X



嫌儲の民が女性と子供にめちゃくちゃ厳しい理由、ガチで謎 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-N3Uj)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:27.43ID:N+/oF7lzM?2BP(1000)

https://president.jp/articles/-/42741
独身者の孤独死」は、なくすべき悲劇ではなく、尊重すべき選択のはずだ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-N3Uj)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:43.25ID:N+/oF7lzM?2BP(1000)

行った何故
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-N3Uj)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:26:48.68ID:N+/oF7lzM?2BP(1000)

一体なぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-N3Uj)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:04.53ID:N+/oF7lzM?2BP(1000)

彼らの憎しみの原動力とは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1597-gBGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:21.11ID:miOoKWPJ0
自分にだけ厳しい人の心理5つと対処法まとめ!

「何でこの人自分にだけ厳しいんだろう?」
皆さんはこう思ったことはありませんか?
職場の上司、バイト先の店長、
部活の先輩、学校の先生、友達..
などある程度生きていると誰しも自分にだけ強く当たる人に出

https://i.imgur.com/En7KMYd.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-4A3r)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:25.29ID:z6szKV4uM
態度がでかい、自己中な女が嫌い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-W2kq)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:32.30ID:GC0q3BGk0
俺は子供好きだけどな
ただそれは犬猫を見るような気持ちでしかないから
実際に接してライン超えるような事されたらぶん殴っちゃうかもしれない
犬猫ならどんだけ生意気な態度取られても根底に所詮畜生の知性というのがあるから許せるんだけど同じ人間にマウント取られるのは許せないから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-fN8P)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:32.36ID:LySrEAqS0
同棲にも厳しいよね。足延長の人とか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-fN8P)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:39.87ID:LySrEAqS0
ケンモメンの嫌いなもの
Androidユーザー、チビ、ガリ、陰キャ、貧乏人、女、子供
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:02.40ID:fKvuPBIR0
俺は女と子供大好きだよ
男よりもよっぽど好き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Y4II)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:43:23.79ID:o7SkvE2F0
生態が動物に近いものほど嫌いとかなんでは?🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:44.64ID:sw1cxUqe0
厳しくねえだろ
被害者面してんじゃねえぞまんこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-z7/d)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:44.88ID:mUXM5Uabp
>>18
ただお茶飲んでるだけの港区男子とか港区おじさんがいても全力で叩くから性別は関係ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-0myO)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:02.64ID:+YPMWKU/a
何も不思議ではない

まんこ割と子供割を認めないだけ
人類皆平等、ただそれだけに尽きる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-z7/d)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:34.61ID:HIoagCVed
会社では女にしぬほど優しいけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a9Y2)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:27.88ID:3NXeXUts0
子供には優しくすべきだが先に喧嘩売ってきたのは【まんこ】な

日本は一貫してメディア等を使って真面目で誠実で優しい男性をこき下ろしDQN男を崇拝&賛美してきた
俺らは自分の身を守るため悪質まんこを批判してるだけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:54:57.70ID:tWVnZ5/F0
いや俺はフェミニストこども人権家なので 他の嫌儲カスとは一緒にするな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-nZW5)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:34.12ID:7RyMrS16p
>>39
フェミニストは確実に女の権利を勝ち取ってきてる
ケンモメンもどうせ攻撃的なら権利を拡大するように動きゃいいのに、なぜかその攻撃性を弱者に向ける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-HTsW)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:53.80ID:EgbEgAkMa
>>7
でもロリコンなんでしょ?
キチガイじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Ga/B)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:11.79ID:4dAdJukAr
単純だろ。ミソジニー&ホモ。そして自分の種じゃない子供。だけどろりコンw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:40.97ID:8DP4LGuQ0
両方とも自分の手に入らない物だからw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:13.68ID:35ghqPy10
弱者男性を差別する男性差別主義者が嫌いなだけよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-AXeJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:53.49ID:KiwxlKPm0
女嫌いの女体好きだけど子供は好きになる要素ないから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:47.58ID:o8La3Ibe0
楽で羨ましいから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9e-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:39.71ID:BzFTDVpz0
自分より弱そうなヤツにイキってるって理由がわからないとかバカなのでゎ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-5Fyc)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:21.83ID:Eq/dL3EU0
そもそも好きだから優しくする嫌いだから厳しくするとかそんな単純な話か?
例えば嫌いなやつなんか罵倒するよりNG入れて視界から消すし、好きな芸能人の過去の不祥事をイジることもあるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:45.40ID:LVLKQmVJ0
何よりおれらは自分にダントツ厳しいからな、それ以外はまだぬるい方よ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-pxtp)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:28.94ID:22so/Ppj0
自分に甘く他人に厳しく
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-BELy)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:14.58ID:AXQ4fV/r0
女同士は仲悪いだろ
この時間の嫌儲なんて女しかいねえよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-5637)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:25.65ID:vwrsZolxM
>>28
女の子には優しいんじゃなかったの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-mFgG)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:48.48ID:1t/PLXm9r
元ν速民のネトウヨなんだから当たり前だろ
根本的に男性優位主義と権威主義に染まってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddfd-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:59.14ID:nb24W+aG0
ただの多様性だろ
女ガキを嫌うだけなら自由
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-MAy1)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:08.53ID:9nzkMqPD0
>>20
まとめると「常に自分より格下の存在を探している、自尊心が極めて低い人間」だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:38.69ID:Lv6N7hTU0
全ての他人に厳しいだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-z66t)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:02.90ID:BOXtUrTpa
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:50.17ID:Xv4mdsmud
特権階級だから
安倍晋三みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況