X



彡(^)(^)「ラヴィットおもろいな~wカタカタッ」コイツらが朝8時から実況できる理由www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-R4jm)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:07.95ID:XHUnXAI20●?2BP(2000)

 2022年11月16日放送の情報バラエティ番組「ラヴィット!」(TBS系)にMUSIAさんが出演。ハプニングを起こし、「放送事故」として話題になっている。

MUSIAさんはかつて放送されていた「V6」レギュラー出演のバラエティ番組「学校へ行こう!」(同)の人気コーナー「B-RAPハイスクール」を通じ、人気を博していた。

■「歌って、歌って! 止めるな!」

 この日、「ラヴィット!」には元V6の三宅健さんが出演。三宅さんが「好きな音」として「B-RAPハイスクール」を紹介し、スタジオでMUSIAさんがパフォーマンスを披露することに。スタジオからは「頑張れ!」などのエールが寄せられていた。

 MUSIAさんは広末涼子さんの「MajiでKoiする5秒前」をダンスしながら生歌唱するというパフォーマンスを披露。リズムを取り切れないMUSIAさんのパフォーマンスに三宅さんは爆笑していたが、サビ直前、腰に着けていたマイク機材が落ちてしまうというハプニングが発生した。

 予想外の出来事にMUSIAさんはパニックになったのか、途中で歌唱を諦めてしまう事態に。三宅さんを中心に「歌って、歌って! 止めるな!」「頑張れ!」というエールが寄せられたが、結局MCの麒麟・川島明さんによって強制終了させられた。

 三宅さんが「これ確実に放送事故」とハプニングに驚いていると、川島さんは「放送事故です。スーパー放送事故です。途中でMUSIAが心折れてた」と苦笑い。三宅さんはMUSIAさんに「あの時のお前はどうした!」と呼びかけていた。

 この日の放送にネット上からは、「心折れてるMUSIAに大爆笑した」「MUSIA最高だった、ありがとう」という声が集まっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6211c4adb8988bb3162f14f15afa35f50b5a71d4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:47.57ID:mOXsWHyO0
オープニングで失敗の新番組~『ラヴィット!』『めざまし8』失速の理由~(鈴木祐司) - 個人 - Yahoo!ニュース

新番組にはご祝儀がつきもの。
好奇心から一度は見に来る視聴者が必ずいるからだ。
ところが今春スタートの『ラヴィット!』
と『めざまし8』は、そのチャンスを活かし切れなかった。
新番組の敗因は何かを考えてみた。

https://i.imgur.com/2ICtjpr.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-gA6h)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:22.11ID:RuCfpl0Jd
仕事が休みの人
主婦
無職
大学生
フリーター
定年後のジジババ

こんなところか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-gA6h)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:11.77ID:RuCfpl0Jd
>>4
在宅勤務の人もいるか
あとは夜勤とか午前中が仕事じゃない人とかか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-SoDC)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:13.98ID:twYHwQ+b0
最近知ったけど朝からバラエティとかこの国終わりすぎだろと思った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:16:09.66ID:EDmi+L/q0
なんGの実況スレって下手したらケンモメンより年上そう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-Gf11)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:24.54ID:XtcADAct0
朝からバラエティやるなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-1Knb)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:22.72ID:T+G1ObUg0
これクッソつまらん
しかも朝とか見てる奴ヤバい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-284s)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:44.79ID:1mOtXgkw0
吉本の売れない芸人だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況