹底抗戦を煽る遠い島国日本のリベラルよ
アホじゃねーの?w
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-r7lb)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:42.81ID:wWCUSbUy0
>>891
ロシア製だしなぁ
外した時の人的被害あんまり考えて無さそう
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-kd2n)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:49.29ID:4rsW2fUtM
>>826
ウクライナ軍も関東軍みたいに統制が取れてないのもいるし加えて極右グループが好き勝手やってるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています