X



ゼレンスキー「ですからぁ!ポーランドに落ちたミサイルは我々が発射したものなんですよ!!」ゼ、ゼレはん?😨 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:36:52.12ID:BbYS3RD6a?PLT(15001)

【11月17日 AFP】ウクライナ国境に近いポーランドの村にミサイルが着弾し2人が死亡したことについて、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は17日、何が起こったのか完全には把握していないと述べた。先には、ロシアに責任があると非難していた。

 ゼレンスキー氏は「私には何が起こったのか分からない。われわれには、確実には分かっていない。世界は分かっていない。しかし私は、ロシア製のミサイルだったことは確信しており、われわれの防空システムから発射があったことは確信している」と述べた。

その上で、「しかしきょう、あれがウクライナの防空システムだったという、何か具体的なことについて話すのは不可能だ」と話した。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3437129?act=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459c-tsRF)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:24.31ID:Sosmf1dP0
【ゼレンスキー大統領】「ウクライナのミサイルではない」 ポーランド着弾 - YouTube

ポーランドにミサイルが着弾し、
2人が死亡したことについて、
ウクライナの防空ミサイルだった可能性が高いとの見方が広がる中、
ゼレンスキー大統領は16日、
こうした見方を否定しました。
ゼレンスキー大統領は16日、
地元メディアに対し、ポーランド東部に着弾したミサイルについて、
「ウクライナのミサイルではないことに疑いはない」...

https://i.imgur.com/JiIfSbr.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-vtTl)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:40:04.37ID:ttLaFCF/0
正義装ってた悪役がバレた時のセリフみたいなこと言ってて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-wZaN)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:17.44ID:YjMJ5szTa
もう停戦しろよ
近いうちに原発で偽旗やるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ES6D)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:22.71ID:43zb5W74M
ロシア(製)のミサイル
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b17-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:31.43ID:4PVTPYLy0
ゼレ「これもうわかんねぇな。これもうわかんねぇな。これもうわかんねぇな」
プー「やっぱりガチムチ国は悪魔払いしなきゃ…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:42:37.88ID:wpfIwzOG0
こいつ終わりだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kY1q)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:22.64ID:T9WmlZ70a
でも元は言えばロシアによるウクライナ侵攻さえなければ起こらなかったことだから.(震え声)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:16.79ID:1sMeQGC+H
>>7
いいえ、旧ソ連製です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b64-WSBr)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:04.39ID:8ljmqYCu0
そこまでして第三次世界大戦誘発したい理由は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ES6D)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:48:25.63ID:43zb5W74M
てかどこの国も責めてないんだから普通にごめんなさいでいいだろ
なんで言い訳してんのか意味不明なんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-lk8c)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:48:27.65ID:CM3hffRcM
>>14
ウクライナがロシア製の防空ミサイル持ってて、ロシアからのミサイルに対して打ってるらしいよ
テレビで言ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:49:27.16ID:6cpd8Nr50
ユダヤのゼレンスキーマジでやばない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lwXf)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:46.86ID:Ghdb0xNaM
>>17
このままだと負けるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:42.82ID:JUASuQqld
バイデンVSゼレンスキー

仲間割れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b13-yGDT)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:28.65ID:TGUNA0Rn0
自作自演して戦火を広めるのが目的だった……ってコト!?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:18.17ID:aPpWpTUO0
>>20
ゼレ公の目がビクついてるw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:34.46ID:1sMeQGC+H
>>19
ウクライナの基本装備は旧ソ連製かロシア製だからな
ただし、当日ロシアがポーランド近辺にミサイルを撃った形跡はない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-zRku)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:54:14.08ID:8BC6uexS0
ミサイル、ミ、ミサイルというのはーじゃあワタクシが撃ったんですか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-3GGS)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:54:47.14ID:8SwHPuYtd
第三次世界大戦を騙して引き起こそうとした男として一気に潮目変わったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:42.37ID:gg5MJ5q3d
山際なら「記憶にないがマスコミが言うのならそうなのかもしれません。」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:56:03.33ID:ALebZEOT0
基地外無罪狙ってんのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:21.05ID:ALebZEOT0
根っからの悪人てこういうやつのこと言ううんだぞよく覚えとけよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-3RgJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:20.02ID:7GH/exsJ0
>>1
ロシアが戦争起こさなければ起きなかった事故だから
ロシアのせい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:58:22.52ID:ALebZEOT0
自国民何人殺したんだよこいつはよう!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CBDi)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:32.27ID:NxGvyDva0
こいつ自分で火消しできないマッチポンプばっかだな
とんでもない戦争屋だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb1-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:57.26ID:qlWRG+U80
ポーランドがブチ切れてウクライナに宣戦布告したりして
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:25.85ID:g3dvhKxFd
>>42
自国民だけでなく世界から義勇兵募集してそいつらも殺した
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:07.01ID:pFFfpHX70
>しかし私は、ロシア製のミサイルだったことは確信しており、われわれの防空システムから発射があったことは確信している

そろそろ旗色悪くなってきたから
キチガイ無罪で逃げようとしてるのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Vlfr)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:11.04ID:FVi7imuK0
ペテンスキー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:17.89ID:1sMeQGC+H
>>47
ロシア製じゃなくてソ連製だってもう分かってるのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:10.24ID:04mDww5k0
ようやっとる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-lk8c)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:10:04.60ID:6EEiLve9M
???
支離滅裂
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zvmb)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:24.86ID:sZ/uOkDgd
ウクライナの安倍晋三
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:40.08ID:QkIu8sdEa
安倍晋三
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Bhza)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:28.19ID:78vUgYNZp
ウクもポーランドもロシアが悪い!でゴリ押ししてるけど
謝罪もなくて被害者家族はどんな気持ちなんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:40.09ID:qy7uG+Uk0
>>29
リヴィブ配備のS300だとスロバキアが持ってたやつじゃないかな
開戦直後にゼレンスキーが寄越せと要求して渋るスロバキアに
アメリカが代わりにパトリオット置くから下げ渡せと仲介した
https://www.afpbb.com/articles/-/3399515
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-K222)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:27.53ID:wq8R7RcAa
>>23
これ謝罪してるか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd20-zStA)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:48.63ID:iYcQu35W0
>>62
ゼレンスキー「ロシアのミサイルのせいで亡くなられてお悔やみ申し上げる。ロシアにすべての責任がある。」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:11.17ID:cRmihXn/0?PLT(25001)

ロシアのせいにするためにロシア製のミサイルを使ったんだろ
この自作自演、割と悪質だぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-CU01)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:27.85ID:D1U+D8k70
ロシアのミサイルがNATO加盟国に落ちると

第三次世界大戦になるんですよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:41.56ID:r/HLiayip
>>30
お前やなかったら誰や言うねん( 真顔
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-CU01)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:06.78ID:D1U+D8k70
大人になって下さいね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:32.24ID:NO3hmGTF0
>>3
まぁこれ
当の被害者もそう言ってる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-eUId)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:11.61ID:gF5QRTqI0
東洋のアベ安倍晋三
西洋のアベトルドー
東欧のアベゼレンスキー←NEW!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Bhza)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:16.83ID:78vUgYNZp
誤りを認めたり謝ったら負けだと思ってるんだろうね
ひろゆき大統領
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:42.36ID:sskgNqHs0
はんすな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:46.72ID:cRmihXn/0?PLT(25001)

ソ連時代のミサイルに基本迎撃能力はないだろ
迎撃ミサイルには西側の新しいミサイルを使うはず
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:31.11ID:MWwwYyQxa
な?ウソライナだろ?
白い朝鮮人と呼ばれてるだけあるわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-1Knb)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:59.67ID:P6xl3RXEF
いやこれは仕方ない
まだ調査終了もしてないのに認めて謝ったら
自軍や民衆から反感持たれるもの

調査には協力するって言ってるし
ウクライナのミサイルなら謝るとも明言してるわけだから
結果出てからでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:30.78ID:qy7uG+Uk0
>>76
と言うか一番簡単な話はウクライナがアメリカのパトリオット使えればそれで済む
でもそんな長期の訓練とかやってる間にミサイルバンバン飛んで来るし無理だし

だから使いこなしてる(ウクライナには100基ぐらいあった)S300を今すぐ寄越せと
でもそれで無関係のポーランドに撃ち込まれたら流石のアメリカもお手上げだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-AkiY)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:50.66ID:FHrka4IT0
>>3
15日はロシアが大量にミサイル攻撃してたから
方向的には迎撃ミサイルよりロシアのミサイルの方が近い気がするな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-3eqv)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:23.26ID:RLZf6aux0
つまり…どういうことだってばよ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-lQlM)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:56.16ID:Q4ooP6cwp
2時間サスペンスなら今、崖の上やな
「殺すつもりはなかったのよ!!
ただ、振り向いて欲しかったのヨォ!!!」

ってまんさんがヒステリックに泣き崩れるシーン

もうちょいで終わるで
この茶番も
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-eUId)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:02.39ID:gF5QRTqI0
>>88
調査の協力もウクライナの調査員もボーランドに拒否されてるけどね

というかミサイルなんていう特大の熱源、宇宙からでも余裕で観測できるから、誰が撃ったなんて調査の必要すらない
監視カメラに顔写ってるのにしらばっくれてるのと同じ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:42.95ID:054Dp4Jb0
初めてじゃないそもそも2月からずっとだから


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:33.80ID:qy7uG+Uk0
>>100
て言うか東部の最前線でも無い限りロシアからS300撃ち込む訳ないんだけどね
まず届かないし であんなデカブツを一体どうやってリヴィブ近郊まで持ってったのか

そんでもってレーダーで狙わない限り飛ばないのになんで目の前の都市でなく
逆側のポーランドの何も無いド田舎に撃ち込んだのか そりゃ同じミサイルだけど
誰がどう考えたってウクライナがやらなきゃ無理不可能
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9NYr)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:35.82ID:ucgHCirm0
国のトップが無能なのつらいよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d20-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:46:51.06ID:nzYsm1uh0
ロシアのミサイルである証拠があったはずなんだけど、結局ウソだったの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-L0L7)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:47:07.45ID:0iH44VGVa
当初テロ国家が発射したとか言ってたけど
ウクライナ=テロ国家ってこと?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:18.55ID:3EreZQdl0
ウク信どうすんのこれ
0118@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:04.58ID:38ZDqVuo0
>>116
あんた

国際勝共連合は創始者が文鮮明で

教義に、第三次世界大戦は必ず開戦せねばならぬ があることくらい知って書き込んでいるのであろうな。そのわりに

すっとぼけが過ぎるんじゃねえのかいあんたは。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-BR6u)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:17.88ID:+ijMFXuUr
NATO引き込んで第三次世界大戦引き起こそうとしたゴミ
ロシアと共に滅べ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa1-qZ/8)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:31.47ID:x7U5jJLFM
人が死んでるんやぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-lk8c)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:55:34.29ID:6EEiLve9M
はじめから世界を巻き込む気満々だったからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2569-/MrY)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:29.72ID:/kG16a3Y0
そろそろCIAに消されそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:58:16.62ID:afIoghuG0
三浦瑠麗かよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:59:46.37ID:1sMeQGC+H
>>110
それも間違いで、旧ソ連製だった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-LWx1)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:12.25ID:cLifdu2uM
ゼレンスキー「だから、すみませんって、言ってるじゃないか!」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-A8ol)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:54.10ID:5rOqOCix0
いえたじゃねえか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:16.99ID:1sMeQGC+H
>>130
いえ、旧ソ連製も多いですよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:01:41.17ID:qy7uG+Uk0
>>116
今回のは着弾した場所とそのミサイルの射程が問題で
どっかで日本列島に例えてた人がいたが

・ロシアは北海道あたりからミサイル発射して大阪あたりを攻撃
・ウクライナはそれを迎撃システムで防いでいた
・何故か九州あたりのポーランドに着弾
・ミサイルの残骸から射程考慮すると中国地方あたりで発射されたっぽい
・そもそも大阪に届かないしなんでそんなとこに配備したのよ って話
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:02:22.18ID:WN5jqIRd0
いきなり認めててワロタw

名誉ジャップ戦犯ゼレンスキー
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:04:13.39ID:jaocnwNm0
何を言ってるのかわからねぇと思うが俺もわからねぇ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:22.53ID:054Dp4Jb0
初めてじゃないそもそも2月からずっとだから


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:28.11ID:1sMeQGC+H
>>136
ロシア製=ロシアの攻撃だ!!っていう短絡的結論に結びつく前に一呼吸置くことになる
それだけでもテレビ盲信してる層にはかなり影響大きいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:31.59ID:4jfyeH3H0
このままうぇーんて泣けば野々村か
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-rQiq)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:36.39ID:N5vDgo96p
>>2
すごい人相悪くなったね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:07:56.71ID:Jdi4THsB0
5ちゃんの厨ならともかく、国家レベルで自演とか異常すぎるでしょ
露助とNATOが同盟組んで滅ぼした方がいいんじゃないか、この国
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd59-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:08:11.16ID:dqwF/g2Y0
>>144
ポーランドの野党は「ウクライナわざとやったんじゃねえのか?」って大統領批判してる
少なくともそう考える人がいるってのは確かだし
ポーランドはロシアに対する憎しみの方が強いだけで
ウクライナもバンデラ派率いるナチになり下がったやつらに虐殺されてるから恨む理由はガッツリあるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:40.98ID:mwNnxYlXd
こんなんごめんなさいするだけじゃないの
ポーランドも多めに見てくれてんだから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:10:00.81ID:1sMeQGC+H
>>154
ドイツあたりの本音はそれだと思う
初めはヘルメットしか送らなかったし
ブチャの虐殺とかデニソワの報告の数々で引き下がれなくされちゃったけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:39.56ID:054Dp4Jb0
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A 統一教会の信者では?

・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:48.63ID:4jfyeH3H0
もし西側がウクラ見捨てたらウクラ応援団に廻るわ
欧州にいる難民とかを草のものとして使って裏切り者の暗殺やテロ企ててほしいわ
モスクワでもやってるしヘルソンやサボーリ-ジャでも車ごと爆破とかやってるしな
ピースメーカーに外国要人載せまくって世界中でウクラ暴れまくってほしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:53.30ID:BDDYcVya0
>>20
アゾフについて言及するときも露骨に目を泳がせてたよな
軍部に言わされてるんですゥ察してくださいィってメッセージだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:21.56ID:1sMeQGC+H
>>155
ポーランドは東西分割という黒歴史があるから
ロシアもドイツも、ナチスもコミュニストも嫌いなんだよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:56.28ID:tG42cgTJ0
>>14
ロシアは超能力者を集めて超能力の軍事利用を割りとガチで研究していた時期があるから
物質瞬間移動の能力者を使ってウクライナのミサイル発射装置にミサイルを移動させて発射させてポーランドの農業地帯に着弾させた可能性なら

東スポなら「有りうる!」と記事にするかも
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b568-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:56.92ID:C6xURMBF0
ゼレンスキー「合同で調査したい」
完全に捏造する気満々で草しか生えねぇw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-ER2S)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:52.10ID:5tzTlfwi0
あーあもう信じないわ早くロシアに土地さしだせよ
往生際悪いぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-kd2n)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:57.39ID:GqyF57APM
地面に大穴が開いてたからどう見ても地表で爆発したと思うけど
本当に対空モードで迎撃に使ったならある程度の高度で自爆して地表には破片が落ちてくるだけのはずなんだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:30.81ID:4jfyeH3H0
アメリカもおかしいだろ
プチャに始まりサボリージャNPPへの砲撃も明らかにウクラの仕業
クリミア橋爆破にドネツク民間人砲撃、ヘルソンでの住民粛清
やりたい放題やってお咎めなしだったのになんで今回に限って裏切るんだよw
ウクラ人怒っていいぞ
西側の喉元を食いちぎるぐらいの意地を見せて欲しいわw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:48.90ID:Jdi4THsB0
>>170
そんな状況ならこんなバカ丸出しの自演なんかしないから
普通にウクライナがぼろ負けで終わる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:02.84ID:r/HLiayip
>>174
だからそれは嘘 たぶん嘘 きっと嘘
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:53.80ID:tG42cgTJ0
>>91
ポーランド国境に一番近いターゲットは35km離れてる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:23:31.73ID:1sMeQGC+H
>>178
アメリカの試算でウクライナ軍死者10万人以上
怪我人含めたら30万〜70万ぐらいは戦闘不能にされてるはずで
ウクライナ軍最大動員力100万だとしてもほぼ壊滅状態

普通ならとっくの前に全面降伏してるレベルだな
ゼレンスキーが負けを認めないから続いているだけの状態
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:24:48.82ID:1sMeQGC+H
>>184
それはたぶんウクライナも一緒だな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:25:49.92ID:1ZEQRVon0
>>3
本当にそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:27:28.92ID:Jdi4THsB0
>>187
ゾンビみたいだな、無残すぎる
80年前のどっかの島国よりひどいかもしれん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:28:12.49ID:1sMeQGC+H
>>191
ゼレンスキーがガチでそのノリだからワロエナイ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:31:12.32ID:BDDYcVya0
>>197
そらアメリカとイスラエルの国籍持ちのユダヤ人だしな
スラブ人の命なんてなんとも思ってねえよ
反日教育済みの中韓の国籍持ちが日本の総理になってアメリカと戦争で日本人の命をすり潰してるようなもんだぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-iHBn)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:38.53ID:hIQ9Tqw3a
これ実際どっちなんだろう
最初は西側諸国に都合悪いからウクライナに泥被ってもらおうとしてるのかとおもたけど
にしちゃ手際が悪いというか話を通してないにしてもゼレンスキーも政治家だしある程度の清濁併せ呑むぐらいはするだろう
ってなると誰かに気を使ってるのか
国民か軍部か
0204@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:47.45ID:38ZDqVuo0
しかしそんなことは言ってられねえ。

ウクライナは

やはり、ヒットラー総統が正しかったのだ!!!と、目覚めてしまって

ヒトラー同様、世界中の幼女を拉致して悪魔祭壇の生け贄として捧げ始めたからよ。その数ざっと世界中で百万人超という話で


そのしっぽが、三浦知良同様拘留中に不審死したジェフリーエプスタインな。その愛人ギレーヌマックスウェルは
禁固20年くらって、もう刑務所の中。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-sfiH)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:40.35ID:FmohXk+p0
アメリカを始めとしてまだ調査中だ
しかしイラク大量破壊兵器情報をCIAが間違えたことを忘れてはならない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:05.99ID:1sMeQGC+H
>>195
ロシアが後退しながら戦ってるのがタチ悪い
国際的な支援とマスコミアピールが無いと維持できないウクライナ軍は敵が引けば必ずそこをとって戦果をアピールする
そうなれば損害が大きくても士気が下がりきらないし、後方はさらに兵力投入や前進を続ける
その結果「勝った勝った」と浮かれながら損害がどんどん大きくなっていく

この戦い方ガチで怖いわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:48.39ID:ji1gGivR0
ロシアのミサイル

ロシア製のミサイル

で、テロ国家はどっちなんだっけ?ゼレはん?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:23.00ID:ji1gGivR0
国境にはパトリオット3が配備され付近のミサイルは落とせると思ったのかなぁ
日本もパトリオット3買ってるけど無意味なことが証明されちゃったね、ドンマイ
税金の無駄遣いで使えない物買っちゃったね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:43:37.56ID:UKb6L2mjM
弱いくせに口八丁でやってる奴
みんな嫌いだよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:37.58ID:r/HLiayip
>>209
こうして見たら やっぱりロシアって勝負巧者だなって
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:16.81ID:Jdi4THsB0
>>209
露助の後退ってそういう意味があったのか
普通にウクライナも少しは盛り返したのかと思ってたわ
なるほどねー、恐ろしいな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-7GXC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:47.58ID:ji1gGivR0
>>221
冬に入れば自動でゲームセットだから犯罪者や反ロシアな奴を戦地に送って自国の愛国強化も兼ねてる
マジでやり手だよ
日本で言えば嫌儲軍師が戦地に送られてるようなもん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-DnCY)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:48:05.78ID:j4l8Aopya
>>1
欧米が否定したからこうやって認めかけてるけど欧米が肯定してたらロシアのせいにされてたしそれをウク信が囃し立ててたんやろな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:03.76ID:+A4gyAVg0
ゼレンスキ―が民間人に戦えと言って兵器をばら撒いたり火炎瓶を作らせたから
ロシア軍は民間人を殺さなきゃいけなくなって絶滅戦争になっちゃったんだよな
ロシアの狙いはウクライナの政権を親ロシア派に戻すことでウクライナ人に対して友好的だったから
キエフ急襲が始まったあとでもゼレンスキ―じゃなければ全面的な戦争は避けられたんじゃないのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b568-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:00.84ID:C6xURMBF0
ウクライナの事だから
ロシア製のミサイル手に入れた
NATO加盟国のポーランドに向けて撃ってロシアのせいにしよう
上手くいけばNATO動くしウクライナのNATO承認も早まる
ミサイル発射
ゼレンスキー(発射地点はバレて無いはず)「ウクライナはやってない」
ゼレンスキー(発射地点はバレて無いはず)「合同で調査を求める」
ポーランド「ミサイル発射などは常に監視してたで」
ポーランド「おいおい調べたらミサイルの発射地点ウクライナだよ」

こんな所だろw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-6SGt)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:32.58ID:7oH2xIKH0
ここが岩手さんの日記帳ですか?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:59.89ID:qy7uG+Uk0
>>203
ウクライナの領土内ならどんなに杜撰な自作自演やろうと
肉壁やらされてる元芸人だから仕方ないと目をつぶってたけど

流石にポーランドにミサイル撃ち込んでのアピールは
乗っかれねーよって事なんじゃない
「(ありえないけど)誤射って事にしとこう」って誘導したのに
いつもの調子で馬鹿な事言い出したから距離置かれてる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:37.68ID:+A4gyAVg0
やっぱりマリウポリの劇場爆破したのもウクライナ軍だったんだろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-6SGt)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:26.25ID:7oH2xIKH0
>>234
辟易します。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-J+tQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:43.50ID:1sMeQGC+H
>>227
そもそも、ゼレンスキーじゃなくても侵攻があったかどうか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:57:48.36ID:DS3/KYOHr
報告まともに上がってないんか
まあ自衛隊でもあるやろこれは
ヤベェ…どうしよ…って
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:58:56.99ID:jaocnwNm0
なんで殺されてないんだよゼレンスキー
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:39.65ID:r/HLiayip
>>245
とはいえ この偽旗でまた一歩接近しちゃったね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-jzGI)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:08.41ID:qy7uG+Uk0
>>230
いや元々ソビエト製S300はウクライナに100基ぐらいあったんだよ
アメリカのパトリオットに対抗したミサイル迎撃システムね
出来がいいから世界中にある NATOならトルコもそれ使ってる

でも昔のミサイルだしそもそも迎撃用だから地対地モードに変えても
射程が短い ロシア領土から撃ち込んでもウクライナの都市に届く訳が無い
せいぜい最前線のウクライナ東部に撃ち込まれるぐらい だって届かないから

今回の西部でも補給や訓練後の部隊再配備やってる拠点のリヴィブ
ここを北側のベラルーシから狙うにしてもS300じゃそもそも届かない
ポーランド側のド田舎をわざわざレーダーで狙って撃ち込む意味が無い

では何故ウクライナは国境付近から地対地モードにしてレーダー誘導かけてまで
そんな事をしたのか 馬鹿過ぎてやってられんけど誤射で済ませようと誘導したのに
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tAdd)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:18.83ID:D680GwNia
>>3
でもわざとだとしたら?
0257@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:48.37ID:38ZDqVuo0
>>254
をれは、19年間、第三次世界大戦回避のために滅私奉公して、平均睡眠時間3時間でやってきたよ。

おまえらカルトネトウヨ統一教会信者がネットで大暴れしていたからな。
0261@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:47.66ID:38ZDqVuo0
ゼレンスキーは、ウクライナは、WWIII開戦のトリガーをひいた、と非難しまくってるのは

トランプ陣営だ、と、ウク信はあほなので余裕ぶっこいている。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-9GS7)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:50.69ID:d/s/p0ff0
デスカラー加藤って
フラレた女の姉?妹?を嫁にしたんだってね
気持ち悪すぎだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2364-7STp)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:39.19ID:4jfyeH3H0
俺はウクラがナチだと解ってて応援するわ
西側ポリコレがナチを育てて喉元食い破られるとか痛快だから
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rZhJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:44.59ID:+dXjxlNca
安倍晋三みがある
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:24.09ID:X+9MWFna0
>>264
ウク信の中にはそんな悪魔のような考えで応援してるのもいるのか
嫌儲の鑑だな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zvmb)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:25.85ID:XWjrGNF/d
>>223
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:31.95ID:r/HLiayip
>>272
1978年ソ連製らしいぞ シリアルが判明済みだとか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:53.74ID:r/HLiayip
>>270
もはや加速主義じゃなく破滅願望だね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-NOXi)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:36.89ID:zoDseLaQ0
ゼレンスキーが対応を誤ったのもあるけど明らかに欧米のウクライナに対する支援縮小の材料にされているな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:42.13ID:tG42cgTJ0
>>187
ウクラの負傷兵が沖縄にジャンジャン運び込まれてて沖縄県民が「医療機関パンクするから止めて」って悲鳴上げてるそうだが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-e2Ol)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:09.71ID:iKicXlBr0
ポーランドに落として世界大戦にしようとした罪は重いぞ
0286(ササクッテロ Spc1-oA9z)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:16.37ID:FWiLUmIZp
ちょっとポルナレフ出てこいよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-xyH2)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:58.41ID:rHDi7f2P0
たまたま外れてたまたま不調で自爆しなかった防空ミサイルが初めて国境を越えてたまたま人間に当たるって有り得るんですかね?
人に当たってもいいやって感覚で対地モードで集落に打ち込んでNATOを揺さぶろうとしたらアンラッキーヒットで二人も殺しちゃったウク…後で防空レーダー検証されたらヤバいウク…ってとこだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-owg4)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:10.08ID:InV2VD9Xa
>>8
支持であれ批判であれ嫌儲なんかで匿名で書き込んでる影響力のないやつははなから埒外だわ
当然俺もお前も含めて
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-hD5E)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:13.06ID:xns5SgY2a
だからすみませんと言ってるじゃないか!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gSbd)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:48.09ID:9URmAgAkM
誤爆してもゴメンwで済ませるアメリカさん見習えよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:19.75ID:wATOWJQ/0
根拠って何を見せたらバイデン納得するんだよ
0314@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:25.67ID:38ZDqVuo0
第三次世界大戦期待組も、平和主義者からすればあんまりにも酷いであろうし
世界同時革命希望組も、資本主義者からすればあんまりにも酷いであろう。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-/Ezg)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:47.65ID:gw/pMBmP0
把握してないのにロシアが仕掛けたとか言ったのかよ
マジで世界大戦引き起こしかねないだろ
CIAはなにしてんの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-gaU2)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:40.34ID:uajCbqUc0
ロシア製のミサイルをなんで持ってるの
陰ではプーチンと仲良く戦争ごっこしてるんじゃないのか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad36-h7lF)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:25.71ID:wV1l6JVh0
安倍みたいなやつだな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-hMTT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:41.70ID:cgawKsBr0
これ以上の西側とロシアの対立を避けるための巧妙な演技
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-uCDK)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:07.30ID:Z4U3NlCG0
今ならロシアもクリミアだけで許してくれそう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:00.79ID:0Fpc6rPw0
>世界は分かっていない。

おまえだけじゃ!
0390@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:19.37ID:38ZDqVuo0
ほいあった。

44 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d28-BHeF) [sage] 投稿日: 2021/09/01(水) 12:47:22.40 ID:kT1NTVh20
なんでこんなの描いたんだろ
鬱が治ると絵に関心があまりなくなるから全然上達しない 
影とかおかしいけどどうでも良い
明日から新しい生活が始まる
前の職場の人からお前が職場に居られなくなったのは行いが悪いからだとかラインで送ってくるから発狂して買ったばかりのテレビ壊してしまった。その人が色々やってくれたのは自分とその人の息子とかを比べて優越感を得るためな気がする


https://i.imgur.com/GpPjSux.jpg
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:27.65ID:1hcSv1ym0
ウクライナのために北チョン壺カルトがミサイル乱発して話題をかき消したな
ウクライナミサイル問題と日中和平が気に入らないらしいな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:15.93ID:PeUH3ktV0
開き直ってて草
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:19.54ID:kVZgin8Bp
進次郎構文かな?
0407@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:34.86ID:38ZDqVuo0
76 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c5-Bc3A) 投稿日: 2021/05/28(金) 04:41:37.35 ID:hPSpmZ2J0
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/02/342dd8319dfdd28e0aa94804fbb5307c.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/bd/773f19830e9628f800f18c43f3538231.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/66/caa5036449ba0712a1a3a78d0fbc3033.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/61/32533c759cceee8f5cbe9dc36fbb0f31.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/83/28e3437cc9dc57cf6ab142667ee4a827.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/b7/5878ba52420ff9d421f4ed4cc8f51e25.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7b/5c69e347915f58a237893bede05fd054.jpg
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:58.24ID:27u+JOH/0
ロシア製のミサイルが誤爆するのは誤爆するような粗悪なミサイルを作ったロシアが悪い
つまりウクライナは被害者なのだといいたいんだなw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc1-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:05.17ID:AlgUguT7x
やはり海外の指導者はしっかりしてる。Aの者達だったら
最後まで他人のせいにする
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:46.97ID:LKN5aBB9H
ロシアのミサイル詰め込んで発射したって事?
産地偽装かな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f3-bnY+)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:21.37ID:49EQHtRP0
これまでロシアになすりつけてきたことの何割が自作自演だったんだろうな
0425@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:59.36ID:38ZDqVuo0
>>423

これ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx) :2022/11/18(金) 17:06:22.53 ID:054Dp4Jb0
初めてじゃないそもそも2月からずっとだから


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0428@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:24.93ID:38ZDqVuo0
そんとき、をれならおっぱいそのかたちに描かねえとか、こまけい話なわけよ。そんなの

をれのおっぱいの描き方みりゃわかる話なのよな。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-YvDo)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:26.48ID:e999kuo/p
ウク信ごめんなさいしろよ
0438@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:17.93ID:38ZDqVuo0
このだな 日本がしゃかりきになった時代

シリコンに回路印刷してエッチングの手法で集積回路な

これに日本に夢中になれたのは幸福な時代だったんだぞ。

ギャラリーフェイクに、暗部が示されているがほんとうのことだったのかどうか。
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e535-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:18.65ID:oi3zqD7/0
>>3
周りはそういう雰囲気だけどこのシャツは絶対謝らないからな
もう終わりだよこの国
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-wGit)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:19.45ID:kwyUOflb0
>>437
主要国(笑)の首脳の著しいレベルの低下を思い知った出来事だったわ
0445@文鮮明はサタン (ワッチョイW eda2-99kd)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:16.72ID:38ZDqVuo0
ああ べつにスルーしていいがな

をれの調べたとこによると、をれとプーチンは親戚。をれのひいじいちゃんのひとりがラスプーチンなんで。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-CWO0)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:33.48ID:XVMCUM8Md
ここでウクライナとゼレンスキーを悪者に仕立て上げたらロシアの思う壺なんだけど
あっプーアノン的にはそれが目的なんだねー納得
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-2syv)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:13.98ID:o1wM8u420
ポーランドとウクライナの国境で両国の国粋主義者同士の散発的な衝突が発生してるらしいね
揉み合いの中で高射砲部隊が砲撃したのだろうと
ウクライナがロシアミサイルを迎撃した結果って話は色々不自然
アメリカの保守派が激怒してるのもバイデンがゼレンスキーを一切擁護しようとしないのも要はそういうことっぽい
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:38.26ID:uYbi2xw8p
だからゼレンスキーはそういうやつっていっただろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lDRB)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:40.38ID:VUnoxl+Bp
なんでこんなのを大統領にしちゃったの
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad36-iz0+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:43.02ID:qovInqIC0
>>460
トランプと同じ
親露派だろうが親欧派だろうが汚職やばすぎて、ポピュリズムの塊なアホをなんとかなれ!って大統領にしてしまった

なお汚職してた模様
だから支持率19%とかなって対露強硬派になったし、やらないと言ってたテレビ局閉鎖もやり始めた
とことんクズだよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-CWO0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:38.85ID:1HPSqdN7d
それでも戦争を最初に始めたロシアが全部悪い
ここで批判の矛先をロシアから反らしてDD論を展開するプーアノンが一番害悪
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:17.29ID:yt4Cu7E40
俺は初めからずっと言ってるぞ
ウクライナの誤爆をロシアだと言うとウクライナ軍が自作自演し放題になるからやめろってな

そもそも2月からずっとだから


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-zDZ1)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:18.79ID:B+cmu90D0
ミスは誰にもある これは謝れば済む話だ

うちらの総理見てよ ミスしまくりで謝罪はしない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:27.42ID:0Cjuz9900
撃った本人も知らんぷりしてたミサイルを
監視していたとは言えNATOは即「ロシアのミサイルを迎撃したものだったから…」と断言

これってそういう事だよね
NATOさん必死のフォロー
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:59.40ID:yt4Cu7E40
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
他はTVを無条件に信じるバカぐらいだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-Pn2a)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:42.97ID:pwFn+YsR0
ゼレはんてお笑い芸人らしいじゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-1iP8)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:50.22ID:42WZ8PIm0
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-mud7)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:28.46ID:rA/vh/o50
自演攻撃でロシアになすりつけるいつもの作戦がハシゴ外されて「えっ?」ってなってるだけやん
おまえはもう死ぬしかないんだよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:38.18ID:A9W+lERh0
>>27
ワロタ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:19.59ID:A9W+lERh0
>>58
なんか腑に落ちた
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0UuO)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:00.24ID:vgLOXuzRd
プーアノンはそもそもロシアが攻めてこなければこんなことにはならないという点からいつも逃げてるよね
このスレにわきまくってるDD論の冷笑系のがプーアノンの典型だ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:40:51.42ID:QDuLYBKh0
日本の在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-QnZh)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:17.42ID:pQjoBFM7M
安倍「ウラジミール、僕と君は同じ未来を見ている」

ウラジミールはウラジミールでもウラジミールゼレンスキーの方だったか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:12.97ID:AaCyT/Ej0
誰が指示出したんだろうな?流石にゼレンスキーではないと思うが
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tkXW)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:24.26ID:Z7NRZbqM0
>>3
自分の近所に落ちても同じこと言えんの?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-DIFW)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:04:40.95ID:yv4LxOLF0
ロシア製だからなんなんだw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:22:34.12ID:iTiCoux80
米のウクライナへの税金が民主党に流れてるFTXのマネロン問題が騒がれ始めてるから、
それから目を逸らそうと狙ってたヤラせじゃねーの?

ミサイルもマネロンの件も全部ゼレンスキーに責任おっかぶせて、俺シラネと逃げようとするバイデン。
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:49.57ID:Uv+vdGqF0
なぜ犬HKはウクライナ側の責任だと報道しないんだい?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:39:56.57ID:iTiCoux80
バイデン民主党による中間選挙用のFTXマネロンで資金稼ぎに利用されてただけのウクライナ。

中間選挙が終わったんでチンポピアノはポイ捨てだったらワロス
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:01:44.32ID:gfIqM9km0
工作しようとしても無駄^^NATOは兵器供与と情報支援以上のことは一切やらんで^^スラブ人同士で殺し合ってね^^
って躾けられてるだけだな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7h5B)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:19:05.06ID:HAJIxLa20
ゼレンスキー死んでくれ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9b-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:20:28.22ID:+S4m1icm0
お・・・おう。。。
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:27:32.71ID:MzO/2z0u0
ゼレンスキーの安倍化
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:17.74ID:Uv+vdGqF0
ウヨ大敗北やん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-Ofj5)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:28:55.35ID:bAs2QkHn0
もうコレ名誉バチーンやろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EG8k)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:01.62ID:wv/awOiDa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cB8V)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:13:00.17ID:8uU+O88Md
世界の害悪と化してるしウクライナの為にもならん(ウクライナ国民総基地外化してる可能性もあるが)から
誰かこいつ暗殺してくれるなら金出してもいいわ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-LO0k)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:17.77ID:epYGIXXm0
>>489
犬HKはwミサイル現場の夜の映像しか
出していない、昼の映像見たらど田舎で
ロシアのミサイルが来る場所ではないと
バレてしまうからね
つまり犬は確信犯でゼレを支援している
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-Uvtc)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:48.37ID:H6aXHATa0?PLT(25001)

マクロン大統領「ウクライナはロシアと停戦協議したほうがいい」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668762185/

マクロンもこう言っているぞ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-opmR)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:53.05ID:ZVuFc5tm0
こういうことすんなら両国とも滅ぼそうよ

国連軍で同時に核ミサイル撃ちまくって終わりだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:24:43.30ID:6YWkZuxv0
   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ 戦中 鮫島伝次郎「進め一億火の玉だ」「戦え非国民め!」
   i、_|  /(●●)\ /  頭上念(笑)
     i    c==ュ  /  
      ヽヽ. `ニ^ ノ

   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ 戦後 鮫島伝次郎「私は戦争に反対だった」「平和の敵だ非国民め!」
   i、_|  /(●●)\ /  頭上念(笑)
     i    c==ュ  /  
      ヽヽ. `ニ^ ノ

今から予想できる今後の頭上念(笑)
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:30:42.09ID:6YWkZuxv0
一発だから
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:50.66ID:6YWkZuxv0
1発
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-O2dt)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:45.24ID:ozgQUh/u0
>>289
そもそも東から飛んでくるミサイルを迎撃機しようとしてリヴィウから西に50km以上飛んで
ポーランド国境超える
って故意に撃ち込まなきゃ絶対起きねえから
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-gIma)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:58.63ID:3p434A7U0
>>482
NATOが東進してこなきゃロシアは攻めてこなかったみたいな言い分やなw
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-OXJr)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:15.00ID:g4nptz2C0
2022/04/09
地対空ミサイル「S300」、スロバキアがウクライナに供与…旧ソ連時代に開発
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220409-OYT1T50020/
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:03.96ID:ugTHrceOp
>>519
半分くらいはそれもありますぜ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:59.57ID:mGJkdAkb0
ポーランドでウクライナが発射したミサイルによって殺された人たち
殺され損
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:43.93ID:AaCyT/Ej0
>>507
NHKはロシアが何何と言ったの前に必ず“一方的な”と付け加えるよね
一方的に主張した、一方的に反対した等など
同じことをアメリカに対しても言ってくれるといいんだが
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:08.77ID:AaCyT/Ej0
>>524
偽畑作戦の犠牲者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況