X



グラビアアイドルさん「中学生、高校生、専門学生、社会人と彼氏はいました」「芸能活動を始める前にお別れしました👈😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-tGap)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:14.15ID:brMcm/d10?2BP(1000)

テリー 今まで彼氏はいたんでしょう?

風吹 はい。中学生、高校生、専門学生、社会人と4人の方とお付き合いさせていただきました。

テリー あ、社会人の時も彼氏がいたんだ。
風吹 芸能活動を始める前にお別れしたんですけど。

テリー その彼とはどこで知り合ったの?

風吹 居酒屋ですね。新橋で会社の同期の子と飲んでいたら、その子が隣の席の人を格好いいって言い出したので、「じゃあ、4人で飲もうか」っていうことになりまして。結局、同期の子とその人は付き合わなかったんですけど、私と彼は付き合ったという。

テリー その人はサラリーマン?

風吹 秘書みたいなことをされてる方でした。

テリー どのぐらいお付き合いしたの?
風吹 1年ちょっとですね。
テリー あ、そんなに長くないんだ。
風吹 ですかね。私、だいたい1年ぐらいのお付き合いが多いです。

テリー それは、なんで別れちゃうの?
風吹 いつもフラれる側です。
テリー ええっ、なんで?そんなにいい体なのに!

風吹 アハハ。私も「こんないい体してるのに」とは何回も思いました(笑)。たぶん、私の性格的に重くなっちゃうんだと思います。

テリー 重くなるって? 例えば「昨日何やってたの?」って聞いたり、「もっと一緒にいたい」って言ったりするってこと?

風吹 そんな感じです。
テリー 別に普通じゃん。

風吹 私もそう思うんですけど、当時の彼たちにとっては、重かったのかなって。

テリー ケイちゃんはフラれたら泣くタイプ?
風吹 泣きます。もうボロボロになって(笑)。https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1985356/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:03.84ID:qt1GCXrK0
佐久間Pのyoutube出てた子だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:31.17ID:qt1GCXrK0
【新ネタ爆誕】Iカップグラドル風吹ケイを板倉が操ったらSexy English Lesson 爆誕!「第3回エステしないエステティシャン選手権」
https://youtu.be/wTZ0AiYa5TM
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-/k6R)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:11.89ID:LEYltExg0
この人がそうとかいうわけじゃなくて、グラドルってパパにパーソナルジム代や部屋代出してもらったりとかって日常茶飯事なんだってな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XJP)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:35.92ID:Kk+naQjb0
名前が昔のAV女優みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況