X



黒人「日本で黒人がヒッチハイクしようとしたら日本人は乗せてくれるのか?」→ 結果wwwwww [747213872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-MJOe)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:53.05ID:djr0EC7a0?2BP(1000)

おまえらなら、黒人がヒッチハイクしてたら自分の車に乗せる?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-MJOe)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:04.77ID:djr0EC7a0?2BP(1000)

ちなみに現時点ではトレーラームービーしかなく、日曜日に動画が配信される模様
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Hgwk)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:26.29ID:d9Hosg3h0
黒くて見えないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:28.97ID:mcVXvGJf0
リスクを考慮したら無理やろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:34.90ID:mcVXvGJf0
親切心でお腹は満たされない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:50.22ID:fEY5LzWG0
すまんワイは黒人関係なくヒッチハイク全無視するわ
乗せたら強盗だったって案件たまにあるし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:57.56ID:fEY5LzWG0
ヒッチハイクって違法やなかった?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:01.09
カメラが有ればジャップは動く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-qoco)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:01.53ID:C60QdlbTd
(ヽ´ん`)「乗っていくかい?」
 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:03.44ID:fEY5LzWG0
日本人でも乗せないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-tcgO)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:11.57ID:J2rcQ+E20
ヒッチハイクなんて人種関係なく乗せねえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba0-gBGQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:13.03ID:D5oJGwWp0
日本の人種差別問題、「Black Lives Matter」で浮き彫りに - BBCニュース

多くの日本人にとって、黒人に対する差別は外国の問題だ。
しかし、事態は少しずつ変わってきている。

https://i.imgur.com/hdMcvUy.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56d-XlW4)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:20.27ID:tMEh/DvB0
黒人に限らずヒッチハイカーなんか絶対に乗せない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:31.56
のせるわけねえだろ
人種性別関係なく誰でも乗せないわ
最悪殺されるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:36.25ID:fEY5LzWG0
リスクヘッジとして乗せないやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba0-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:42.92ID:D5oJGwWp0
こっわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-zFEa)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:22.33ID:ge/7mEnk0
少し日本語喋ってくれるのなら載せる
全く通じないのなら意思疎通取りにくいからムズいな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b536-S9To)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:23.35ID:WOrRjbJn0
jcjsなら😚
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:30.52ID:SN6Dg4hs0
嫌だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d4-hfPb)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:42.40ID:LbdOwGMj0
車が黒く汚れるからなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hMTT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:57.74ID:TmmCx1vj0
乗せない車はレイシストってマジ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AQRJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:58.78ID:OZiK4UPza
8,9月になると大学生がよくやってるよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459c-OAfI)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:05.00ID:rVYqp4t90
なんめ日本に来たの?って感じ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-jv8p)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:40.56ID:6GmASvOL0
白人様が見ててくれれば載せる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-i6dR)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:44.83ID:Ty9sGbfk0
黒人も白人もチンチャンチョンも関係ない
乗せるわけねえよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d96-ygzG)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:15.78ID:NP04chKq0
高速で声かけられたことあるけどカネ払う気さらさらないのがものすごいムカついて断ったことあるわ
思い出しただけでムカつく
あいつらタダで乗せもらうほど自分に価値あると思ってるのかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:16.65ID:qzz6DcII0
治安悪い今だからあんまりいないだろね
友達とか人見知りなら乗せるかもしれないけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4565-NmWc)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:27.74ID:PUm+sRAI0
黒人女性なら乗せてもらえたのにね
これは黒人男性差別だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-XE4f)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:32.46ID:NtTw0DECa
SAで食うソフトクリーム黒くなりそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-K0/R)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:39.14ID:3k/yktea0
日本にヒッチハイク文化ないしなんならアメリカも殺人やレイプ多発して廃れただろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:50.56ID:ZwGGiCoa0
外人ヒッチハイカーはとにかく手を挙げてる場所が悪い
せめてコンビニ駐車場でやってくれりゃなんぼでも乗せたるのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-XcdA)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:57.52ID:sEfvz4s/0
日本人でも乗せない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:58.43ID:kfJXCyzL0
まじでそういうのやめろや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Gses)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:16.07ID:O+w1YdDC0
続きは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:51.99ID:BZlWfi560
出来れば白人美女との比較が欲しい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-9aJV)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:12.24ID:oJVWuHwS0
ヒッチハイクや野糞したことないやつって“浅い”よな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AQRJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:17.04ID:OZiK4UPza
トラックはあいのりとかやってるしな
乗せてやってもいいけどヒッチハイクする場所考えろカス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c7-XJGQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:18.34ID:FS3tBPKp0
よゆーよゆー乗せるよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-bayT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:33.24ID:ShOXIEn60
ヒッチハイクなんて例え可愛いおネエちゃんでも乗せんわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-txFn)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:44.93ID:i8uBTDEZ0
そもそも日本の男でも難しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:07.52ID:mlVUYyFN0
ヒッチハイクって無茶苦茶やったゴミのせいで規制進むんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:10.43ID:8cSS61dG0
男は無理
女でもなんか裏がありそうだからヤダ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:11.97ID:nMqXV6C70
何人だろうが男は嫌だわ怖すぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-CJhy)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:21.84ID:F5hBmUvT0
ビッチなら
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-CU01)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:42.37ID:FIPn9WWu0
日本の文化にヒッチハイクなんてモンはない
クロンボに限らず他人を乗せる人は少ないだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:50.46ID:RRrcWmrJ0
アメリカって43州でヒッチハイク違法なのか
確かに乗せたら即銃突きつけられて車奪われそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-f3hF)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:11.38ID:hxfIfUqe0
日本人を試してんじゃねえよ何様だクソニグロ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:26.14ID:mlVUYyFN0
>>78
どれだけ無茶苦茶な強盗やったんだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:35.60ID:wfnwMMR10
前に山中湖の辺り行った時に若い女が看板持って立ってたがスルーしたわ
リスクどうこうよりも会話するのが面倒ってのもある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:57.04ID:btSJonhp0
>>40
メリーランド州
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:02.35ID:HoV6clJip
当たり前やろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-LxVQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:11.72ID:exCX98py0
人種国籍性別年齢問わず無理だわ
まあ仮に子供がヒッチハイクしてたら近くのコンビニに入って近隣の警察署に通報するくらいはするかもしれないが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sBQV)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:16.53ID:TJGfsqrW0
日本人でも女でも絶対に乗せん
もしも幼児だったら警察呼んでやるくらいかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58c-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:36.15ID:yfgYbGpj0
俺がヒッチハイクしたら1週間やっても拾われない自信がある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-/3G1)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:39.67ID:5BFdkmSe0
俺から声かけて車に乗せたことあるよ
その日は雪が降り積もっていて外国人の男二人が歩いてた
グーグル翻訳で調べて「where are you going?」って話しかけたら「ちょっとそこのスーパーまで」って日本語で言われた
そのあとスーパーまで乗せていって駐車場で待ってたらビールのロン缶とタバコ(セブンスター)貰った
当時吸ってたタバコがセブンスターで「よく俺がセブンスター吸ってると分かったね」と言ったら「日本人セブンスター多いから」と言ってた
家まで送っていってLINE交換した
ちょっとやり取りしたけど、面倒くさいから放置してたらブロックされてた
どっかの島から来て日本人に面倒見てもらってると言ってたな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A29C)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:14.71ID:HKMMPBZha
登山帰りに山中の車道とか歩いてると意外と車側の方から誘ってくれるよな
以前、夜に秩父歩いてたら途中で3台くらい止まってくれたわ
自分で最後まで歩きたかったから全部断ったけど、1台は若い娘さんが1人で運転してて親切心以前の警戒心の無さにこっちがビビったわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-b9+P)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:49.15ID:0+FhsPJv0
黒人どころか友達ですら乗せないから無理🥺

あのさ、たまに代わりに運転しようとしてくる係員や店員いるけど、あれ皆は気にならんの?
乗る直前に目の前で手を洗って新品のパンツに履き替えてくれるならまだしも
どこに座ったかわからん服装のまま座られたくないわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:49.17ID:4C5wm/Wy0
黒人に限らず日本人でも乗せないわ
停車したところを狙われそうだからな
家族以外信じられないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:48.54ID:jZck+CF80
いまだヒッチハイクをしてるやつを見たことないな
そもそも治安の悪いアメリカでなんでこんなもんが成立するんだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:49.62ID:SJZCUTnB0
猿岩石のやつ如何様(こんな字かくのか)だったのに
その影響で真似して痛い目に合う人続出だったって
聞いたことあったようなきがす
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-KwnO)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:54.25ID:DG7TpIAZ0
女でも東横キッズみたいなのかもしれんしな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-Aj5x)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:01.66ID:pQU1WAHh0
20年くらい前に若い女性の間で
ヒッチハイクブームあったの知らない?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:08.59ID:SJZCUTnB0
やる方もやられる方も危険な
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:44.28ID:J8gXMpgU0
トランクでいいなら
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:48.24ID:mlVUYyFN0
>>96
ディーラーのメンテでも
座席もハンドルもビニールついてるし
うんち上等ななんだよなあ

古いホテルは鍵預けるとかあるけど不安しかねえ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23db-txFn)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:11.68ID:i8uBTDEZ0
>>81
・男をのせる女はいない
・仕事してる人が多い(日本は休みが少ないから)
・男を乗せたいと思う人は少ない
・言葉が上手く通じそうにない人を乗せるのはハードルが高い

まあでも物珍しさで乗せてくれる人が居たらワンチャンあるかな
俺も場合によっちゃ乗せるかも
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-284s)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:17.34ID:1mOtXgkw0
対価としてBBCしてくれるなら…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:21.07ID:8cSS61dG0
いきなりオナホになれって言われたらどうすんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:52.92ID:jZck+CF80
>>118
幽霊じゃなくて?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-5YBg)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:58.78ID:k3dA0EVy0
でっかいリュックに綺麗なブランド身につけてる若者は載せない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb69-D68L)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:59.80ID:159w1bQm0
怖くて無理だけどワイルドでカッコいいオジさんに頼まれたらオッケーしてアハンケツイクしちゃうかも
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:02.07ID:btSJonhp0
>>90
喫煙者の時点で自殺しろよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:37.88ID:btSJonhp0
>>96
自分の命より車のほうが大事そう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-5mvz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:51.90ID:GocWGhzu0
お前ら付き合ってる彼女に
「隣の部屋にダンサーでクラブDJやってる黒人が引っ越してきたんだ」
って言われたら心がザワつかないの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0388-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:30.47ID:lw/6PE6e0
人種関係なく男はほぼ止まらない 
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:44.79ID:o40BZ7t8M
お前たち、そんなんだから女性との出会いもないんだよ?
怯えすぎやろ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:22.52ID:fEY5LzWG0
ヒッチハイクボードこれやぞ

https://i.imgur.com/meXHU4M.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-NiJR)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:33.48ID:In80b8WOd
人種差別関係なく日本人は他人に世界一冷たいしコロナ禍だしニガーは犯罪者予備軍だから車に乗せるわけないだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:21.85ID:fEY5LzWG0
>>134
こういう奴が中国支持してるんだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-A8ol)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:24.69ID:Qd/caOFy0
女でもちょっと無理かも
腕っぷしで負けそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf5-J4Em)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:35.68ID:V+GuJnK30
どっちかていうと日本人の方が乗せたくないわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:48.76ID:5t3yjlku0
>>58
ガチでやったら連れ去られてレイプとかありそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:47:15.97ID:mlVUYyFN0
>>135
でも本国のシナ人も事案や災厄避ける傾向で
赤の他人ガン無視ってな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 22:47:51.58
日本人でも女でも乗せねーよ
普通にこえーわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:34.93ID:JE9r94zy0
まず前提として
日本人は人種関係なく他人を車に乗せない

これ系の糞動画見る気もしないが日本にヒッチハイク文化はないことを説明した上でやってんのかこのクロンボ
乗せてくれないことを差別とか抜かしてんじゃねえだろうな?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:23.91ID:3cVh2+l90
トラックは乗せてくれるの?
最近は会社が禁止してるって聞いたけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-dAUi)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:27.77ID:sCiyjurH0
人種国籍関係なく誰も乗せないけど
特に日本人は絶対に乗せない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:31.91ID:UjmoPYd1p
>>58
この人なら乗せるわ
0154ホモセックスが世界を支配している 言え 言うだけなら無料 (ワッチョイW 0deb-/y5S)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:14.35ID:8EQ5Cxve0
>>4
死ねホモ乞食
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:21.91ID:o40BZ7t8M
>>148
ネトウヨは早く死ねよ
韓鶴子に礼拝してからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-BR6u)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:55.27ID:JE9r94zy0
>>58
下心ありき
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:19.18ID:mlVUYyFN0
>>153
それよりもヒッチハイク保険つくってやれよ
載せて被害あったら100億円もらえるなら割り切れる
ないならないで保険会社は払わないでいい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-Svi4)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:34.45ID:JpjguDae0
コロナ禍なんで😅
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:09.70ID:ijO3m7y50
シートが黒くなりそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:15.98ID:o40BZ7t8M
>>160
どういうこと?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-hMTT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:20.76ID:87WNPwc40
臭いによる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5bb-n9Zh)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:23.64ID:+J6INRwy0
ヒッチハイクとかいう乞食文化は違法にすべき
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:59.51ID:ijO3m7y50
強盗と黒人の区別がつかない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:32.96ID:8EyMYY0cp
話し相手が欲しいトラックの運ちゃんくらいしか乗せてくれんだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:45.11ID:mlVUYyFN0
>>164
ヒッチハイク求めるやつらに犯罪者多すぎだから被害者に賠償すれば一発

アメリカじゃどんどん違法になるゴミみたいな文化
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4576-+/vE)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:30.71ID:ktlvfona0
男を乗せたら殺されるかも知れないし女を乗せたらレイプされたと言われるかも知れないし見ず知らずの奴を乗せるメリットが無いよ
見たことある芸能人とかYouTuberなら別だけどさ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-euBo)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:34.44ID:mlVUYyFN0
外国人ってのもプラス要素ないよな
金ねえのに旅行してるって最下層
もう強制送還かつ生涯パスポート停止でよくね?
日本人が他所の国でお世話になる場合はもっとペナルティ大きくても怒らないだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154e-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:44.57ID:Puo8fkZT0
>>161
人を後部座席に乗せるってことは安心だという認識があるからだったね
買い物袋に財布入れてたのを忘れてて家帰ってから気づいたんだわ
まぁ誰か検証してほしいな後部座席に金おいてたら何%無くなるかってのをね
ヒッチハイカーなんてほぼ出会わないから検証難しいけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:56.81ID:Agpu5cxF0
こいつは笑顔が可愛いから成功するだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:00.36ID:o40BZ7t8M
>>172
何言ってるのかサッパリわからんが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b51f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:18.39ID:F6CmL6Cy0
黒人ヒッチハイカーとか完全にカージャック犯にしか思えねぇんだけど…?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958b-N8qH)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:55.28ID:DjfVmL1P0
>>3
宣伝かよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-yp2d)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:09.13ID:9ETpfp0h0
ラジカセ肩に担げよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-gA6h)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:31.00ID:ihSiPYMFa
日本人でもムリなんですが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-FPtX)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:43.61ID:3FGSgPUj0
この前静岡あたりの高速入口でヒッチハイカーいてたな。素通りしたわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-H6eR)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:53.11ID:OgUSt+XH0
日本人でも無理だわ
タクシー使え
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-uOqW)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:30.99ID:IIhyFo1A0
国によっては違法だし
日本でも規制すべきだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-xTcu)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:03.52ID:LJFGwszM0
今時ヒッチハイクなんて怖くて応じねぇよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-PHu7)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:20.28ID:RneYcY5H0
ヒッチハイクを装った強盗やら殺人なんて海外でも少なくはないからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-gA6h)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:25.10ID:ihSiPYMFa
女を乗せる→レイプ目当て
男を乗せる→ホモレイプ目当て
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-sugz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:29.99ID:HOdGP7i40
安倍晋三がヒッチハイクしてたら乗せて山奥直行なんだけど女でも乗せねえよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-M1Ms)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:09.40ID:DFXbvSq20
YouTuberにでも頼め
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-mTob)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:16.33ID:2esHSJmLa
こっちが2人で相手が1人ならギリかな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-gA6h)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:34.59ID:aW0WbKP50
ハリウッド映画見てても
ヒッチハイカーか乗せた奴、どっちかは悪人で必ず死ぬからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A29C)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:07.94ID:HKMMPBZha
車って自分だけの空間って感じがして好きだから異物は入れたくない
例えヒッチハイカーがドスケベ美女だとしてもな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-QR+e)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:39.76ID:tplx7xA00
白人でも無理だろ
何考えてんだ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d8-ygzG)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:55.51ID:8tlFFomm0
へー俺なら乗せるけどなあ

車どころか免許も持ってないけど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-PHu7)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:22.73ID:RneYcY5H0
>>208
細かい砂利とかシートにばらまかれたら最悪だしな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A29C)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:54.91ID:HKMMPBZha
ヒッチハイク文化の無い日本でヒッチハイクしてる奴なんて、まず変人奇人の類か、下手すりゃキチガイ、最悪の場合は強盗や殺人目当ての犯罪者だろ
その点ならまだ黒人の方が乗せる分には安心できるわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-FCvf)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:14.02ID:6J9+Y7Mu0
いや日本人でも乗せないよ
トラブルはゴメンだ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-XXHl)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:36.93ID:LcTsMdza0
言っちゃ悪いけど無理だわ
スラム街=黒人のイメージが強すぎる
気を許したら集団リンチされて下手したら殺されそう

ヒョロくて一人だけだったらまだアリかもね
観光客かな、くらいにしか思わん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-iy4I)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:39.55ID:S+yYugITa
日本人でも乗せないから企画自体が成り立たねえよ
やるなら黒人のガキ連れてこい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-fnp+)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:02.59ID:UpMM0iec0
黒人だけじゃなく白人だろうが日本人だろうが乗せないよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230c-DgoJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:13.88ID:2fJsQgp/0
>>133
物好きのお人好しはこういうの引っ掛かりそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-9mC5)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:14.41ID:NDSQ5itY0
でも日本人は親切で丁寧だから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-/3G1)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:47.60ID:5BFdkmSe0
人に優しくされた経験があると、人に優しくしようと思えるよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tHyU)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:13.14ID:lpBQBt1d0
訳のわからん日本人のおっさんより黒人外国人の方が信用出きる
日本でもめ事起こすとヤバいからな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-T0y7)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:24.43ID:0yx9YdJf0
日本人だろうが白人だろうが美女だろうが乗せねえわ
今の社会何も信用出来ねえ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-iy4I)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:32.99ID:S+yYugITa
>>226
親子だったら乗せてもいいかなってなる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c585-oZep)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:35.16ID:nJqQUH9J0
>>4
ふぅ・・
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A29C)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:37.50ID:HKMMPBZha
>>221
むしろ黒人の方が乗せてもらえると思うぞ
「ああ、外国の人だしね」みたいな感じで

むしろ日本人なのにヒッチハイクしてる奴の方がやべー奴じゃん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-qs11)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:51.74ID:wNgQ2QkZ0
アメリカでも黒人のヒッチャーを乗せる奴なんていねーよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-l1tO)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:21.57ID:tVD2t2d6M
匂いがきついから無理
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BtwL)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:22.77ID:jBQ0+Yfua
JCJKなら乗せるよ
もちろんそのままラブホ直行だけど
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-rCST)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:10.09ID:5YtY2Cxd0
>>236
アメリカに行ったことがないどころかパスポートも持ってないのに出羽守になろうとしてるの草
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-zLVj)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.42ID:QsAUL5Oc0
若い女じゃないとヒッチハイクは厳しいぞ
その代わりレイプされる可能性が高いが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-iI4B)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:17.34ID:/OCydyHq0
ワキガの臭いが車に充満して1週間とれなくなる
梅雨時期、雨の日身体が濡れてたりしたらとてもとても
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d23-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:26.91ID:da32ovaY0
なんで人の善意を試すんだよ
なんで赤の他人から善意を試されなきゃならんのだ

逆に
隠しカメラ設置して人の悪意を試せよ
・美人局に引っかかるかどうか、無差別に試せよ
・高額報酬のウケ子を依頼されて引き受ける奴がいるか試せよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-Wfea)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:29.53ID:1SvNGLtu0
10年ぐらい前に東京~四国二往復したことあるけど割と乗せてくれたわ
調子いいと高速バスと変わらんスピードで移動できるし無料だし
自分から声かけないスタイルなら乗せたい人だけに乗るから喜ばれるよ
いい車に乗ってるおっさんは飯代って言って小遣いくれたし
俺は男だけどね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:48.22ID:aqcf0PYx0
夏の北海道とかヒッチハイカーが結構いる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:26.99ID:t+GweAnW0
人種にかかわらずそもそも現代の日本でヒッチハイクとかしてる時点で警戒されるわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-xTcu)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:38.58ID:0Z1UlKMdM
スタイルのいい黒人の女のコなら乗せるかな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-vyUI)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:28.54ID:nmn2pAid0
>>13
イギリス、アメリカ人が外国人を受け入れろってうるさく言ってくるのは、日本を白人ハーフだらけにして民族浄化するためだろ
そのために大坂なおみのような黒人ハーフを差し向けて、黒人だから日本人にするのがイヤなのか?差別だぞ!!と脅迫じてきてる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:35.77ID:t+GweAnW0
日本で欧米のノリを持ち込もうとするのいいかげんやめてほしいなぁ・・・
こういうことするから外国人は嫌われるんよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:53.33ID:t+GweAnW0
>>258
それな
日本に来たならおとなしく鉄道バスタクシーなどの公共交通機関を使うべき
日本に来れるぐらいだから金はあるんだし、日本に金を落とせよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58c-OwVW)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:01.07ID:+5zxlPG30
県民性や状況にもよるんじゃないか 車が止まりやすい所にいてくれ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:07.49ID:TzGmTTyJ0
このジャマイカ人たまに見てたことあるけどなんかヤラセっぽい回があるんだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad63-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:08.72ID:/RXqdqOX0
ヒッチハイクで乗せるのなんて美人ぐらいやぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d23-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:10.85ID:da32ovaY0
>>11
西村みたいな奴がひと言「日本人冷たいと思うおいらです」とか言うだけで日本人批判に持って行けるからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xb42)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:46.26ID:VpWkoaeY0
人の好意を利用して旅するのは好かん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:47.10ID:V1mqJj9N0
>>259
日本が「世界に追いついた」祖母
白人系がトップで以下有色人種のカラーグラデ
ヒエラルキーが出来るのか。
当然イエローは最下位。それが世界だ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:31.11ID:V1mqJj9N0
訂正。祖母、じゃなくて、場合。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-0Hx0)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:22.36ID:3rYZD66+0
こいつと同じヒゲ、おなじガタイの日本人おっさんでも、大変だと思う
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-258/)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:53.63ID:4Fzvw2ti0
>>118
ホラーやん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-k2lx)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:24.83ID:9FedpcXR0
アメリカならパトカーが来て銃撃される
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba4-Qw54)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:41.60ID:XkPTaI8z0
絶対いい奴じゃん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd55-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:06.49ID:Fbl3+Re80
軽で良いなら乗せるで
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-riBh)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:18.67ID:ub5hfpug0
いきなり殴ってくるんだろ
ニュースでよくあるやつ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:06.36ID:qRcW9/490
日本では肌色を問わずハゲに人権がないんすよ…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-0yGq)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:45.84ID:0X2Ok38h0
乗せてあげるっちゃあげるよ
その代わりにケツの穴もらうけど、どうする?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:03.75ID:V1mqJj9N0
昔、女の子二人組乗せた事あるけど
今の時代だとちょっと抵抗ある
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2597-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:26.87ID:xIinATnw0
>>293
カズナリ、オナホになれ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-2ejq)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:16.07ID:Omtcpx5ta
日本がどうとかじゃなくてアメリカとか海外ではヒッチハイクってどうなの?
それこそ銃で殺されそうだけど
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c596-ND1X)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:45.66ID:Z+IG/igx0
都心じゃ無理だな
辺鄙な田舎ならワンチャンあるかも
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-l6LG)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:13.32ID:tguDSasq0
日本にはそういう文化ない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-HoPC)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:25.56ID:qZYjwlTy0
>>4
お前のアイデンティティは何だ言ってみろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:37.85ID:zKBBFQ+s0
誰だろうと嫌だね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b84-O1yx)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:04.89ID:uEqU9CN30
昔クソしょうもない目的の大学生乗せたわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-jRmT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:39.60ID:qbnSGPpL0
知らない人間と一緒の空間にいるだけ苦痛
そんな地獄を自分からは求めない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:49.46ID:fEY5LzWG0
>>241
うわあ、バカ御用達造語やん

きっしょ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-pwpk)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:32.57ID:+59yYA9x0
この人の動画面白いよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-eI0U)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:07.08ID:M+IoS/M80
普通に知らん奴乗せるの怖いだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-u/2A)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:48.39ID:3DKWrvy10
俺は黒人だろうが白人だろうが人種に寄らず載せないぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-O0fJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:29.45ID:Q/NstOS/0?2BP(1000)

直接頼まれたら事情によっては乗せるかもしれんけどわざわざ停まりはしない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-k2lx)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:31.38ID:9FedpcXR0
わりとマジで強めの差別主義まかり通っててこわい
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-/3G1)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:54.18ID:5BFdkmSe0
わざわざ看板作ってる人は安心していいと思う
看板も無しに唐突に乗せてってくださいは拒否ったほうがいいな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-O0fJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:02.15ID:Q/NstOS/0?2BP(1000)

>>321
一番危ないパターンやろ
男が出てくるかグサリとやられるか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:32.21ID:lHgOrDfi0
サイコ物の映画好きだから絶対無理
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-0yGq)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:01.07ID:0X2Ok38h0
そもそも世界一不親切なジャップに何を期待してんだよこの黒人は
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-madT)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:37.66ID:HtA6FqiS0
これ乗せる奴はルーマニアで殺された女子大生以上のアホって事で良いのか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:48.61ID:IGIa937K0
昔よく乗せてもらったから
こういう人いたら乗せるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-20f9)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:09.39ID:EjDZkFKJr
ブラックはイエロー乗せるのか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:40.13ID:V1mqJj9N0
>>324
未知の人をジャンルで選り分けて
推測、判断するのは
皆がやってる危機管理じゃん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-/i6p)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:20.50ID:vCnRu2zO0
白人がヒッチハイクで日本旅行に来てた時はホイホイ乗せてたぞw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba4-Qw54)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:28.60ID:XkPTaI8z0
>>328
妖怪かな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-T0y7)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:43.02ID:t07SSGgOM
誰彼構わず乗せたくないわ
リスキー過ぎる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:22.88ID:EMNBed4C0
高速のSAでヒッチハイクしてる奴見たら通報しろよ
あれ犯罪だからな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-jyXq)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:32.24ID:ll5Ystf/a
>>58
これガソリンじゃなくて半分性欲をエネルギーに横断してるだろ。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-y51N)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:00.04ID:9E0EpNmX0
正直エッチだよな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-k2lx)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:06.41ID:Qi1LEMm70
>>13
そりゃそうだろ
社会構造の問題なんだから
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-RWbA)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:47.89ID:ZROc0/wd0
失せろ、ニガー
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-0mDQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:24.35ID:gr5qS2ru0
マスクしろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0b-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:16.53ID:XCITVFMx0
なるべくトラブルを避けているのが今の日本人
だって関わったら損な出来事が多すぎる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AMkR)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:17.87ID:yRuyIutO0
日本人でも乗せねぇよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa93-vKVn)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:30.08ID:pmfAkuZsa
まず違法だということを知るべき
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:11.54ID:Ww/INolg0
>>367
それはなぜかな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e511-eI0U)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:09.90ID:u26ufZGh0
>>378
そういうのカルト扱いにしたらいいのにな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ZAcB)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:41.77ID:gIsXcZL2p
>>7
人種関係なく乗せないわな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-oDCJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:04.26ID:YhQc7tkD0
>>311
これ
日本なら乗せる逆にグエン系は何しでかすか分からんから乗せない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tHhw)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:30.91ID:OC45UNYdd
ほんとジャップは差別大国だな
俺ならクロンボに対してもフレンドリーに接するし見つければヒッチハイクにも応じてやるからな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gA6h)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:28:20.77ID:n/GiR7wXM
これを差別と結びつけるのは頭悪すぎ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:52.81ID:1KT7rbAwM
昔は単車壊れてヒッチハイクしたり男子高校生のヒッチハイク乗せたりしてたけど
今のご時世何があるか分からんしもう日本人でも拾わないな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f0-767V)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:30:36.84ID:3ybZcc1/0
ヒッチハイクって日本で必要ないからそもそも
してる奴がおかしいから乗せなくていい
電車でが張り巡らされてる国だから電車で移動しろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:33:40.22ID:FlBhsDnb0
車内での強盗動画とか見たら逃げ場なくてナイフ1本でグサグサ刺されてきつそうだから絶対乗せない🥺
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:33:55.10ID:1Fg0qamo0
わりとヒッチハイク(乗せてもらう方)やるんだけど、日本人は大抵スルーで乗せてくれるのは外国人なんだよな
英語あんまできないから毎回恐縮する
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:34:09.62ID:Ww/INolg0
危機管理の際に
人種による推測だけ
排除するのっておかしくない?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KX1c)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:47.33ID:dC6+0Ic70
そもそもメリットがない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hfPb)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:50.96ID:ZoB2XqX50
>>328
わろた
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:23.02ID:rBphsDs30
あれ?おまえらって車持ってないんじゃなかったけっけ?
いつものように業者乙!とか言ってる奴いないな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d96-fN8P)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:38.97ID:zy4k7/qP0
近くに白人を配置しておけば日本人は親切になるよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-O0fJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:52.65ID:zhSqbG2M0?2BP(1000)

>>399
どうやって車相手に囁いてくるんだよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-PcT/)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:48.61ID:ToXOp7JO0
黒人じゃなくても乗せないだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zLVj)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:22.19ID:5fSYncTxM
真面目な話
黒人関係なく外人は怖いよ
10年前なら気にしなかったけど
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:46.62ID:Ww/INolg0
>>413
どうも黒人さん達は
仲間を諌めるパワーが弱い
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:32.66ID:zQt94K190
相手が強そうか弱そうかでかなり対応変わるだろうな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:18.15ID:f4WzBMI90
ヒッチハイクの文化なんかねえだろ死ね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:27.97ID:cdBeueLs0
相手に男がいたら人種に関係なく乗せない
男がいなかったら人種に関係なく乗せる

これが一番無難な答え
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:46.99ID:sOUKR1Ny0
日本人でも乗せない
女ら考えるが会話に窮しそうなので絶対後悔する
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a6-c0zY)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:11.74ID:KHMS3mIj0
男は乗せんよ、ガチで犯罪目当てで乗り込んでくる奴いるし
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:37.99ID:XwIYxn8u0
これ同じ日本人でも乗せるのか?
男でも女でも乗せるのか?という疑問
それにコロナっていう別の要因もあるよな
まあ俺は黒人だろうがアジアだろうが乗せないだろう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CVm7)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:16.97ID:0tp28mJja
1回だけ大荷物抱えて田舎道歩いてた女性は乗せたことあるわ
最初めちゃくちゃ警戒されたけど、最後めちゃくちゃ感謝されたわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-p//r)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:50.38ID:O8ZE+Iu70
ヒッチハイクはハードルが高すぎるわ
道を聞くとかそのへんにしてくれ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Taae)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:07.78ID:K0z+HDDu0
人種関係なく乗せないだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Sujf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:07.54ID:mcGuNAeB0
時間に余裕があって性別が女だったら人種関係なく載せるわ
車載カメラもあるし
男は無理
殴られたら死ぬしかない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-LWQU)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:33.15ID:oAzekaMX0
>>90
その流れでなんでブロックされるんだよw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:12.80ID:EegDOjii0
ヒッチハイカーって甘えだよな
五体満足で歩けるくせにさ
突っ立ってねえで歩き出せよ😠
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-vdG3)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:13.61ID:j47OTIUm0
無理だろ
日本人でも乗せんわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:01.19ID:ItLio2mz0
外人って待遇が悪いとすぐ差別だなんだって騒ぐよな
そういう国なんだって、同胞にも同じ対応する国なんだよ日本はw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b63-PPNN)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:22.22ID:wzzhGZe60
日本人でも載せない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d5-dfDQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:57.78ID:cF+jDJJ50
四国に住んでた時よく見かけたなヒッチハイク
トラブルの元だから絶対乗せないと決めてたわ
そもそもくさそう
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:33.76ID:KC+aEP+10
若い女以外載せない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-l4Pa)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:23.65ID:rUDaLEX/0
>>11
これ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-C0Ew)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:27.31ID:tzh9Ih4DM
>>259
これだよ
日本人が早く気付かないと絶滅するよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-C0Ew)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:32.82ID:pL0JHDSCM
>>174
死ねよ馬鹿サヨ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:14.02ID:1KT7rbAwM
女単独でもアプリで位置情報共有されて男登場の美人局的展開もあるぞ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:47.72ID:70Q2ekqO0
最近古畑のヒッチハイク殺人回見たから載せない
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:17.08ID:vzkhWvHj0
アジア人は海外で歩いてるだけで殴られるんだが
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230c-axrM)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:14:58.80ID:aqehQesV0
いきなり●\(^o^)/
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-BFB2)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:30.71ID:Q0wNmC5R0
野郎を乗せるわけないだろ
歩けバカ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:22.01ID:Ww/INolg0
黒人さん達は
BLM(の中のヤバい部分)や
黒人によるアジアン襲撃なんかに
もっと抗議しないのがダメ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234f-NCXj)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:12.23ID:EjAwwPE30
白人だけどtwitchで日本でヒッチハイク配信してる人いるよ
3年も前も日本に来て100回くらい乗ってた
多分今回もそれくらい乗るはず
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234f-NCXj)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:52:58.29ID:EjAwwPE30
>>334
凄いやばい奴ってあの160kmでぶっ飛ばした気狂いしかいないだろ
よっぽどトラウマだったのかミーム化してて笑う
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234f-NCXj)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:35.76ID:EjAwwPE30
>>255
Google翻訳の誤訳で毎回笑うわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e509-vQbC)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:59.34ID:8jL7nl2Q0
クロンボは醜くて野蛮だから無理
乗せるより轢く方があり得る🤡
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Bm7r)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:00:49.55ID:Z9ZWcXija
黒人なら歩けよ得意だろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:01:01.42ID:0ODbXz5d0
白人女が山中で困ってたから乗せて10キロくらい走ってバス停まで送ってやった

日本人なら乗せないというか、あの時の白人女みたいに乗ろうとしてくる日本人はおらん

世界遺産地域で旅行者が無謀なトレイル旅程組んで目的地にたどり着けないという焦り
が感じ取れたのも送った理由ではある。

その辺の得体のしれない人は日本人でも乗せない
というか、強引に乗ろうとする日本人に会ったことがない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:02:45.17ID:DVlROPcL0
日本人でも乗せないのに
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-3RgJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:03:32.89ID:lss9el6e0
グエンがやったら轢き殺されそう
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:11:51.55ID:rLFgasbo0
>>473
アホ?
日本のタクシーは世界一高くて有名だぞ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:16:15.28ID:8YBsQL/A0
強盗のよくやる手口
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-hMT4)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:17:46.65ID:FWCbtGexd
乗せたら5分後には首切り死体にされそう
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-6c6z)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:21:25.55ID:AtpLGjKu0
22時位の宝塚北のSAで女性にドアノックされて東京方面まで乗せってってくれと一年前言われたわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:22:45.47ID:g4TwgtoT0
乗せますけど(*,,・ω・,,)
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-zLVj)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:25:58.59ID:tU1c2E4+0
SAの出口付近でアピールしてる馬鹿はなんなの?
そんな所で停まれるわけねーだろ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:31:05.75ID:jjBSNcBZ0
2回乗せてる 2回とも女
1回捨ててる のり悪い女だけ筑波山山頂に置き去りにした
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc7-Os9u)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:31:25.80ID:wBEaoqFM0
知らん日本人が自宅のチャイムを鳴らしても出ないんだから乗せるわけないわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iDos)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:00:34.19ID:zc7bvl51r
>>58
びじんきょくが怖くて乗せねーよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-WSBr)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:05:46.53ID:3bxcC6+c0
誰も乗せたくねえ
誘拐されたとか言われたら終わるしな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-7Tos)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:11:11.87ID:DWJKzbC70
>>2
人種関係なしに乗せない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KX1c)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:12:58.22ID:8g8I17ca0
>>2
ヒッチハイクは体格良いとかなり不利なんよ
暴れた場合制圧できるか考えるから
つまり黒人はノー
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-W2kq)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:50:28.74ID:GC0q3BGk0
子供→危険性は低いが普通に誘拐になる
大人男→物理的に危ない
大人女→間接的に危ない
老人→間接的に危ない
外人→物理的に危ない

やっぱ全員ムリダナ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-RSv+)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:55:39.83ID:pRMcsAWW0
そもそもジャップランドにヒッチハイクという文化が無いだろ
美女がヒッチハイクしてても素通りだわ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-xds4)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:13:09.03ID:KNwgawpE0
昔なら乗せる人もいたかも知れんが今はセキュリティー意識の高まりで
見知らぬ人はほぼ乗せたくない人が大半
ましてや力で勝てないタイプは黒人に限らず自衛の難易度から余計乗せないだろ
黒人差別に持って行きたいのかも知れんが黒人だろうが白人だろうが
大柄な男の人を乗せること自体が怖いと感じるだろう
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:13:23.15ID:JrmNdeNT0
ヘイトスピーチ解消法が施行されているのに
ヘイト発言が依然として多いな
罰則がないと「ざる法」に等しいか
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:14:58.57ID:JrmNdeNT0
>>501
>黒人差別に持って行きたいのかも知れんが

そういう邪な思考は何処から出てきているのか?
断言(断定)していないだけマシだが
それが差別意識だということを理解してないのな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-AMcT)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:15:11.20ID:d/Oh4CGca
公平を期す為白人と女の組み合わせでも試せよな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:17:14.53ID:JrmNdeNT0
>>504
揃えるのが先ず大変だと思うがカップルなら
ヒッチハイクの成功率は上がるだろう
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-7jBA)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:49:58.71ID:9bEq5Cv6d
好奇心旺盛な若者が車持てないんだから無理
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-6wgq)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:54:43.19ID:mJdaKwCha
黒人は体臭キツイからな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-d0Gm)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:01:56.95ID:w553ufAsr
カネ持ってそうだな
謝礼ぐらい払えよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-DkKd)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:02:50.85ID:Leu59mZT0
白人の美人だったら乗せるかも
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-DNiP)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:42.62ID:D3Suhp8aM
https://i.imgur.com/rNiW36W.jpg
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ZwMi)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:20:56.57ID:icb7m0Uh0
ナオミキャンベルみたいな美女ならイケる
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-FzfU)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:23:53.26ID:RytkoL140
>>2
黒人じゃなくても乗せない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c8-0j1c)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:26:55.15ID:14y8zKGH0
女子大生っぽい子がヒッチハイクしてたので
乗せようと止まったら
この人なんですけどいいですか?
とおっさんを押し付けられて女子大生は去ってった
結局おっさんを乗せた
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-1ems)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:29:57.70ID:0FE3iVNJ0
黒人の女性と結婚した日本人男性のコラム

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54492?page=2
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bb35bf22bf573c5e7ea942f2fb46195d37396.jpg


結婚する半年ほど前、私はレゲエの調査でジャマイカに赴いた。そこである老舗の音楽グループのもとに居候することになったのだが、私を受け容れるかどうかをメンバーが話しあった時のこと。
円座を組んで議論する長老たち。私は少し離れたところに座り、様子をうかがう。どうも、リーダー格の男が難色を示しているようだ。白い顎ひげを蓄えた眼光鋭い彼を他のメンバーたちが説得している。

すると、すでに親しくなっていたあるメンバーが手招きして私を呼ぶ。
「おまえ、アフリカ人のフィアンセがいるんだよな」。私は頷いて、カバンから1枚の写真を取りだす。
このとき見せた写真

白いテーブルの前に満面の笑顔で腰掛ける黒人女性。真っ白な歯並びが印象的だ。
そして、その真後ろに立つヒゲ面のアジア人男性。
私たちのツーショット写真をみながのぞき込む。すると、例の厳しい面持ちだった男の顔が満面の笑顔へと変化し、私を正面から見据えながらこう言うのであった。
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-AVxX)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:36:58.25ID:HV87CFFR0
でもJKなら?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-jckt)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:25.45ID:TfTH4ox/0
人の善意を試そうとするから嫌われるんだよ😆
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-FXmI)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:43.99ID:Y8dD490D0
性欲由来がないので日本では無理w
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-uPlb)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:38.42ID:wrqNKTA50
日本人相手でも乗せねぇよこんなの
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2df5-BELy)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:55.13ID:956rWKJG0
ワキガだから乗せない
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ea-rdqL)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:59:07.03ID:PIeajFCw0
以前、会社の営業車に乗ってたらJKが「会社の近くまで乗せてって!」って乗り込んで来た事があったな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54f-3JQL)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:34.27ID:NWBvlEWm0
少しくらいは金払うのかヒッチハイクって
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2308-zJej)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:04:37.47ID:yYFAcnrL0
最近、在住の黒人が日本人を試すような動画が多くて気に入らないわ。
そんなふうに不安あるなら国に帰れよ。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:19.90ID:O+p7KdE70
>>49
逆に怖いわ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:26.57ID:O+p7KdE70
ヒッチハイクって広大な土地があって公共交通機関機関が皆無なアメリカの田舎みたいな地域のための特有の文化だろ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c585-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:03.14ID:Zmd4gwGD0
ジャップ国でいきなり拳銃突き付けられたなんてなったらそれはそれでレアな経験すぎて興奮しちゃうだろ
ただ脅しっていうのは言葉が通じないと効果激減するし
仮に日本語しゃべれてもネイティブじゃないと怖くもなんともないんだよね
それが外人に対する警戒心の緩みの原因でもあるけども
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-XhAp)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:41.60ID:5PK19Nawd
>>545
エッチなことはよくないと思います
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:22.53ID:KnideyQL0
近距離なら良いけど長距離だったら息が詰まりそう
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:09.64ID:0Fpc6rPw0
富士山で白人がヒィヒィ言いながら歩いていた
行きも帰りも見たのでさすがに声を掛けると
自分は神奈川の座間の在日米軍だと
みんなで富士山に遊びに来た
しかし自分だけ遅れてバスは出発してしまった
1円も持ってないと

点呼くらい取れよ……
少しはカネ持ってろよ……

駅まで乗せて帰り方を一通り説明し5千円やったが
黒人だったら、わからん
単純に日本にいる黒人は白人と比べて犯罪率高いと思う
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:08.77ID:lcTEIAWV0
黒人関係なく乗せないよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-FE2V)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:13:15.35ID:p7+NGLJa0
日本はヒッチハイクの文化がないだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:39.66ID:DSKt/cvd0
3人で乗ってればハイカー1人ぐらい乗っけてもいいがぼっちだからまず乗せる3人がいないんだ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:25.45ID:9wgyW/fB0
ど田舎で家の前が登山口だからバス停に居る登山者に声かけて駅とか宿まで乗せることよくある
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VUwt)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:35:48.59ID:QmyrscrfM
>>11
若い女ら喜び勇んで乗せるからそれは嘘
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Xczo)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:04.21ID:p3ZDnDOsM
>>2
普通に居たら乗せてるけど田舎なのでそんなに居らん
今まで3人ぐらい乗せた
黒人のヒッチハイカーには会った事がないけど乗せる
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-h+HQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:08.02ID:ERIQjD4V0
寿司
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1559-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:20.96ID:SNyWjWbI0
そらこれだけ交通機関が充実してる国でハイカーなんていたら怪しまれるしな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:36.87ID:yviOOv4Ha
今の時代リスク高すぎ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-rv4X)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:37.76ID:WO9ORGB10
>>488
ヒッチハイクで美人局ってどうやるんだよ
乗せようとしたそばから輩が出てきて金毟られるとかかな?無くはないか
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:15.44ID:DVlROPcL0
安倍晋三さんがいなくなったらヘイトスピーチが蔓延るようになったな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:46.56ID:8NvjXrsM0
アメリカ出身とかのダークブラウンくらいの人なら別になんとも思わないんだけど
エチオピアの人みたいなガチの黒人だと怖いわ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-V0Al)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:50.22ID:zryWIxxLa
黒人1人ならまあ乗せる
トラブルがあってもネタエピソードにできる

さすがに2人以上いたらびびるが
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:54.04ID:NFRbC7960
人種関係なく乗せない、日本人でも乗せない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:49.00ID:qNzU0/3J0
>>5
今は日本人や白人でも乗せないでしょうな(´・ω・`)
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-o6CZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:23.70ID:XDyMRU9b0
若いちゃんとした女なら載せるかもな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad9e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:29.75ID:wqiPq4JB0
日本だと人種関係ないんだがどう持って行きたいのか勘繰るわw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-eL22)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:08.00ID:3yoprE4yp
乗せないって言ってるやつは都内に住んでるかその近辺の感情が死んでる奴らな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-t3Q2)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:27.03ID:god7NOpba
>>58 テレビ番組のヤラセ貼って満足か?w
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1502-gA6h)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:12.50ID:hsK7aAif0
白人の男と日本人の男でも同じことやってみないと意味がない
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:33.98ID:aIbvbosH0
>>586
いきなり刃物突き付けて金出せとか言ってくるかもしれないし
普通のやつでも話すことないから場が持たない
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:16.06ID:fKvuPBIR0
何人とか関係なく気づかないで通り過ぎるけど
直で頼まれたら外人なら乗せると思う
逆に日本人の方がヤバみがある
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-HoPC)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:49.45ID:ny7ojMIs0
>>2
黒人じゃなくても乗せるよ
事実何度もある
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:59.43ID:NFRbC7960
>>584
若いちゃんとした女はヒッチハイクなんかしないだろw
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:39.67ID:icb7m0Uh0
単純にガタイが問題だよ。
襲われたら怖いもの。日本じゃダメだけど身元が分かるウーバーなら良いんじゃね?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wA2E)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:37:10.60ID:mqMUCGIFa
人種性別関係なく無理だろ
乗せる人は危機管理なさすぎ
女でヒッチハイクしてるのも危機管理なさすぎ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-EmBj)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:44:11.19ID:bFmzNO920
>>577
完全に逆だわ
アメリカとかの黒人のがガタイいいし格好も金ネックレスにタトゥーとか無駄に厳つい奴多い
逆にナイジェリアとかガチアフリカの人たちは割りと線が細くて格好もただのポロシャツだったりするからなんとも思わん
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-D0Zm)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:28.53ID:zT7sDa/B0
>>43
どちらかというと人見知りする方だからのせてくれ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:08.02ID:XT8RGCWp0
日本より治安の悪いところから来た連中を車内という密室空間に招き入れるメリットがない
日本人の男が相手でも大体一緒
女だったら力も弱いし乗せてもいいわ
てか、仕事中にヒッチハイク女乗せたことあるわ
頭の弱い感じの子だった
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05dd-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:29.39ID:XYAHHm8O0
白黒黄色にかかわらず普通乗せねえだろw
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-D0Zm)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:00.23ID:zT7sDa/B0
インターチェンジの入口でたまーに見かけるけど危なくて止まれない
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:36.20ID:kgeOsz9o0
俺乗せるで
向こうが俺のコミュ力のなさについてこれるならな
車内では話をふってこない限り一切無言だと思えよ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:49.98ID:oi3zqD7/0
>>22
一回だけ遭遇して乗せたことあったけどぼくが迷った😞
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4531-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:42.38ID:dRgUNoGw0
アメリカでもてはやされてる黒人様なのに乗せないなんて日本人は差別するやつらだってか
0616ああ (ワッチョイW a5af-B0mR)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:50.31ID:WD8HfzPU0
>>7
むしろそっちが普通
黒人だからみたいな話ではないよね
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:51.29ID:eosXjuwb0
こおいうのはヤラセだからどうでも良いけど
マジで黒人に限らず強盗とかの可能性が極めて高いし
高確率で殺される
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-lk8c)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:17.52ID:0ZyCmWtA0
>>7
これ
年齢性別人種関係ない
乗せるわけない
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:52.17ID:mcdTQLdZ0
>>2
相手がジャップだと余計乗せない
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Gses)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:11.29ID:f1VLIvqc0
黒人と白人どっちか選べって言われたら黒人選ぶわ
日本でヒッチハイクする白人とか犯罪者以外考えられん
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-v+FM)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:11.17ID:KaHoB/LQ0
そういえば昔ウッチャンナンチャンの番組のヒッチハイク企画で羽田恵理香を乗せた車が降りたいところ通過して客の「えー」とか声いれてたな
再放送の時はご迷惑おかけしましたとかテロップ入ってた
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-L0L7)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:35.17ID:gBE3BJ8k0
>>7
それが普通だよ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:12:46.73ID:WxOiXY8J0
事故ったらどうすんの?特にタレントとか乗せてて、テレビのヒッチハイク風のやつは全部……嫌儲民なら常識
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbc-Yf0a)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:04.68ID:LtBj7JgK0
どうせヤラセビデオ作って一儲けって魂胆だろ
レイシストチョッパリって世界にバレてるからな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:16.18ID:4P0PLRS40
女ならのせる男なんて無視
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9e-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:46.02ID:BzFTDVpz0
>>7
これ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35b-GzkE)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:35.36ID:ztzjb+090
黒人に限らずヒッチハイクなんか普通乗せねーだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-w/cP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:52.26ID:nb/6EO/md
そもそも日本人でも乗せない
美人なら話は別だが
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9e-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:02.97ID:BzFTDVpz0
>>646
美人局
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-vOdf)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:37.88ID:4g5GPaWyp
コロナ前ならな
この人ぐらい陽気なふいんきの人ならまあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況