X



【緊報】大山加奈さんのスレに書き込んでる奴らヤバくね? ああいうのどこから来たんだ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-SuM5)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:37.87ID:uWLti8u6a?2BP(1000)

開示上等みたいなの多すぎィ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-BFB2)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:06:58.91ID:70SWcG/s0
鬼女かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Bt0j)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:32.51ID:RFKgh82Xa
「助けてください」

なぜか助けを請わないのに「助けてくれない」と憤る人がいるよね

なんだろこれ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-SuM5)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:19.01ID:uWLti8u6a?2BP(1000)

晋さん…

どうして…

🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:20.03ID:QrlcZO4iM
>>5
死んどるがな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-rZJG)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:17:09.04ID:nr07JnQAM
そういう仕事してる人が多いんじゃね
タクシードライバーとか
個人的には東京の住みづらさのように感じるわ
あんなの大阪ならおせっかいな人が手伝ったり本人も言いやすい空気なんだろうけど
東京でも頼んでいいと思うんだがな
嫌な顔する人もいるだろうけど
お前らも頼まれたらいやいや手伝うか普通に手伝うかの二択だろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-ZAcB)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:07.45ID:oj44otnb0
行き過ぎた権利の主張は権力を振りかざすのと変わらないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Bt0j)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:24.76ID:RFKgh82Xa
>>6
助けてもらう立場の矜持ってなんだ?

分際をわきまえてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h5ou)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:02.19ID:pY2Tp1z30
こういう印象操作スレいらん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:22:08.75ID:vIz1tvu80
まとめサイトにおもくそ転載されてるからだろ
>>1みたいなアフィカス業者のせいだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-Nl6K)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:23:50.76ID:cViyU8q20
この件マジでギスギスしてんなあと思ったわ
双子ベビーカーも大概だし無視すんのも大概だけど
お互い妥協して譲り合ってなんとかならんもんなのかね
なんでみんな正義を振り翳すというか自分は悪くない!って押し付け合うのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:14.32ID:NO3hmGTF0
なんかまぁ、余裕無さすぎなのは貧困が悪いと思う
やっぱ貧しさが人から余裕や優しさを奪うんだと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-FluT)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:38.92ID:BFFlG2c4a
>>17
伊是名の件と違って今回は「都バスが双子含むベビーカーの利用を促進してる」ってのが大きな違い。これすら知らないで頭ごなしに大山を叩いてる連中がケンモメンにもいまだに多い。
あと車あるなら車利用しろ、とか子供歩けるんじゃん。だったら歩かせればいい、とか本質的な話とは別の部分で叩いてる連中も多いしな(維新がこれと同じやり方してる)
だから「大山はどういう態度取るべきだったのか」「運転手はどういうことすべきだったのか」という本質的な議論がほとんど無い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM49-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:10.67ID:FLpS0xtqM
ただのネトウヨだろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b08-5bN1)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:44.90ID:gYk+VE8t0
写真見てバスの運転手がベビーカーを運ばされてるって解釈するアホが多くて、ガーシーが国会議員になるだけの事はあると思った
何のことはない政治家は元よりとっくに国民も腐ってたってオチw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:47:22.71ID:2L/w7jmZa
嫌儲って最近ガールちゃんねるみたいな嫌味っぽい批判レスしかないよなぁ・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1AuR)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:05.31ID:DYfpjuoya
>>30
現場のドライバーより交通局や東急の広報の味方するんだ、共産党って
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-rzeX)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:42.27ID:CxRQohNkM
>>24
いやだから、それ認めたら
バスだと遅延で酷いことになるよ
なんでベビーカーなんかでバスが遅れなきゃいけないんだって話
一人のわがままで数多くの人が足止めで遅刻することになる

ベビーカーは飛び込み自殺と同じ扱いだから批判されまくってる


これだからゴミパヨクは政権取れないんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM49-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:57.22ID:FLpS0xtqM
>>34
自由だろそんなん
声を挙げた奴が悪いって叩いて楽しんでるだけだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-FX43)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:04.67ID:xoAFWyXO0
あの時代にずーっとバレーボール漬けで柳本JAPANでもしごかれてもしっかりした自分を持ってるってすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況