X



ぼく、5年ぶりぐらいにファンタオレンジを飲むも飲んだ後の違和感からアセスルファムKの存在に気付き絶望 ファンタに入れるなよ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-FjuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:06.41ID:cFQPB9lZ0?2BP(1000)

日本で製造販売を開始して60周年を迎えた「ファンタ」から、『ファンタ オレンジ』がよりフルーティーに進化を遂げます。

アロマ感を増したオレンジの香りに、ビタミンCをたっぷり配合しました。

またパッケージは、60周年を迎える節目にぴったりな「王道」フレーバーのアイコンが加わるほか、「果汁とまるごと果実のエキス入り」の文言が加わるなど、
よりフルーティーでシズル感溢れる、「ファンタ」の進化したおいしさを伝えるデザインになっています。

果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、オレンジ果汁、オレンジエキス/ 炭酸、香料、酸味料、ビタミンC、カロチン色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-jckt)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:03.96ID:BcBOHCHTM
どのジュースにも入ってる定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-yHKQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:05.84ID:jP2R6+JW0
微糖コーヒーもこれだからな
安く作れればなんでもいいて考え
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JraE)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:14.22ID:3F8sWCR00
飲んて緩やかに自殺しようぜ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:25.40ID:kj4QzYQn0
オランジーナでも飲めば
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:01.38ID:kj4QzYQn0
人工甘味料ってマズイよな
すぐ分かるマズさはなんなんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-C9bM)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:47.32ID:umlujD+90
ハズレ遺伝子持ってる人かわいそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-x4O5)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:28.41ID:ui5bUZYzd
アセスルファムKはほぼ100%中国製という最悪の毒
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-h7sn)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:10.24ID:nM/OExhh0
>>7
独りで死ね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-0Mql)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:10.66ID:FzG8uuC80
砂糖より安いから使うんだってな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:13.57ID:hBjAEAM4d
FDAが無害って言ってるじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-uOnm)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:21.23ID:12HFDtGt0
>>16
そういうデマを真に受ける馬鹿って義務教育受けてるの?
ゆたぼんみたいな人生でも送って来たの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa41-pkhO)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:52.54ID:HBt2znoca
砂糖とか人工甘味料が5種類ぐらい入ってるのあるけど
種類多いほうが味が良くなるとかあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況