【悲報】イーロン・マスク「Twitter社員辞めすぎ(><;) 激務うそうそ、もう月1出社でいいから辞めないで!」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターが動かなくなったらこっちをメインにするだけだから
どうせ俺のTLは隠れケンモメンみたいな奴ばかりだろうし
逆にこの世の終わりみたいに言ってる奴何なのと思うね
イローンがエンジニアを重視する意味がわからんわ
ツイッターはコードを書けば書くほど営業実績につながる企業じゃないだろ
そらネットワークの快適さ維持するには沢山のエンジニアが必要だろうけど
利益運んでくるのは営業やん
>>349 誰もいなくなるの確定してるようなもんじゃん草
真面目に潰れそうだな
流出止めようと強硬策に出たり更なるパワハラしたりしてより悪化するだろうし
>>21 jpは全部寄生虫だったからちょうどよかったか
>>210 有能プログラマー「辞めるのを止めるなだと?りょ!」
↓
辞めますた😭
>>368 ほんまそれ
極論もうコード書かなくても良かった
営業を重視すべきとこだった
やべぇなこれ最近の人間不要論に拍車がかかりそう
AIの普及が一気に進むやつ
日本人なら上手く行っただろうに
アメリカ人は反骨心のある奴多いから無理だろ
イーロンマスク自体テスラの株価が上って時価総額が巨大になったから担がれていただけだしな
テスラの暴走死亡事故とかこれから効いてくるだろ
もう火の車だよ
そもそもTwitterなんてサーバー担当者しか働いてないだろ
他は業務の妨害だけ
>>296 菅野美穂のフルヌードがマスクも無しに挙がってて何が起きてんのと思った
週40時間リモート年収2000万と週80時間リモート禁止年収4000万なら前者を選ぶわ
やっぱテスラみたいに初めから洗脳した奴隷じゃないと使えないタイプのリーダーか
イーロン・ペリー「あ、うそうそうそ!気悪くした?そんなに黄色くないのね日本人って」
>>370 ん? 君は、解雇されたツイッター社員か?w イーロン・マスクさんが言ってたぞ。 君は、用無しだって、必要ない人間だって。
>>365 ん? 君は、解雇されたツイッター社員か?w イーロン・マスクさんが言ってたぞ。 君は、用無しだって、必要ない人間だって。
>>344 ん? 君は、解雇されたツイッター社員か?w イーロン・マスクさんが言ってたぞ。 君は、用無しだって、必要ない人間だって。
>>316 ん? 君は、解雇されたツイッター社員か?w イーロン・マスクさんが言ってたぞ。 君は、用無しだって、必要ない人間だって。
>>221 ん? 君は、解雇されたツイッター社員か?w イーロン・マスクさんが言ってたぞ。 君は、用無しだって、必要ない人間だって。
Twitterなんて無くなってもいいんだよ
今はインスタも出るTikTokもある
イーロン・マスクは勘違いしちゃったね
嫌ならやめろ
嫌ならみるな
嫌なら、嫌なら、嫌なら
Twitter社員なんか昼から酒飲んでる連中なんだから辞めてもノーダメだろ
ワーナーがアタリを買収した時ってこんな感じだったんかな
自由すぎる社風が途絶えて人が大勢辞めて、結果としてアップルが生まれた訳だが
>>133 妬みで話に尾ひれをつけて
面白おかしくしてるだけだろ
ツイッターに入れる様な奴は引く手数多だもんな
こういう福利厚生はGAFAMとかの一流IT企業では当たり前なのに
マスクがケチるならさっさと出ていくわな
流石に週80時間なんて言ったら逃げるだろ、なんでそんなこと言ったのよ
倒産赤ちゃん
究極の寄生虫
癇癪ニキビ
人種隔離悪徳業者
独裁者のケツナメ男
無法な支配者
不安定な植民地入植者
未慈悲な収集家
宇宙カレン
二流の大人子供
圧迫された特権階級
ケチな人種差別主義者
誇大妄想狂
無価値な億万長者
エンジニアに技術負債を返済させてからクビにしないと大変なことになる
誰もわからない状態になってるんだろうね
Twitterの無能社員クビにして、テスラの有能技術者に引き継がせるぜ
ってイーロン軽く言うけどさあ、他人の書いたクソコードの
メンテなんてやりたくないわ。テスラ社員が辞めるぞ
>>264 マスクが有能なTwitter社員に助けを求めても応じてくれないから
「Twitter社員は親である会社の死を望んでるのか?愛社精神は無いのか?」って言いたいんだろうけど
実際はピースしてる息子は継父に兄弟もペットも殺されて恨んでる状態だからな
継父の葬式でピースするのは自然
一度完全に潰してからいちから作り直す方が良いレベル
数年掛ければ何かしらできるだろ
>>264 「ツイッター終わった」ってツイッターで言ってるバカwwwって意味
ツイッター=統一自民党のプロパガンダ垂れ流し極右sns
>>355 騒動当初はイーロンマスク信者が跋扈していた
>>387 そもそも週80って6日勤務として1日13時間やろ?
死ぬわ
ツイッターがつぶれてウェィボーが世界標準になれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています