X



会社員や公務員で働いてる奴に聞きたいんだがお前ら何歳くらいで独立する予定なの? [211460693]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-jcI1)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:53.05ID:vmEACpLA0?2BP(0)

まさか一生雇われで終わる負け犬はいないよな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-/5vm)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:54.55ID:i3BjzKHR0
結局、それで行き着く所は安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-kezb)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:19.75ID:dTAEyOhE0
公務員やめたいけど起業できるネタがない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-/5vm)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:59.46ID:i3BjzKHR0
既得権益層が全力で芽を摘みに来るからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-/5vm)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:11.44ID:i3BjzKHR0
テナントなりの小汚い金儲けて、まともに事業初めたかと思えば、少し軌道に乗った時点で、社員の意見など無視して上場企業に売り渡すだけ。
こんなんばっか。残った会社の役員は天下りしかいない。人生無駄に使わされて終わるだけ。

意味のない人生だよ。安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-B3Nq)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:26.28ID:Rl5bn6PKr
>>4
笑わせるなよ
公務員にそんな力あるわけないだろ
心も頭も体もダメ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-GMCq)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:42.86ID:c/JBvaP30
>>4
数年ごとの全くことなる部署への異動繰り返してるから
なんらスキル身につかない
なにもしらないなにも出来ないオジサンにしかならないよね
なんの専門性もないから定年までしがみつくしかないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2515-Vlfr)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:22.33ID:enmbHlHD0
30で独立したけど35で合流した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-hBFp)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:48.79ID:JhUaRTkI0
>>4
税務課いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況