X



【悲報】VTuber事務所「774inc」、マジでヤバイ [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-9KmD)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:15:51.46ID:ozUraKLV0
めっさん復帰して多少は箱内コラボしてやれや
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JraE)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:20:43.23ID:dB63MRCj0
百合セックス配信でもやろうとしたんか?を
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JraE)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:23:45.45ID:dB63MRCj0
名無しなんだからガワだけ使って名前と中身変えてやればいいじゃん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:26:43.80ID:lETVWhQDM
>>137
よく知らんがめっさんは突然売れたほうなんじゃなかったか?
箱としてはゆげちん推しだったとか見たけど
戻ってきてもあんまコラボとか無さそうだしなんならぶいすぽネオポルテあたりに転生してもあんま驚かないな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-9KmD)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:42:27.10ID:ozUraKLV0
>>140
めっさんは前世からうるはレイド叶と仲良かったから売れる下地はあった
ゆげぽよとからんたろうがFPS界隈でコラボしてる時に運営がもう少し上手くやればぶいすぽ一強にならなかったのにな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kCXb)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:46:00.33ID:YXzALp2Ga
>>10
全タレントの登録者数足してもホロの上位1人分以下とか…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kCXb)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:54:07.07ID:YXzALp2Ga
もはやホロライブとそれ以外で完全に勝負はついたからな
レベルが違いすぎて勝負にすらならない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:54:48.93ID:lVVdwkIL0
ハニストは誰も感染してないのにあにまーれだけ感染しすぎだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-aJYX)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:59:27.78ID:ekZ9piXc0
顔出ししないからタレントとしての意識が低いんだろう
AV女優より下
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kY1q)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:06:17.63ID:Hv4Tc+wea
大乱交でもしてたのかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-de5W)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:17:46.01ID:K/cIaqpi0
まさか中身が一緒…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イルクン MM93-cb6t)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:19:36.38ID:fX096ltKM
ホ○ライブはライブで録画流すからコロナ感染者出ようが中止になったりはしない(るしあが突然の契約解除で他の奴も巻き込んでMCパートが無くなったりしたが)
まぁ生にこだわるというのが売りではあるんだろう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-8tjE)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:38:12.44ID:S55loXYZa
年末のイベントに合わせて合同練習してたからクラスターになったか
まぁ1週間くらいだし今のコロナってインフルエンザ以下だしなんとかなるでしょ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-FWAP)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:11:55.04ID:53HfRuN3a
いつまにかめちゃ増えてんな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:17:10.60ID:lETVWhQDM
つーかVのネタなんてホロかそれ以外だからな
にじさんじも数が多いから分散するし

語ることすら許されない環境を作ってるガラプーくんとかいい仕事してるよw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e349-Wjkv)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:53:42.92ID:VSD0i8AU0
ワクチン打ったのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:17:24.54ID:iXFV1qaY0
みみちゃんはもう出産したかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457c-gaU2)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:44.03ID:m+hVJ5YW0
>>164
やめたれw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM79-Yuej)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:04.55ID:0mGCy+JsM
全員有症状だけど今回ってこんなもん?
前回のときは陽性だけど平気でしたって人多かったけど
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-WSBr)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:05.26ID:X/vDvfZ80
>>10
しかしこんなのにハマるなんて世の中ガイジだらけだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-AqaN)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:54.02ID:cqa/ZUBKx
>>168
パトラ「アーマードコアやってくよ~」
爺モメン「ぱちょら~😍😍😍」

これが現実
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-spSj)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:00.59ID:mhFt0r7Sa
>>6
シェアハウスか借り上げ寮
防音しなきゃいけないし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:39.73ID:rl97Gn7X0
>>174
面白いVTuber、配信者を探す仕組みというのが発展してないから
新しく見るVを増やすときにコラボ相手や同じ箱内から探しがちになるというのが根底にあると思う
Youtubeの仕組みも近しい切り抜きとかを表示しがちなのでエコーチェンバーを加速させがちな環境にある
そうして同じ箱ばかり見るようになると別に何の関係もないのに帰属意識が生まれるようになる、という感じじゃないか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-AqaN)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:14:39.51ID:cqa/ZUBKx
>>178
パトラどころかメアリにリプ無視されたりしてたな
駆け出しのころのホロはほんとFランアイドルって感じで泥臭いのすきだわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd7b-OtSk)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:12.53ID:R5hZCgEo0
ここってコンセプト上手くやれば
ぶいすぽになれるポテンシャルはあったかもな
ゆげとかFPSできる枠だったわけだし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c7-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:26.22ID:vYdSc6oD0
>>19
はねると絡みたくないだけだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bfe-cW+h)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:49.71ID:rzwX6E9X0
クラスタやん
濃厚接触してるか!?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-PnSp)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:49.34ID:TFMzWGne0
永井先生ってオフ会ではねるの中身と会ってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況