X



日本医師会「第8波が始まった」………\(^o^)/ [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dPFE)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:10.24ID:YMEgGU1DM●?2BP(2000)

日本医師会の定例会見が、午後3時から行われ、その中で、釜萢常任理事が、各地で新型コロナウイルスの感染者が再び増加している現状について、感染拡大の「新たな波(第8波)が始まったと捉えざるを得ない」との認識を示した。

釜萢理事は、感染流行の”波”について「定義は決まっていない」と前置きした上で、過去の流行期では、感染者数が最も下がり、その後、再び増え始めると、「新たな波と捉える場合が多い」と説明。

そして、今年10月11日の感染者数が少なく、そこから、継続して増え続けている現状を受けて、「新たな波(第8波)と捉えるのが適切だろう」と述べた。

厚生労働省によると、東京都の新規感染者数は1万114人で、きのうの続いて1万人を超えた。また全国では、新たに10万7186人の感染が確認され、こちらも2日続けて10万人を超えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/887f122e5a3d190e4175b1cf1fb46dd3ed399230
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-Bm8V)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:42.62ID:eEWfxGDX0
そうなんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zlWs)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:26.71ID:K8BAmBzDd
もう死ぬまでワクチン打ち続けろや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-uOnm)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:37.20ID:ufl80s7Z0
岸田は責任取るだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:34.90ID:6EjSV5tO0
そうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-yHKQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:02.99ID:jP2R6+JW0
決断したのは岸田だから文句はそちらに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-asVT)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:23.66ID:RbwcZEOva
第6波と第7波の間に波があるので釜萢さんの認識では第7波以降は+1され現在の波は第9波になりますね。なるほど定義が無いどころかもう意味のわからない伝わらない表現だから使わない方が良いですね。

>釜萢理事は、感染流行の”波”について「定義は決まっていない」と前置きした上で、過去の流行期では、感染者数が最も下がり、その後、再び増え始めると、「新たな波と捉える場合が多い」と説明。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-vn4b)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:50.93ID:GUznXBto0
はっぱ(隠語)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:03.06ID:MGXXbdwm0
ある情報筋によると第8波が最後らしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:38:16.21ID:tTGQbd2i0
当然でしょう!
過去のピークがどのような時期にあったかを見れば、歴然です。
年末年始の人の動いた後にピークがやってきます。
しかし、これ以上日本の経済を停滞させておくことは出来ません。
議員たちは日本のためにすべてをオープンにするべきでしょう。
感染したくない人たちは、家を出なければいい。
動物は食っていかないと死にます。
どっちがいいのか?でしょう。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-2ms4)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:41:09.53ID:bKv3kFsD0
なかなか認めんかったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-jpnQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:13:27.31ID:IxYFx+V+r
>>10
ワクチンも効いてないしなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-KAc6)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:04.54ID:dn0zVQrqa
ワクチン5回目接種券送って来たけどノババックスにしようかなmRNAワクチン打つのは気が進まない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:04:16.34ID:x7B0Op1W0
知ってた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-VIdy)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:56:47.12ID:lP/FjMtl0
大丈夫、8波が始まってもコロおじの人生は終わったままだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-zMwB)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:36.72ID:ZVlMCQq1M
へ-、あっそ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-UPQf)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:18.35ID:EAvC3TWa0
インフルより死人少ないって言ってなかったっけ専門部会でw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfa-LxVQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:50.90ID:H3zhvYCi0
東京1万超えてやっと波認定とか要らねえよなこいつら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-sePh)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:46.74ID:p4Fz4s62r
>>8
大言壮語有言不履行の岸堕は逃げるわ
第七波が収まり掛けてた時に税金ばら蒔いて旅行支援やって人流増やして正気の沙汰じゃない既知害政権
日本沈没を謀る反日国賊極悪非道自民党
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-asVT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:26.82ID:ya/dJ5gBa
世の中に対し何の役にも立たない自らの既得利権だけの為の無能な医師会の糞でもさすがに波が始まっていたのはその辺の小学生と同じくわかっていた
わかっていなかったのはこの波が第8波なのか第9波なのか第10波なのか第11波なのかで世間的には第8波ぽいので第8波でいいかと議論していて遅れただけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9586-+47b)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:09.09ID:J1F7Mlcc0
>>34
毛根「長い間お世話になりました。バイナラ~!」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfa-LxVQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:29:20.06ID:H3zhvYCi0
>>33
なわけあるか
この無能どもが波認定してカウント進めてんだから
唯一そこだけははっきり把握してるわ
逆にそれ以外出来ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-L0L7)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:07.62ID:HKiDhjom0
日本列島は…有る意味では蠱毒の壺だから…
よくもこんな生物危険地に外人が来るものだと思うよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-pMbA)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:58:32.07ID:mOD6pSqhM
あっそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況