X



【朗報】日銀、有能過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-Ixgh)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:00.44ID:Rm0aJf6OH●?2BP(1500)

https://i.imgur.com/WGQy7ZU.jpg

90 名前:クロイツラス(神奈川県) [US][] 投稿日:2022/11/15(火) 21:10:21.94 ID:2LaNGXSh0 [1/2]
>>16
10000000000000円÷77円=12987012987ドル
12987012987x151円=1961038961038円
差益
961038961038円の利益
日銀って最高のトレーダーだな。
歴史上最高の利確じゃん!


https://i.imgu
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:04.84ID:qyg/H5kT0
>>116
嫌儲や立憲共産の言う通りに利上げしてたら大変なことになってたな
これで有能ぶって他人見下してるんだからギャグだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:59.95ID:EII8CsWy0
>>114
お前がまずできてねえじゃん
つまりキチガイバカウヨはこれ以上のトレードできてないから負け組てことでいいのか
なるほどなあ
さすが頭弱者男性
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:42.96ID:EII8CsWy0
>>131
円安が大変だからドル売り介入してるのと矛盾しててさすがバカウヨだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:12.36ID:RtsoUCVhM
女性誌の株特集みたいな事言ってどうするよ( ´ん`)y-~~
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-R4aZ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:46.87ID:CLE8SurM0
>>137
これを理解してない馬鹿だけが大はしゃぎ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc6-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:53.39ID:QIf9EyNk0
日銀だけ儲かってどうするの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:00.33ID:crtKbreb0
外為特会のデュレーションが公開されていることを知っていれば、>>1みたいな頓珍漢なことは言い出さないでしょう。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:55.96ID:EII8CsWy0
アメリカのインフレ率が抑制的になる長期金利が下がる予想ができてたならそもそもドル売りの市場介入なんかしなくていいわけで
今回の件で逆に為替変動大きくして実体経済で損失こうむった事業者もいるだろうしな
そういうの無視して日銀が儲かったとかアホ丸出しでな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:47.42ID:5fUeTklYa
9600億って消費税1%以下じゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-N7Ga)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:39.03ID:Ubo3w1FIM
財源は損切りした米国債やから大損やぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:33.05ID:PVIUItkC0
民主党のドル買いのおかげってこと?
0149モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 158f-X/jP)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:28.50ID:kkHL2jsn0
>>137
必要なのは相場の安定性だからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:37.53ID:iA/VEVpK0
>>96
そうだぞ馬鹿w
無限に勝手に湧いて出てくると思ってんのか?w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-W4Wt)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:17.29ID:FaWB59Tk0
>>144
為替介入に関しては、逆だよ。けち付けるにしてもいささか酷い
FRBの前例のない利上げにもかかわらず、思ったよりインフレ抑制がきかなかった
11月に入ってようやくピークアウトしてきたか?って感じ
日本が利上げしていたとしても日米の金利差は埋まらずアメリカのインフレが終わるまで円安は止まらない
日銀はアメリカの利上げがきいてくるまでの時間を稼ぐために為替介入したし結果的に稼げた。これでも為替の変動はなだらかになってんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-lrrz)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:55.51ID:gSvFYHHRF
>>161
12月上旬を過ぎたらドカンと円安になると思う
2日で五円上げるような火柱が何本も上がる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-SSgi)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:21.39ID:WWfsSEz30
2011年はピーク時だけじゃなくて春と夏にも介入してるから隠密除いた公表直合計で合計15兆円のドル買いしてる
2003~2004年には110円切ったあたり35兆円のドル買いしてる

こんなん利確したくてたまらんやんか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ch8y)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:52.84ID:KBun27jA0
バーストして退場することがない中央銀行なんだから
時間さえかければバカでも同じ結果出せるよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:42.48ID:RtsoUCVhM
※ドルを底値で大量に買って高値で売り抜けてる訳では無いからな( ´ん`)y-~~

ここまでくる迄に外資ファンドの餌食にされながら流血しながらの現在だ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-2ms4)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:19.13ID:5PLfayHe0
でもその儲けた金どこにいくんですかねえ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-zStA)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:02.65ID:Z8Tq3v5/0
冬のボーナス凄いだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-z1W7)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:17.97ID:A0zDb2+RM
国民から年金として前借りした金でギャンブルする奴ら
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-LMeR)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:44.53ID:bjCfrWXCr
1回目の介入が全然効かなかったから2回目の時も絶対戻すと思ってロングしそうだわ
絶対引っかかるわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-WFXv)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:42.82ID:iGhCiglu0
円刷りまくってドル買えばだれでもできる
アホとしか思えん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-XJGQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:39.01ID:blo/lzkg0
見たかい?これが黒ちゃんトラップだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-m1Df)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:12.22ID:1Se9ET5E0
>>5
尻に走るってくそみそテクニックの阿部さんかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況