X



ケンモメンは「100日後に死ぬワニ」で酷い事をしたよね? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-O0NR)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:17.71ID:nwu9lMTA0
葬儀物販やらなかったらもう少し稼げてただろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-f0EF)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:12.99ID:SDFRJ9U50
あれスレ立ちまくってカウントダウンしてたころスレタイだけ見てて100日目まで一切開かなかったんよ
twitterもノーチェックだからああまで下らないならノってればよかったかもかも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-l1tO)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:16.79ID:ZunpEluH0
100日目はいつもと同じ時間に更新がなかったので、しばらく時間を置いて見に行ったら、感動の最終回どころか葬式物販が開催されてて意味がわからなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-pvSM)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:35.99ID:U6NB1yX/0
https://i.imgur.com/qyI1yPM.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-/3G1)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:18.46ID:W5kltuM0M
最後の最後で「電通案件でした~お前ら映画見ろよグッズ買えよ」だったからそりゃ叩かれるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:14.06ID:x7B0Op1W0
>>17
わざわざ計算したのか。ご苦労様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459c-OAfI)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:20.25ID:JqfTWMfW0
スレがほとんどワニでうざかったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:47.15ID:EegDOjii0
100日後に死ぬワイ の方がマシだったというねチノちゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-yWLh)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:14.89ID:mIm0DW3y0
当時はツイート更新ある度にスレ立ってたろ
まさかあんなふうになるとは誰も予想できなかったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d76-QdBY)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:42.34ID:H4ISK6KI0
>>30
過疎板のスレにすら突然
そういえば明日は100日で死ぬワニの最終回だな
なんて書き込まれてたから
かなりマーケティングに力入れてたろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-mNof)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:28:52.53ID:LBgesmE9a
その直後にステマされまくったチー牛はお前らに大歓迎されたのは何で?
ワニを攻撃しまくった高橋まつりさんの母親がやれぇ!のGOサイン出したから?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-+DIJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:39.01ID:82AFCno+a
>>22
元のほうが面白いのになんでつまらない方貼ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況