X



ウェザーニュースのお天気キャスターってみんな可愛くて最高だよな!毎日YouTubeで見てる [178948804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:14.23?2BP(1000)

https://tenki.jp/lite/forecaster/t_yoshida/2022/11/17/20544.html

しし座流星群がピーク 今夜から広く観察チャンス あす未明から明け方が一番の見頃

「しし座流星群」があす18日にピークを迎えます。一番の見頃は、あす18日の未明から明け方ごろで、流れ星を1時間あたり3個程度見られる可能性があります。今夜からあす18日の明け方にかけては広く晴れて、観察のチャンスがあります。
「しし座流星群」がピークに
「しし座流星群」が、あす18日にピークを迎えます。極大時刻は8時で、あす18日の未明から明け方ごろが一番の見頃となります。

国立天文台によりますと、月明かりの影響があり、条件はあまり良くありませんが、見晴らしの良い所では1時間あたり3個程度、流れ星が見られる可能性があります。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-mkcu)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:04.17ID:set21llkF
一瞬嵌ったけどもう飽きてしまった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-3xCy)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:31.71ID:h8uzHM+h0
弱者の姫
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:33.27ID:mOXsWHyO0
あす12月10日(月)のウェザーニュース・お天気キャスター解説(2018年12月9日)|BIGLOBEニュース

2018/12/0917:34ウェザーニュースあす12月10日(月)の天気を、
ウェザーニュースキャスター駒木結衣がお伝えします。
こんばんは。あすは西高東低の冬型の気圧配置とな…
|BIGLOBEニュース

https://i.imgur.com/2nMLUBe.jpeg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-/y5S)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:22.29ID:kkj9Ft6h0
こんにちは😀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-m5CW)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:32:40.77ID:DykFTHFpa
通はルムパのユーチューブ
お姉さんかわいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc5-bGhg)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:14.90ID:ScVY1bua0
ネットキャバクラだよね
Vにいけない爺さんが見てるイメージだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-+DIJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:20.17ID:XBIr8ZOm0
本番前のメイク作業をインスタライブできるメンタルが理解できない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95ba-RX37)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:26.26ID:Qe2QQLgc0
無料のキャバクラ
チャット欄には場を仕切るおじさんがいる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:03.43ID:zlIHxYdEa
気象予報士でもないお天気お姉さんってエレベーターガールとかアイドル水着騎馬戦くらい前時代の産物だと思う
何で海外やフェミニスト団体に見つかっていないんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ZjdS)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:10.07ID:LIBSrrVD0
>>7
これ
気持ち悪いわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-qHxt)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:13.17ID:GYTWlA9B0
赤セクがあのチャット欄に居るのか…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95e8-kBV9)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:04.05ID:SfeqJ8FZ0
>>7
でもVと違って声だけじゃなくて顔も綺麗だよ?付き合えないのには変わりないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb2-l1tO)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:33.83ID:LBhesdLd0
よく見りゃあれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-9zfA)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:03.57ID:fgasTmgw0
無免許お天気キャスター界では
谷尻萌とマーシュ彩の二択だわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-+DIJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:38:10.60ID:XBIr8ZOm0
Vに行くwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-7Tos)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:34.37ID:lcDnUHqW0
でもセックスさせてくれないんでしょ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-+DIJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:43:46.82ID:XBIr8ZOm0
アイドル化を受け入れつつ割とすぐ結婚してしまう不思議な存在
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-zLVj)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:45:50.90ID:fpoXyrPUM
実写VTuber
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-KX1c)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:33.36ID:L/AdEoA4d
きっしーもいずみんも居ないし今は特に…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9571-Ghq4)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:11.90ID:4A0N+zsv0
キャスターによってチャット欄の空気違いすぎる
山岸愛理とぽんこ以外でチャット欄キモくない人教えてくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Day4)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:13.15ID:log//1X1a
Vtuberよりはまだ健全だわなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-9zfA)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:14.89ID:fgasTmgw0
>>30
あっちはセクロス出来る可能性がゼロだからなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb6-vbM5)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:28.73ID:1xjbCNPw0
ahaha
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-9zfA)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:56.25ID:fgasTmgw0
ぶっちゃけうちの娘の
アナウンススクール時代の同期の子なんかも
何人かうちに遊びに来たりしていたけど
娘の大学での同級生とは
アカラサマにルックスが違ったからなw

最終的には好みの問題となるけど
ヒエラルキー最上位だから
通常のJDとも違う
ガチでかなり良いルックスの子ばかり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-P9og)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:56.30ID:9KYsZ/bA0
1週間で飽きちまった
あとウェザーニュース観るとその他の切り抜きチャンネルがゴキブリ並みに湧いてきておすすめがそれで埋め尽くされる
モグラ叩きばりにチャンネル非表示押してたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:11:18.10ID:7gukENo+0
お天気キャスターならウエザーマップの元井さんが好き
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 952b-BELy)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:32.62ID:QWqdElyJ0
朝の番組で女子アナやアシスタントが気持ち悪い媚びた声で幼稚園のお遊戯みたいな喋り方してるのが嫌いだからこういうのも嫌いだわ
なんであんな子供相手みたいな話し方をチヤホヤするんだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:22.06ID:wMDP3aRa0
ウェザーニューズと名のつく動画は
全部「興味ない」にしたわ
スッキリ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-9zfA)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:08.79ID:fgasTmgw0
>>41
どの女子アナもファン層をちゃんと判っているからw

ttp://tadaup.jp/loda/1019001657531436.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-W/N9)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:37.81ID:MmzHb4xy0
こん!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tpqF)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:30.10ID:/fXTvUlHM
今ってF1が好きな子くらいしかキャラクター性あるの知らんけど
番長山岸さんも、フレッシュだった奈々ちゃんですら年とってもうキャスターの可愛さを楽しめる番組じゃない気がするわ
みんな楽しみにしてた名場面迷場面も今は無いし
堀井が辞めた時点で番組としてパワーダウンしてる
もう見てもいないけど未だに飽きずに楽しめる人が凄いと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-z5Re)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:26.15ID:hERNAuz/d
なんですぐにネットキャバクラ化してまうの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1567-XKH3)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:40.59ID:XN+NF6zT0
武藤はなんで辞めたんだ?
結婚してるのバレたけど、そもそも結婚しても
問題ないのに
隠していたのが駄目だったのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd06-9zfA)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:12:20.90ID:fgasTmgw0
>>49
セントフォースに移籍したな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1567-XKH3)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:34:10.10ID:XN+NF6zT0
>>50
引き抜きだったのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd5b-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:50.28ID:n+bHmXIp0
他人と共有できる話題が天気しかないおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況