X



ゼレンスキーの本性を見抜いてた嫌儲ってすごくないか😁✨ [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yCC6)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:26.18ID:z7GRlqMLa
ゼレンスキーの本性は見抜けるのにプーチンの本性は見抜けない民
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ba-SHHi)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:30.68ID:jGKNn3170
電脳の賢者と呼ばれてるのだから当然だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-e2Ol)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:21.19ID:8x5HHa550
元から汚職大国で有名だったろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-XoJL)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:42.83ID:dziOugKp0
あの類いのクズなんて
この猿の島に大量にいるやろ
見抜けないやつのほうが池沼やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0E6F)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:51.39ID:EXDdGEF1a
なら戦況スレまた立ててくれよ
ちゃんとソース付きで貼り続けてた媒体はあそこだけだったんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:54:12.51ID:EDmi+L/q0
嫌儲見てると頭良くなった気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd09-xTcu)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:55:21.60ID:kADpYKgG0
簡単問題定期😁
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:16.73ID:p/8oM4OO0
弱い方のトップが「中立的で公正で冷静な人物」では戦争に負けて早々に消えるだけだよ
国民や兵士の士気が落ちたら終わりだし、外国からの援助が途切れたら終わり

トップは多くの人を巻き込み続ける行動を取るしかない
それは「中立 公正 冷静」よりも重要なもの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd79-drfC)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:01.12ID:QQyFgPTE0
ここでプーアノンプーアノン喚いてたやつら一切見かけなくなって草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-lQlM)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:13.19ID:SMd06akMp
>>14
盛り上がってまいりました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-nDAF)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:06.09ID:kWF9HrMs0
ネトウヨ大敗北やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:21.05ID:0DmTkGEn0?PLT(25001)

>>5
お前、俺のネタをパクるなよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6fWj)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:41.27ID:EbWbohMxM
戦争だけは冷笑だったわすまん
ゴミ同士喧嘩して国民いじめて世界に迷惑かけて
何がプロパガンダで何がフェイクなのかも分からん状態で情報追っかけてるのも馬鹿馬鹿しいし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:51.90ID:Lk4bMjTA0
平和を希求するならば
事態がエスカレートすることを望まないから
そういう点で見ればゼレンスキーも手放し称賛はできない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-mud7)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:09.99ID:fBjwGnnn0
我々はいかなるファシズムも許さない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6fWj)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:27.85ID:EbWbohMxM
>>26
結局、人殺しと無謬性(正義だの悪だの)を叫ぶ事はセットなんだよな
そうでもしないと殺しなんか正当化出来ないから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:09.96ID:M+FQNokw0
嫌儲もウク信だらけだったろw
他の板よりはややまし程度だな、せいぜい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-7i6o)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:26.68ID:hUwgfdPva
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd1-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:54.65ID:vwNEqeFn0
俺等ケンモーは理系リベラルだからだぞおwwwwwwwwwwwwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:13.46ID:OHp7GHnb0
まぁ戦争を回避できないポピュリストを選んだ末路やね
命張ってるから頑張ってるように見えるけど
橋下式の学者は現場を知らない!バチーン!の亜種でしかない
そもそもゼレンスキーの命に何の価値もないし
そんなものを張ったからって何もセーフじゃない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-lQlM)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:12.45ID:V5CgiZEdp
>>35
これ
俺の生活を乱し、無駄に金掛かる世界にしやがって
どっちも死ね

が多数派だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZjdS)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:13.92ID:QqXJmrxNd
経験上鷲鼻の男は信用できない
ほぼペテン師
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Y4II)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:40.05ID:OpBd28Daa
本性見抜くとかでなくて、単にNHKと日本政府の言うことを信じとらんだけだったのでは?🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:31.59ID:Z8KQdfV80
ゼレンスキーはクズだけど、プーチンはその100倍クズだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:54.06ID:24Na/5bu0
テキトー男ゼレンスキー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:44.30ID:M+FQNokw0
>>45
安倍をトップに据えたジャップとどっちがマシかわからんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:45.66ID:XKIeq1LC0
嫌儲は別にすごくない
プーアノン連呼で埋まってたし、呆れてTwitter見てたよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:08.19ID:EexAtQ4M0
凄くはないだろ
ゼレンスキーとナザレンコの言ってることはほぼ同じなわけで気付かない奴がアレなだけ
まぁこう言うと何故かプーチン信者認定が飛んでくるけども、どっちもクソでこの戦争ほどDDな戦争も滅多にない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:55.29ID:M+FQNokw0
>>52
ほんのちょっとマシ程度だよな
ネトウヨと仲良くプーアノン連呼してめっちゃ黒歴史だろ、あれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:58.07ID:8cSS61dG0
ウク信のバカどもは嫌儲から出ていけぇ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-rDGf)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:29.82ID:+mTi3LEZ0
俺は最初からゼレンスキー英雄報道はおかしいしプロパガンダだとずっーーと指摘してたのにケンモ(ヽ´ん`)も一部しか賛同してくれなくて絶望してた…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-spp/)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:49.71ID:Ulenpk0v0
プーチンは犬ものすごい可愛がってるから信用できる
なぜなら犬は異常者には絶対になつかないから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-rDGf)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:47.36ID:+mTi3LEZ0
>>57
そういえばウクライナって代理出産ビジネスが横行してたと聞いたの思い出して相当アレな国だよなあと思った
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-HoPC)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:13.48ID:2A220ok8d
嫌儲はネトウヨに厳しいからウク信も少ないってだけじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:53.68ID:EexAtQ4M0
>>58
ロシア(プーチン)嫌いは多いし、おやびんを始めとするQアノンがロシア寄りだったりするからどうしても対立軸が複雑になる
だからなんとなくウクライナ側のスタンスになることはしゃあないと思うけど、ウクライナやゼレンスキーもヤベーだろって行ったらプーアノン認定してくる奴は糖質かお仕事のどっちか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-Mm+J)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:42.68ID:RlCbgwIW0
見抜いていたっていうかおかしな事言い出してからだろ
最初は皆と同じような反応だったじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:30:42.23ID:QXml8eMe0
何故ジャップリベラルはロシア擁護なのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9e-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:34.84ID:1F7X0ZYT0
>>63
総動員とった時点で、こいつ絶対クソ野郎だって言ってたよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-AkiY)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:49.94ID:qe7qNNH/M
なに言ったってロシアプーチンがウクライナに侵略した時点でパヨカスの負けだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:34:19.86ID:wKq9zXNp0
>>64
ロシア擁護で有名どころは橋下とか鈴木宗男とかなんだけど
あいつらリベラルか?

ゼレンスキー不信=ロシア擁護
じゃないと思うしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-B3Xp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:35:12.73ID:PiVLuLqYM
2月の国境警備隊玉砕デマ→実は捕虜になってましたの時点で叩いてた東大法卒ぼくちんの慧眼すごい
貴様らからは叩かれたがな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lg2x)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:35:46.24ID:9DvQfvkw0
アゾフがヒャッハーしててドローン飛ばして挑発してた歴史を知ったら擁護しようとは思わないよ普通
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:47.79ID:0DmTkGEn0?PLT(25001)

プーアノン澤山と呼ばれてたことが
俺の勲章よ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-B3Xp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:49.71ID:PiVLuLqYM
>>69
ウクライナって2月の3月の時点で国外脱出バスから黒人おろしてアフリカ連合が抗議してる
ポリコレ欧米と左のネトウヨはガン無視
あれだけBLMわめいてたのにだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:37:34.84ID:evHZqVG00
悪と戦ってるのは正義
とはかぎらない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-spp/)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:07.68ID:Ulenpk0v0
>>73
知恵遅れ乙
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-B3Xp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:39:46.25ID:PiVLuLqYM
国境警備隊玉砕デマ
60歳以下のチンカスの国外脱出禁止
国外退避の際の黒人差別

攻められた初期の時点でウクライナあまりにカスすぎたが集団ヒステリーで倭猿はみーんなウクライナ盲目的支持
あそこまで集団ヒステリーひどかったのは小泉時代の自己責任ブーム以来だ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-8l2e)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:23.21ID:A1AMsoAW0
ゼレンスキーで見ヌキ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-B3Xp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:29.96ID:PiVLuLqYM
>>77
悪のウクライナと戦ってるロシアは正義ではないな
安倍と同じ未来見てたわけだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:14.89ID:wKq9zXNp0
腐敗政権 VS 独裁政権
ってところか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:05.44ID:sEDgcilz0
しかしまあ今回のイクサやら選挙やらをきっかけに、いわゆる「リベラル派」の連中に対する見方が真逆に変わったな
もともとおれもそっち系の人間だったはずなんだけど、自分がそう呼ばれるのはまっぴらだという気持ちに変化した
とくにリベラル派ご意見番としてその界隈で信頼もあつい宇都宮健児弁護士の「ウクライナとゼレンスキーに栄光あれ!徹底抗戦せよウクライナ市民!」
あれにはほんと度肝をぬかれた、心底から呆れた
イクサに出たくない市民の首根っこをつかんで戦場へ引きずり出してるゼレンスキー様がんばれ、ってことだよね
国家による動員と市民の自発的蜂起を一緒くたにしてんじゃねえよ低能老害が
サルバドルアジェンデの霊にサブマシンガンで蜂の巣にされろや
今回で理解したおれなりの「リベラル派」の定義とは、「有閑良識派の正義の味方ごっこ隊」、つまりプチブルファッション左翼だ
こんな連中と仲間になどなりたかねえよ
吐き気がする
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:47:26.99ID:0DmTkGEn0?PLT(25001)

>>86
これ
リベラルや左翼は正義だ善悪を言ってたからな
あれで俺も距離を取った
俺はそれよりもずっと平和が大事なのだから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:47:57.86ID:sEDgcilz0
「ウクライナとゼレンスキーに栄光あれ!」とか吠えまくってウク市民の徹底抗戦を煽ってた、
自称リベラル(笑)派弁護士の宇都宮健児さんと渡辺輝人さん、
テレビの前で応援ばかりしてないで今すぐウクライナに義勇兵としてかけつけてあげてください!
少年や女性まで駆り出されてますよ!おねがい、助けてあげて宇都宮健児さん!渡辺輝人さん!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:53:31.37ID:0DmTkGEn0?PLT(25001)

安倍時代に正気を保っていて、ウク信にもならなかった人は
レベル99だぞw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-TRHM)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:45.13ID:UrQJw/6H0
安倍が生きてた頃のウクライナ報道は本当に酷かった
ワイドショーに笹川財団の人間呼んで事実をねじ曲げてまで
悪のロシアと正義のウクライナプロパガンダを朝から晩まで毎日垂れ流して
少しでもゼレンスキーに批判的な事言うと大バッシングで
この国のメディアは第二次世界大戦で戦争煽ってた頃と何一つ変わってないんだなって失望した
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:14.92ID:df08JngH0
後進国のコメディアン上がり大統領がマネロンするほど金持ってるって時点で胡散臭いわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:30.51ID:sEDgcilz0
ツイッタとかでウクライナ熱烈応援やってたリベラルさんたちの応援メッセージを要約すると、「ウクライナ万歳!自由という教義のために殉教せよ!」だからな
いやはや、あいつらこえーよ
あいつらたぶん、自国の圧政に対しては石ころひとつ投げられない非力な自分たちの代理行為として、
自分たちには弾が飛んでくる心配がない遠くの国の抗戦にエールを送ってたんだと思う
うだつの上がらない勤め人が帰宅後にテレビのボクシング試合みて「やれ!殺せ!」とかエキサイトしてるのと同じ
クサレ安倍降ろせデモでは「おまわりさんごくろーさんでーす、ぼくら暴力反対でーす」とか
ハロウィン以下の安全安心なゆるふわデモ風フェスタしかできなかったウラナリどもが、
「おれら日本のリベラルにはできないことをやってくれるウクライナ市民、そこにしびれるあこがれるー」って興奮してるわけだよ
国家の動員による抗戦と民衆の自発的蜂起をいっしょにしてんじゃねーよ低能どもが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:58.60ID:sEDgcilz0
もうずっと前からフォローやめたソウルフラワーの中川のツイートもたまーに流れてきてたけど、
予想通りウクライナに栄光あれ!みたいなツイートやってた
あいつはとにかく外国の、第三世界の虐げられた民衆を救う!みたいなストーリーが大好物
よーするにそこに自分の絵をあてはめたらシャレオツでワールドミュージック的で正義の味方ぽくてかっこよさそうなネタな
決して西成や山谷のきたねえオッサン労務者や野宿のヨゴレたちの生活環境や権利向上のために戦え!みたいな路線は採用しない
ダサくてきちゃないから
ビクトルハラ気取りのしょーもねえファッション左翼が、
うさんくせえウクライナの政治芸人にサルバドルアジェンデの幻を重ねてオナってんじゃねえよ低能
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:08.96ID:aHpUusiT0
ポーランドへのミサイル落下でNATOとウクライナが意見不一致なのがこえーよ
なんならロシア側すらもウクライナのことをNATOの傀儡だとおもってたのに自我を持ち出してて恐ろしくなってるんじゃないか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:24.16ID:EexAtQ4M0
>>99
ヤヌコビッチ(親露)に投票→クーデターで親EU政権に
ヤヌコビッチ(親露)に投票→クーデターで親EU政権に
ゼレンスキー(親露)に投票→ゼレンスキー「親露は嘘でしたw」

ウクライナ人も相当な被害者よな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-ehy1)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:38.39ID:8Kzqud3P0
悪の敵が正義とは限らない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-jdUa)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:10:27.87ID:7QuDtBTh0
あー早く植民地支配してーわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-/2iq)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:11:17.46ID:/5GRmFMca
言うほど見抜いてたか?
嫌儲は逆張りおじさんなだけだったろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:47.88ID:0DmTkGEn0?PLT(25001)

博士の俺「なあに、西側のプロパガンダに引っかからないなんて朝飯前よ」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:35.42ID:evHZqVG00
見抜くつーかさ
呑まれないよね
片一方が絶対正義なんて状況は
そう簡単に生まれねー
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6fWj)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:37.76ID:EbWbohMxM
>>110
あまりイキってると当初岸田支持してたという黒歴史、大目に見てもらえなくなるぞ(笑)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-hJEd)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:17.18ID:PiVLuLqYM
一方ケンモメンは橋下の逆張ってウクライナ人の国家総動員体制をもちあげた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:37.12ID:M+FQNokw0
>>114
それやった奴は間接的な殺人者だと思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:11.49ID:evHZqVG00
誤爆じゃねえとゼレンスキーが断じるのだから
故意じゃん
ポーランド人を殺してもNATOを直接戦争に巻き込もうと
クソ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-kd2n)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:06.42ID:WuJZWA+EM
>>117
南ベトナムのゴディン・ジエムと同じコースかな ゼレンスキー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c0-VVyl)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:35:19.84ID:7TNMi8mO0
国民を盾に使った時点でコイツヤベェ奴だって思った
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e529-/i6p)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:36:54.87ID:mh5UNmdj0
うわぁ・・・
また歴史改変してるよ・・・
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:37:44.44ID:XV73YmxSM
れいわ
すごない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:38:04.51ID:EexAtQ4M0
>>120
火炎瓶作ってたお婆ちゃんたちはどうなったんだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-UE/G)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:39:12.91ID:dMFE56hX0
戦争の最中でブクブク太っていっている時点でお察しだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-kd2n)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:49:01.65ID:WuJZWA+EM
>>122
安倍つながりの情報なんだろうか

>>124
場所が特定されたら容赦なく攻撃されてると思うわ
ショッピングモールを基地にしてたウクライナ軍はロシア軍のミサイルで吹き飛ばされてたけど
そこで兵士に食事の配膳やってたお姉さんたちはどうなったんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-38bk)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:55.62ID:C60QdlbT0
>>129
意味分かんね
何か障害持ってる?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-a/t6)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:50.33ID:D9DYAbna0
まあ事実がどうてあれ、ウクライナを悪者にできればいろいろ丸く収まるよね。もうみんな疲れたし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:04.15ID:KAezc9akd
汚職とネオナチが多いとか散々言われてたからね😅
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd79-drfC)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:05:29.73ID:QQyFgPTE0
>>73
なんでお前みたいな「自分のこと頭いいと思ってる奴」に限ってすべからくの誤用すんの?
人生ですべからくの正しい用法知らないまま育ってきたってマジで程度が知れるぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-T0y7)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:42.56ID:nKLHT3zC0
ウク信も今回の件はさすがに擁護できてないしな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf0-vXmf)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:04.68ID:Zl6hWyFM0
よく見るちんぽピアノってどのレベルで弾いてるの?ちゃんと演奏になってるん?
勃起させて鍵盤叩いてるだけ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:16:16.27ID:ji1gGivR0
初期から「ルーブル買っとけ」って言ってる奴もいたし
また勝ってしまったか
敗北を知りたい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:24:39.28ID:sskgNqHs0
歴史修正すんなや
ちょっとでも叩いたらプーアノン扱いしてただろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:16:05.25ID:uLHK+TLu0
嫌儲もしょせんはアメポチでマスコミ信者のジャップだってのがよくわかったよね今回は
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-ub67)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:54:08.30ID:B9B+ANMh0
速報が入ったぞ
NATOがウクライナに報復する事が決まったぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-62HS)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:04:11.29ID:3sTz+b0w0
そう言ってママに甘えて慰めて貰えよ
穀潰し瘋癲共が
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:05:05.55ID:XSbj35xX0
>>7
本性最初から丸出しのヤツ相手に見抜くも何もなかろうよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-zLjH)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:07:19.31ID:XSbj35xX0
安倍といい東京五輪といい、世間のアホ猿共が持ち上げたり浮かれてる物の逆を行けば大体結果的にそれが正しいんだよ。何故なら大半の国民は簡単に騙される愚民だからだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-3Xxh)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:08:46.16ID:kwyUOflb0
橋下は好きじゃないがこの件に関しては正しかったと思う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-WpwK)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:07.86ID:GHUK31CJp
>>148
対露というよりウク自体を喰うことが目的なんだと思う
もうかなり搾り取ったから そろそろ手仕舞いだろうね
で たぶんウクナチが反米化し テロ支援国家になる道がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況