X



【悲報】横田早紀江「北朝鮮は犯罪国家。日本は国を挙げ世界と一緒に闘わないといけない。」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-peI6)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:19.48ID:z5VjiMoY0?2BP(1000)

北朝鮮による拉致被害者横田めぐみさん(失踪当時13)の母早紀江さん(86)を支援するキリスト教徒による祈り会が17日、東京都内の礼拝堂で開かれた。早紀江さんは「(拉致問題は)北朝鮮の国家犯罪。『返しなさい』と、日本は国を挙げ世界と一緒に闘わないといけない」と訴えた。

https://www.nikkansports.com/general/news/202211170000839.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1597-gBGQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:56.29ID:94rgiHun0
【教科書が教えない 拉致問題】(16)横田めぐみさん 45年…望郷の念、歌に込め 北朝鮮での暮らしぶり 伝聞でしかない「死亡」 編集長・中村将 - 産経ニュース

長い歳月が過ぎてしまった。
生を享(う)けて13年を過ごした祖国。
少女はどの光景を「故郷」と感じていたのか。
それは家族のぬくもりや友人たちの温かさだったかもしれない。
故郷は今も変わらない。横田めぐみさん(58)が拉致されて、
11月15日で…

https://i.imgur.com/hx0R0AS.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:22.25ID:xbmyDzPH0
強制連行って知ってる…?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:27.28ID:xbmyDzPH0
金正日 ←謝罪済
天皇 ←未だ謝罪せず
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d69-6l3r)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:02.06ID:mzpAvoEk0
キリスト教?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-6ZHS)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:45.41ID:htLBETsN0?2BP(1000)

他の拉致被害者は返したのになぜ横田めぐみさんは返さないのか。
そこを考えると。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-/i6p)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:02.53ID:eEPRoBhd0
正論じゃん
ウクライナと同じだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239b-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:30.46ID:jIa5mgGL0
>>4
徴兵と誘拐の違いじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eT0H)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:49.56ID:WA4Sz80F0
戦うのを阻止した文鮮明
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:05.81ID:7meHvcVU0
もうそういうのいいから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:55.50ID:Gu74VOh+0
でも、ネトウヨは

北朝鮮みたいな国を目指してるよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-O0fJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:59.10ID:Q/NstOS/0?2BP(1000)

わーくには徴用工訴訟で国家無答責を主張していなかったか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-6ZHS)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:17.93ID:htLBETsN0?2BP(1000)

なんで他の被害者は返して横田めぐみさんを返さないのか?
そこなんだよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-6ZHS)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:20.79ID:htLBETsN0?2BP(1000)

蓮池さんとか帰って来る際に米支援とかして複数人返したろ
何で横田めぐみさんだけ返さないのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4523-caq0)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:21.42ID:Sij/yXol0
北朝鮮の手先の統一教会と一心同体の安倍晋三をなんでこいつら支持してたのか理解できないというか恐ろしかったわ
アホ面してリボン付けて拍手してるんだぞ
山上の方が共感できるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:52.76ID:z27mYBTK0
もう昔の事じゃん
水に流せよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:30.79ID:o8La3Ibe0
日本だって慰安婦強制連行したじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:21.92ID:G2aWva/20
>>21
なんなら北朝鮮を火の海にするって言ってたトランプを支持してたからな
火の海になったら孫も曾孫も死んじゃうだろっての
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:18:01.47ID:G2aWva/20
>>26
訂正
火の海にするって言って緊張が極限まで高まってた時のトランプをだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-WHhC)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:15.33ID:BYcWt+o50
>>7
早紀江はクリスチャンだからな
滋も亡くなるちょっと前に洗礼受けたらしい

ちなみに救う会会長の西岡力もクリスチャン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:29:18.29ID:W6ZYeguU0
あたしの娘を返しなさい!と日本は国を挙げて世界と一緒に戦わなければならないと?

ずいぶんとまぁ…安倍はちゃんとやってる、無関心な国民が悪いと騒いでたくせに。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:31:51.19ID:MhCxKEDt0
つか、安倍が北朝鮮と金で繋がってたってことを誤魔化して左翼とマスコミ叩きに話を逸らしてる間は
拉致被害者は返ってこないよ一人も

要するに自民党の選挙の道具になってるだけで、
下手したらそれで利益を得ることが目的になってる奴も出てくるからな

いうて拉致された奴はもう生きとらんやろ それより政府自民党から甘い汁貰ったほうがええわ
ぐらいは人間なら考えるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:32:00.78ID:G2aWva/20
>>29
国民世論が沸騰爆発したからなぁ
こそこそ約束取り付けるやり方が不味かったわ
北朝鮮金正日に対して相当な不義理を働いたよな、田中均と小泉
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:46.80ID:z27mYBTK0
>>29
人権無罪!つって裏切って国同士の約束一方的に反故にしたからな
それでも金正日は話を聞いてくれて調査もしたけど結果が納得いかんつってまた一方的に席を蹴ったし
犯罪国家だから何してもいいみたいな傲慢かましてたら二度と口きいてもらえなくなったとさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-+DIJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:40.35ID:jdEJjE0+0
自民党も、その犯罪に荷担してると言わないと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-xyrp)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:48.67ID:OyXrK+TS0
>母早紀江さん(86)を支援するキリスト教徒による祈り会

統一教会じゃなくて?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:55.87ID:1c7SmzGda
金正男に日本語教えてたんよな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-p0ak)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:38.77ID:tGoBGJmg0
もう死んでるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-XJGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:56.33ID:UfZ1cgFr0
>>4
知ってるに決まってるでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:55:42.04ID:3U8ltwHs0
もういいって拉致は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:10:42.27ID:OcDPeSBT0
>>18
返したけど日本が謎の科学技術で突っぱねて送り返したじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-9gaw)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:59.95ID:+rzoSPMd0
闘いたいんなら手を伸ばせば届く所に朝鮮総連があるんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-5YBg)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:29.07ID:t+Ggg9Lm0
>>28
麻生太郎もクリスチャン。関係ないが一応豆
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:55.69ID:0pHnFdsW0
拉致問題をガチのマジで解決しようと思ったら
北朝鮮当局と信頼関係を醸成して粘り強く交渉する以外ないのに
それをしようとすると邪魔し叩きまくるのに一体何が望みなんだ?
仰々しくブルーリボンバッジを付けている国会議員で
北朝鮮に乗り込んで直談判した奴が一人でもいるのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:18.32ID:S9aT77uma
死んだ人のために戦ってどうすんの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:57.79ID:sw1cxUqe0
闘うって具体的に何すんの?
またFAX送る?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:17.04ID:MhCxKEDt0
日本政府は武力で北朝鮮を脅して、それで拉致被害者は返ってくるはずだったのに
左翼と野党とマスコミが邪魔したから拉致被害者が返ってこない!!




要するにこれが拉致被害者の会が言ってることだからね
でも全く間違ってるんだよ根本から

日本単独じゃ経済封鎖なんか意味ないし、
軍事演習も日本単独でやることをアメリカから許されていない

日本がアメリカの手下で、北朝鮮はソ連と中国の手下
手下同志では話合いをつけられない構造になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況