X



【速報】ポーランド着弾はウクライナ軍の迎撃ミサイルの残骸 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:25.38ID:xsuUQHBt0
嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:49.79ID:CUVOlKBk0
ぽぽぽぽー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-o2bl)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:18.08ID:ZYnorDwJd
親ロシアのウクライナ人
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:15.55ID:Ky3Xa6HJ0
ウクライナごめんなさいは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-/NJo)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:45.51ID:6s9nJB8YM
世界大戦は持ち越しか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-Yuej)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:10.29ID:tbAp505qM
>>5
そりゃセーフだろ
ウクライナの防衛活動の結果生じた損害を問うわけにもいかない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WT3h)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:23.48ID:J3/HJKLld
ロシアのミサイルとウクライナの迎撃したミサイルと両方落ちた感じ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:26.85ID:8bYf4b8C0
押し付けていく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:49.52ID:aFEnAJoEM
メディアの論調は暗にウクライナがやったと言ってるが、俺はウクライナを最後まで信じるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-IdxJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:22.06ID:uLoU06bFd
プーアノン連呼してるやつこのスレにはおらんな
なんで?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-arJA)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:36:57.44ID:yxQ/d1lg0
NATO「ロシアがやったのは明白だけどロシア怖いからウクライナのせいにしよう…」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:02.13ID:6bJVKD2Ha
ロシアからだと着弾なのにウクライナからだと残骸って表現なのな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-szSQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:03.43ID:dretiMxY0
ロシアからのミサイルを迎撃するためにポーランドが撃ったミサイル

が落ちたんなら、結局悪いのはロシアじゃねーかwwwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-368k)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:13.80ID:rCntxOGkp
ロシップが撃つ
ウクップが迎撃
迎撃したミサイルがポーランドに着弾

悪いのは…日本……?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-a/t6)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:40.81ID:F3VlsZZW0
ポーランドというかNATOさんも迎撃せずにウクライナ焼かれろとは言わんやろし

やっぱロシアが悪いやろこれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-IdxJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:10.90ID:uLoU06bFd
ふむ…それではロシアのミサイルの残骸はどこにあるのかね?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:11.19ID:MvFn9/Of0
>>38
まあ普通に見当違いの方向に撃っちゃったんだろうね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:41:51.82ID:4jPXIzzcd
ウクライナの初動どうだったの?
ロシアの攻撃扱いしてなかったか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-t73B)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:41.33ID:enoP2WkI0
>>19
それだとロシア軍がベラルーシから発射したミサイルがポーランド上空を飛んでたってことになるが
ありえんだろ
2発ともウクライナ軍が発射したんじゃないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-+DIJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:06.32ID:DZuAnA1fa
>>14
元凶であるロシアの責任を問うレスに見えるんだけど
本当にセーフか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d7-ogzl)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:38.23ID:hOLy8LBw0
イージスの迎撃ミサイルも海上で発射しても陸上に落ちる危険性もあるし廃止しないとね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RnGY)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:29.88ID:qx5nBY1NM
ウク信は謝って!ほら、はやく謝って!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HoPC)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:17.72ID:pUAMrrAwa
ワラタ
集団的自衛権でNATOがウクライナに侵攻か
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-U/DS)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:37.03ID:YrgZH0yua
迎撃した残骸がポーランド領まで行ったのなら撃ち落とさなかった時もポーランド被害出たんじゃない?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MFh4)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:23.67ID:+i4ehAjIa
なんで嘘つくんだろうね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-tB0a)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:49.63ID:k4jeQIMka
>>5
ミサイル撃ってくるやつがアウトに決まってんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-vnW9)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:54:35.26ID:2NOV9p2s0
そもそもこんなところ攻撃してんの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:04.41ID:FG83lnjWH
>>61
ウクライナの自作自演だって発表することは大人の事情でできないだろうし
ポーランドを狙ったわけでない攻撃と迎撃の結果なら実損害分の賠償をどっちかに求めるだけだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-t73B)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:00.93ID:enoP2WkI0
NATOを参戦させるためにポーランドを狙って撃ったってことじゃないなら
訓練か迎撃で撃ったミサイルが間違ってポーランド方向に飛んで行っちゃって
ポーランドに落ちる前に撃ち落とそうとさらに迎撃ミサイルを撃って二発ともポーランドに落ちたって感じかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:43.66ID:Ky3Xa6HJ0
それじゃあぜレンスキーばかみたいじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9jvc)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:05:30.35ID:kIk0aSQN0
北朝鮮から飛んできたミサイルを南朝鮮が迎撃して中国に落ちたらどうなんだ?南朝鮮の仕業=アメリカの仕業ってなって戦争起きる?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:16.96ID:6xXeemmL0
>>1
> ポーランドに着弾したみさいるについて、
> ポーランドのジャーナリストは関係者の情報として
> ウクライナが迎撃したミサイルの残骸が落下した可能性が高いと
> 報じています

【どの国の報道か】ポーランド
【誰の報道か】ポーランドのジャーナリスト
【どこからの情報か】関係者
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:29.42ID:LbF0NWSk0
ウクライナがわざとポーランドに残骸行くように迎撃したんやろ?
最低やなウクカス
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:04.23ID:VUfX1Js8p
そんなもん戦争が悪いの一言だろ
はよ終わらせろよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:36.62ID:6xXeemmL0
別ソース
https://www.sankei.com/article/20221116-KXCHGNRF7ZPUJDPFJRMWFBY2KM/
ロシア軍のミサイルがウクライナの隣国ポーランド東部プシェボドゥフに着弾したとする情報について、露国防省は15日、「情勢を先鋭化させるためのポーランド当局とメディアによる意図的な挑発だ」とする声明を発表した。「ロシアはウクライナとポーランド国境付近の目標を攻撃していない」とも主張した。国営ロシア通信が伝えた。

ただ、露軍は同日、ウクライナ各地に大規模なミサイル攻撃を実施。ウクライナメディアによると、プシェボドゥフに近いウクライナ西部リビウ州もミサイル攻撃を受けていた。

国営ロシア通信は「ウクライナ軍の防空ミサイルがポーランドに着弾した可能性がある」とする露軍事専門家の見解を伝えた。

【どの国の報道か】ロシア
【誰の報道か】露国防省
【どこからの情報か】国営ロシア通信
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-XbkG)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:27.61ID:F8UrQtMO0
またあのピッチリTカスがやらかしたのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:37.97ID:6xXeemmL0
>>79西側ミサイルが落ちた被害者国
>>82ロシア
情報が一致
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:13:52.74ID:6xXeemmL0
別ソース

【ヌサドゥア時事】バイデン米大統領は16日、ロシアによるウクライナへの
ミサイル攻撃について、「完全に道から外れており、事態を悪化させている」と
非難した。ただ、ポーランドに着弾したミサイルに関し、ロシアから発射されたと
断定することに慎重な姿勢を示した。
 バイデン氏はこの日、20カ国・地域首脳会議(G20サミット)が開かれている
インドネシア・バリ島で、先進7カ国(G7)や北大西洋条約機構(NATO)加
盟国の首脳らとの緊急会合を開催。ポーランドへのミサイル着弾などを協議した。
 バイデン氏は会合後、記者団に対し、着弾したミサイルがロシアから発射され
たという見方とは「合致しない初期段階の情報がある」と説明。
「ロシアから発射された場合の軌道である可能性は低いが、正確に何が起きたのか
解明する」と述べ、真相究明に全力を挙げると強調した。 
[時事通信社]

【どの国の報道か】アメリカ
【誰の報道か】バイデン
【どこからの情報か】バイデン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:16:51.06ID:6xXeemmL0
>>79ミサイルが落ちた西側被害者国
   「ウクライナが迎撃したミサイルの残骸」
>>82ロシア
   「ウクライナ軍の防空ミサイルがポーランドに着弾した」

>>85アメリカ
  着弾したミサイルがロシアから発射されたという見方とは
  「合致しない初期段階の情報がある」と説明。
  「ロシアから発射された場合の軌道である可能性は低いが、
  正確に何が起きたのか解明する」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-HSaG)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:14.73ID:EdznQn/t0
Vatnik Hunter 🇩🇪🤝🇺🇦 🍉
@patriot_singles
Ukrainische 🇺🇦 S300 heute im Einsatz wahrend der 🇷🇺Missile Attacke. Ort unbekannt.
によるドイツ語からの翻訳
ウクライナの🇺🇦 S300 が今日🇷🇺ミサイル攻撃の最中に活動中。所在不明。
https://twitter.com/patriot_singles/status/1592547016089174016

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592489079232503809/pu/vid/640x352/67bny3rCzuLYZBXF.mp4

これか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:54.41ID:I5xT9ayAa
>>5
しょうがなくね
嫌なら兵隊貸さずに国境に壁なり作ってひたすら停戦の呼び掛けしてればみんな同情して批難なり制裁なりするが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:24.80ID:I5xT9ayAa
>>37
まだゼレンスキーウクライナを国際社会の敵にはできない的な感じか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-HSaG)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:15.05ID:EdznQn/t0
https://i.imgur.com/I3q1UYp.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:26.00ID:6xXeemmL0
別ソース

ポーランド外務省が確認し、ロシア製のミサイルだと発表した。
ロシア製のミサイルは、ロシアとウクライナの双方が使用している。
今回のミサイルについて、誰が発射してどのようにポーランドへ
到達したのかはまだ不明
https://www.bbc.com/japanese/63644659

【どの国の報道か】ポーランド
【誰の報道か】ポーランド外務省
【どこからの情報か】ポーランド外務省
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:05.54ID:BERIlj2yd
バイデン「あのバカゼレンスキーやりすぎだアホ」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:12.20ID:6xXeemmL0
ゼレンスキー氏「NATOの行動必要」 ポーランド・ミサイル着弾
毎日新聞 2022/11/16 11:22(最終更新 11/16 12:28)
ウクライナのゼレンスキー大統領は15日のビデオ演説で、
北大西洋条約機構(NATO)に加盟するポーランドの東部プシェボドフに
ロシア製ミサイルが着弾し2人が死亡したことについて、
「集団安全保障に対するロシアのミサイル攻撃だ。
重大なエスカレートで、行動が必要だ」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/030/078000c

【どの国の報道か】ウクライナ
【誰の報道か】ゼレンスキー
【どこからの情報か】ゼレンスキー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-qeWe)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:50.13ID:CkB278rKr
そのうちアメリカが梯子外してゼレンスキーは戦争犯罪人として世界中から吊るし上げられるんと違うか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-SPm6)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:30.35ID:xSE/gk6La
ウクライナの迎撃ミサイルシステムの不備で2発ともポーランドに行ったんじゃねえのwww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-+CXL)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:46.43ID:AdXmvPax0
アメリカ株行け行け!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:00.48ID:6xXeemmL0
>>93
> rusos estana mas de 800 y no se pueden lanzar desde aviones.
> Aqui el rango que cubre el Misil S300.
> Google によるスペイン語からの翻訳
> ロシアに対するこの告発は、いかなる分析にも耐えられず、
> S300の最大射程は150kmであり、 ロシア人 は800km以上離れており、
> 航空機 から発射することはできません。 S300 Missile の射程距離です。

Google翻訳が出鱈目なので
DeepL翻訳した

ロシアのミサイルは800発以上あり、航空機から発射することはできない。
S300ミサイルがカバーする範囲はこちらです。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:44.71ID:UByvnyN60?PLT(25001)

ウク信、謝罪は?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:18.46ID:FG83lnjWH
>>78
さすがに中国はそんなに喧嘩っ早くない
そもそも米韓も太平洋にドボンするミサイルをわざわざ迎撃しない

トルコあたりだとその程度のことでガチで戦争はじめかねんけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:32.86ID:VSuNB92o0
ウク信どうすんの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:25.40ID:6xXeemmL0
まあ日本で報じられているソースだけ追っかけても
既にゼレンスキーだけが浮いているね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:55.53ID:iXERnOE30

ロシア非難して終わりそうだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-XoJL)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:21.16ID:s1Ynamr40
>>97
その前に
ロシア(棒)の卑劣な暗殺により殺されるから
ブリカスが万全の体制で警備してるからやりたい放題やで
ぶちまけられると困ることいっぱい知ってるだろうからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-SPm6)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:01.48ID:xSE/gk6La
ウクライナが及び腰になってきたアメリカ支援をさらにもらう為にNATO引っ張り出そうとして撃ったって考えれるよね
ロシアがNATO引っ張り出す意味ないし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:39.14ID:6xXeemmL0
ロシアがこのタイミングで撃つ理由がないし
あるとしたら偶発的な事故か
ウクライナ及び西側の計略のどちらか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:33.82ID:6xXeemmL0
>>109
んだんだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:22.33ID:b/phA3Y70
???「ほら!NATOもロシア攻撃して!」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:57.02ID:MvFn9/Of0
>>105
元々S300の迎撃システム足らんから寄越せとしつこく強請ったのがゼレンスキー
アメリカが仕方なしに仲介してウクライナと同じくソビエト製のS300持ってたスロバキアに
パトリオットやるからそれ下げ渡せと交渉 ゼレの強請りが通り配備された

ロシアはなら撃ち落とせない高速ミサイルでやるわとベラルーシに配備
みたいな流れ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d557-CU01)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:22.94ID:npqCuBKn0
ジャップランドでは都合が悪すぎて絶対に報道されませんwwwwww
悪党ウクに加担してしまった事実を覆い隠すのに必死だからですwwwwww

また嫌儲の勝利か やれやれだぜ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:12.79ID:UByvnyN60?PLT(25001)

結局、ウクライナの自作自演が速攻でバレたんだろ
もうウクライナ支援とか本当に少なくなるだろうね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d557-CU01)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:28.08ID:npqCuBKn0
ゼレオナール「従ってくれるな?こうしなければウクライナに未来はない!」

 デニム 1、分かっています…
      2、馬鹿なことはやめるんだ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:17.83ID:FG83lnjWH
イランがウクライナ機を誤射した時は素直に謝ったよね?
ウクライナもできるでしょ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:26.86ID:6xXeemmL0
>>113
ロシア製だからロシアが撃ったとはならないのがこの話の一つ目の味噌だということだね

そしてバイデンが>>85
> 着弾したミサイルがロシアから発射されたという見方とは
>   「合致しない初期段階の情報がある」と説明。
>   「ロシアから発射された場合の軌道である可能性は低いが、
>   正確に何が起きたのか解明する」

こういっちゃってるんで
まあとりあえずこれでNATOが動く可能性はなくなったとしてよく
これがゼレンスキーの計略によるものだろうが
そうではなくただの偶発的な事故であろうが
「この件はなかったことになる」←この線が既に有力と
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:55.86ID:6xXeemmL0
>>114
んだんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:26.93ID:UByvnyN60?PLT(25001)

ウク信「この件、続報は消えるぞ」

そうであってほしい願望だろw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:31.72ID:I5xT9ayAa
やったらインフラ爆撃されるのお約束なのにウッキウキでヘルソンの民間人を拷問してその画像を公開したウクライナが悪い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:15.90ID:eho8k0BJ0
他国を利用する事しか考えてないサイコパスウクライナの事だから、狙って打ち込んだ可能性すらあると思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:48.40ID:HoykO9N80
ゼレンスキーが遺族に跪いて許しを請う、みたいなある種の茶番劇が絶対に必要だと思うんだけどどうなんやろな。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd64-Svi4)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:53.30ID:O1QW/SMX0
消せ消せ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:08.17ID:MvFn9/Of0
>>129
あるとしたら
「対岸の火事だと思っていたら駄目だ」「ミサイル撃ち合えばこういう事もある」
「迎撃システムが機能していない事が問題だ」「最新のパトリオット寄越せ」
とかぐらいじゃないの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zvmb)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:33.88ID:RbAUfwZId
こういう事するってことは
ウクライナかなり追い詰められてんだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uys3)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:32:48.37ID:W65AvIx8M
>>107
ユーロマイダンの時に「西側のおもちゃは御免だ!」って市民は叫んどったが


いやはや恐ろしいのう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zvmb)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:18.03ID:gtwNQbyGd
まあNATOもロシアとやり合うのは嫌よね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:16.49ID:x9Tm63Od0
これじゃゼレンスキーがバカみたいじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:56.45ID:onUIz3Nd0
ウクライナやってしまいましたね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:41:56.33ID:FG83lnjWH
>>128
間鉄砲のつもりってのはありうるね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:28.17ID:I5xT9ayAa
ポーランド首相「着弾したミサイルは1発のみ、ほかのミサイルの痕跡はない」あっ… [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668584686/
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-SGX1)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:46.88ID:uOCXXtm40
ウク信どうすんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:47.18ID:/5cGw6pO0
ミサイル本体でもなく残骸かよ
まあこれでもEEZ(歯痛的吸い息)に落ちるよりは深刻なんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-rQiq)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:06.32ID:NjXxy1fI0
いつものウソンツキー大統領
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-T1rr)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:11.54ID:dhiiG7iEM
ウクライナの迎撃ミサイルの誤爆なんて前からあっただろ
ケンモメンもの知らなすぎだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ES6D)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:35.12ID:PwvtviDfM
>>152
あわよくばNATO巻込みたかったんじゃね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-T1rr)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:58.99ID:dhiiG7iEM
>>158
迎撃ミサイルの誤爆をロシアになすりつけるのは割と前からやってるっぽいんだよなぁ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-azml)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:20.98ID:8jkIDoHK0
負けロシアが戦線広げてもしゃーないしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:14.94ID:Akisyr940
ってことにしておかないと、NATO全員がロシアと戦争しなきゃならないもんね
ジャップよ、これが集団的自衛権だぞ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-cPPt)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:30.26ID:dTAEyOhE0
そもそもロシアからミサイルはその時間発射されてたの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754c-3FlM)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:54.00ID:qA1jqlq80
この手の事故?って双方の言い分があるし今までなら究明に時間かかってるよな
何故か今回はすぐに原因判明とか事態収拾したくて必死になってる様にしか思えんわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1523-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:33.05ID:X4GcyYe80
まぁ迎撃ミサイルなら仕方ないな
だからと言ってポーランド人が死んで良いとはならんからロシアが全部悪い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e544-a+lT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:24.36ID:Ei0TgrcA0
ウクライナの盧溝橋事件
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-X3QC)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:39.24ID:nbnHgoSUa
結果ロシアのせいなんだから責任追求しろよNATOさんよー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-A8ol)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:49.43ID:mEfEc1vMr
ぜレップどうすんのこれ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:18.12ID:Akisyr940
「集団的自衛権は、戦争に巻き込まれる危険がある」っていくら言っても聞かなかったよな安倍信者は
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-T1rr)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:16.05ID:dhiiG7iEM
この件は迎撃ミサイルの誤爆自体よりウクライナがそれをロシアのミサイルだと喧伝した方が問題
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-YMrY)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:24.13ID:TYYyS5YU0
そもそもリヴィウからポーランド国境まで西に50km離れてるが、
リヴィウより東で迎撃後の破片がそんなに飛ばねえだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:51.71ID:bo+vAotu0
お前らに武器持たしてたら危ないって引き上げられたりしてw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HoPC)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:24.57ID:ZLC9TQCIa
>>171
着弾後は残骸だから…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:26:39.67ID:z2XqfoPp0
それよりウクライナとポーランドの国境に展開してる
パトリオット3が何の役にもたってない件について(笑)


ナザレンコ「ロシアがポーランドにミサイルを撃ち込んだぞ!」キャッキャッ→ウクライナの迎撃ミサイルでした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668585669/
エコノミスト「S-300は対空モードなら迎撃失敗で自爆する機構がある」ウクライナ、対地攻撃モードで撃った可能性浮上?? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668612146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況