X



ケンモメンって社会不適合者みたいなツラしてるけどさ、実際ケンモメンってみんな働いてるんだろ? [437574321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:20:39.18ID:mOXsWHyO0
ケンモメンに激震。「家の建て替え」ができない「再建築不可物件」という存在が明らかになる。怖すぎ。

1 : 2021/05/13(木)
17:38:23.87 ID:1rCaXJsh0
「買ってはいけない不動産」の恐ろしいカラクリ
漫画「正直不動産」(第38話)
: 2021/05/13(木)
17:41:04

https://i.imgur.com/Y0tKWPg.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-ZjhX)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:22:55.59ID:rCKQxSg50
働かなきゃ食っていけないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-BtmE)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:32:33.15ID:ZxePINjDM
雑談すらまともにできない俺みたいのでも何とか働いているのに、俺よりよっぽどマシに見えるやつがメンタルやられて辞めたとか聞くとなんだかなあって思うよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-Bmak)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:36:09.86ID:B00Io68l0
当然だろ
そこそこ良い給料もらって何不自由なく生活してるヒマな40代がここに来てる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53e-l2OC)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:37:43.13ID:tFZDjq8P0
そりゃ無職やるためには実家が金持ちかヒモやるくらいしかないからな
そんなに数多くないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lV8a)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:20.86ID:ghCZleWiM
不適合者でも働くわよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-r7lb)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:40:40.62ID:OscHpMSa0
年収800万あるけど社会不適合者だと思ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de5-Sozk)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:48:59.44ID:KSeetacL0
月に一度か二度労働と呼べる労働をしてるわな
まあ、週に2日から3日は働いているけど、一日8時間労働なんて二十代の頃に卒業したわ
三十代超えても週5で一日8時間労働している人間は無能だと思うわ
代表取締役社長だとしても、部下の選び方や配置が悪いので、やはり無能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況