X



なろう小説を書こうと思う。主人公の能力は「スーパーの半額寿司が無料になる」か「コンビニに行くと廃棄食品をもらえる」にしたい [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Ozo2)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:27.55ID:ekldIxSHd●?2BP(2000)

川副中(佐賀市)の生徒、「てまえどり」のポップ制作 コンビニで掲示、「食品ロス」削減に
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/947708
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hPWG)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:09.35ID:O4MxhLT7a
マジラヴのラジオのネタみたいだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1aCe)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:32.08ID:jBEep5OCa
それあったら金なくても生きていけるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd64-Svi4)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:12.30ID:O1QW/SMX0
手から半額シールを出す能力
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Y4II)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:12.01ID:oCF7WZ4N0
スーパーもコンビニもない異世界に転生したらすぐ死んでまいそうなんよ😞
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-FRMN)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:13.22ID:arpKIER9a
実用性のあるなろう作品ってないよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:42.92ID:9vvbRkai0
めっちゃつまんなそう


前に見たユーチューブ動画消されちゃったのかな
漫画家のためにネーム作ってた動画主のやつが為になったんだが
探しておみつからんわ

そいつがプロットの作り方とか解説したやつがあったんだがなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-EHNx)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:52.58ID:kdrNHYK70
寿司を見るのも嫌になるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況