X



████が死んだ後のNHK『クローズアップ現代+』、ちょっとだけ本気を出し始めるwwwなぜ? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-R4jm)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:44.00ID:vPRcd/Z40●?2BP(2000)

無実の逮捕なぜ~狙われた中小企業 300日の記録~
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4726/
\"突然の逮捕\"は全く身に覚えのないものだった―。2年前、軍事転用のおそれがある機械を不正輸出した容疑で中小企業の社長ら3人が逮捕された事件。勾留は一年近く続き、一人は無実を訴えながら亡くなりました。しかし去年、検察の「起訴取り消し」という異例の判断で事件は突如幕引きに。一体何があったのか?当事者や遺族、専門家らの徹底取材で浮かび上がった「経済安保」強化の下で進められた捜査の課題とは?事件の深層に迫りました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:16.59ID:6EjSV5tO0
縛りが弱まったから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-zs2M)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:31.03ID:rlkzIbaN0
>>1
マジで山上の銀の弾丸の威力すごいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:55.06
███が███
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-sxDx)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:19.20ID:/HFlwhY+M
安倍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-fN8P)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:35.10ID:HUjD6E1g0
████が生きてた頃は謎のカジュアル路線だったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-A/tu)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:55.63ID:3pXA9x270
>「経済安保」強化の下で進められた捜査の課題とは?
おい聞いているか経済安保担当相
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-i+II)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:14.08ID:RuAjgbDf0
今回のはひどかったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-x+qB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:59.98ID:tsiY4Me30
ちゃんと仕事してるから受信料支払えよという露骨なアピール
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-KdJn)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:14.39ID:207GUZ3G0
山口県絡みの政治家は強権政治しか能がないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-H/NS)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:31.39ID:tPIyGvke0
人が死んでるのにな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:16.03ID:uvoEEgAe0
千葉の台風の時に進次郎でヘッラヘラキャッキャしてたアベ信者の桑子ってのがなー…。説得力なし。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d98-jTsG)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:04.33ID:W1rml0Zy0
>>7
ためしてガッテンかよみたいなネタやってたよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-H056)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:28.79ID:o1dHhZxFr
もしかして報道の自由度は爆上がりか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:48.82
ただのアリバイ作りじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-zvgj)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:10.36ID:HJaOfe1UF
報道の自由を奪う存在
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YI7+)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:30.51ID:yDH6qJWfa
⬜⬜が居なくなったら⬜視庁が初めて不手際認めててわろた
⬜⬜はホント癌だったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-620v)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:52.00ID:5VIWq+wk0
しぞあんべえ最低だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-OwVW)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:18.32ID:munTrNNPd
国谷さんレベルの人は内部にはいなさそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0T8K)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:04.36ID:Kn/U5oKda
まだ許してない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-L0L7)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:56.08ID:S7Jyes4S0
統一の広告塔なのを抜きにしても何回殺されても良いレベルだったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-zDZ1)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:36.37ID:QWZZ3qZ70
今回の話も酷かったねぇ 二年前つったら
安倍政権と菅政権誕生の糞コンビじゃん😱
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Ls5L)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:43.25ID:AqZ98EBZ0
菅が失脚したのがでかい
こいつだけは再登板させたらやばい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-zs2M)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:10.98ID:rlkzIbaN0
>>33
ほんとこれ

恫喝人事で成り上がっただけの、むしろ安倍より闇深い暴君だよ
安倍の悪いところを凝縮して、安倍のカリスマ性をなくした安倍の劣化悪質版

何がパンケーキオジサンだの段ボール工場だの安倍が死んだ時に泣いたくらいでいい人扱いされてるのが謎

こいつの恫喝人事のせいで国家公務員は辞めたり命をたった例だってあるのにな

安倍銃撃で責任とって辞任した中村格警察庁長官と癒着して成り上がらせて、同じく癒着してたレイパー山口の逮捕状も取り消させたクズなのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:26:59.86ID:vdR32N0t0
>>13
このレベルを連発するなら払っても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況