X



岸田「すぐ取り組んだからミサイル落下前に発表出来た😤」(発射は発表の50分前) [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153a-uuy6)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:58:33.64ID:CBC5tgIY0●?2BP(2000)

日本政府の対応ですが、北朝鮮のミサイル発射から50分ほど経った11時7分に、「11時20分頃に周辺海域に落下する見込みだ」と発表しました。
実際に落下したのが11時23分頃でしたので、見込みが示されたのはおよそ15分前だったということになります。

今回、被害は出ませんでしたが、「情報の把握や発信が遅いのではないか」との声もある中、岸田総理は「すぐに取り組んだ」と強調しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e488a6ef79e952198c150c1e34ac8d82e520feae
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-tsRF)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:12.91ID:SzPwI9330
北朝鮮ミサイル発射 “落下見込み”は15分前発出 岸田総理は「すぐに取り組んだ」と強調 | TBS NEWS DIG

日本政府の対応ですが、北朝鮮のミサイル発射から50分ほど経った11時7分に、
「11時20分頃に周辺海域に落下する見込みだ」
と発表しました。実際に落下したのが11時23分頃でしたので、
見込みが示されたのはおよそ15…

https://i.imgur.com/e1koreC.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bce-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:37.84ID:nW/YhD4d0
ほんで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-xrAG)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:02:49.12ID:i5R5ECeK0
ぶっちゃけ誰も気にしてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:05:00.43ID:jaocnwNm0
もしもし・・・岸田文雄だ・・・1発頼む・・・うむ・・・いつも通りにな・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:05:36.77ID:DXnZ+S5jM
50分早くアラートがなっても
どうせ誰も非難しないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-u/2A)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:14.85ID:agWGxul/0
スレタイ
発表は発射の50分後
の方が分かりやすくないか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:47.13ID:Vm+u7VVC0
>見込みが示されたのはおよそ15分前だったということになります。

15分も前に分かったということは変則軌道タイプじゃなかったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:51.18ID:jaocnwNm0
というか日本政府が頼んで撃たせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況