X



【朗報】 学園でも有名な美少女後輩が“何でも言うこと聞く券”を手に押しかけてくるラブコメ「聞いてくれますよね?先輩」1巻発売!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-RAyg)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:30.87ID:wUz6WIEc0?2BP(3334)

美少女後輩が“何でも言うこと聞く券”を手に押しかけてくるラブコメ1巻

「聞いてくれますよね?先輩」は男子高校生の生野健斗が暮らすアパートへ、学園でも有名な美少女・天原葵が突然押しかけて来たことから始まるラブコメディ。葵については顔を見たことがある程度のはずの健斗だが、葵は健斗のことをよく知っているような素振りを見せる。そして葵が手にしている“何でも言うこと聞く券”に、覚えがある様子の健斗。それは彼が小さい頃に幼なじみとやり取りしていたもののはずで……。同作はとなりのヤングジャンプで連載中だ。

なお11月25日にはノベライズ版も発売に。小説はすかいふぁーむが執筆し、イラストをぺんたごんが手がけている。また天原葵役を小澤亜李が担当するボイスコミックも公開された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/manga_sempai.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/senpai008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1117/novel_sempai.jpg

https://natalie.mu/comic/news/501550
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:56.74ID:wUz6WIEc0
【CV:小澤亜季】美少女幼馴染の「何でも言うこと聞く券」をめぐるラブコメディ!「聞いてくれますよね?先輩」【漫画】【ボイコミ】
https://www.youtube.com/watch?v=ISW3iPfbvow
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-gBGQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:24.24ID:xlq/Gv/x0
出井愛×西沢5㍉で贈る新感覚の学園ラブコメ『何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが?』紹介第一弾 | 新刊情報 | 編集部ブログ | MF文庫J オフィシャルウェブサイト

こんばんは! 本日は11月刊期待の新作情報をお届けいたします!
不器用だけど愛おしい!
可愛すぎる二人の悶絶必死の甘々学園ラブコメ!
何故か学校一の美少女が休み時間の度に、
ぼっちの俺に話しかけてく...

https://i.imgur.com/vGa20pQ.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:07.79ID:wUz6WIEc0
なんでもいうことをきくラジオ きくラジ! 公式
@nandemoticket
【明日4/20 20時より配信】
人気声優 近藤唯さん、小澤亜李さん、嶺内ともみさん の3名が ”なんでも聞く” をテーマに楽しくおしゃべりするラジオ「きくラジ!」。
https://nicochannel.jp/nandemoticket
今回はニコニコちゃんねるプラスお引越し記念、顔出し生放送回です♪ 是非見てね! #なんちけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:25.65ID:Q+RGk8So0
エロ同人でもクソ扱いされるような設定を平気で使ってるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:36.33ID:tLRY1Hhu0
幼馴染にそんな美少女がいたら忘れるわけないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-AMkR)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:17.21ID:nLPYUftw0
なんかNovelAiで描いた様な絵柄だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-6ZHS)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:48.91ID:htLBETsN0?2BP(1000)

よくこんなおもしろい妄想次から次へと思いつくな。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:11.78ID:wUz6WIEc0
>>15
ぺんたごん????
@RailgunKy
「これ以上めくると見えちゃいますね?先輩」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-1rPx)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:55.75ID:2pnMF4qH0
日本が没落するわけだわワロタ笑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:03.20ID:wUz6WIEc0
>>18
すかい@ループ10/7 竜最強10/20 ポイントギフター10/28 毎週火曜日俺だけ不遇スキル
@skynovel7
葵 「どうかな芽衣ちゃん。これなら先輩落とせるかな!?」
芽衣「んー……どうかなぁ」
美羽「おーい。早く着替えないと遅れるぞ体育」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lg2x)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:52.26ID:9DvQfvkw0
フェミよ叩いていいぞ俺が許可する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-fwKM)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:47:46.22ID:6wQTZG2t0
一周回って普通にキモオタの妄想で良いと思う
なろうみたいな卑屈さや生々しさがない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-1K7X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:52.54ID:v+na3VZOp
女が作画してるマジでキモいラブコメ増えたけど作画の人精神病んだりしてないかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-D0Zm)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:50.13ID:QP+c1/ow0
キモオタの癖に一方的に美少女に惚れられて押しかけられる妄想してんじゃねーよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-+MrX)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:04.53ID:j4lSWLtL0
何言ってんだこいつ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-K0/R)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:31.42ID:3k/yktea0
あんまり絵上手くないのに太ももだけは気合いが違う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-lrrz)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:31.53ID:7Siv7LcuF
紀伊店のかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM09-zI6Q)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:04.18ID:z71DjjUFM
言うことをきくで漢字の聞くを使うのなんか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況