X



東京の入管施設で収容中のイタリア人男性が死亡 自殺か [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:27.55ID:NmOwLBG80
同盟国だったのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-uCDK)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:42.22ID:WcVCXond0
イタリア人(白人とは言ってない)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-9GS7)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:47.84ID:Qk9WSGTp0
おい白人様はマズいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c5-NDir)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:57.27ID:uFBCeTg/0
なんでイタリア人がいるんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-TDd3)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:07.55ID:W9k/E8caM
入管は人を殺しすぎだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:19.76ID:oyujMYDn0
タカアンドトシ「自殺か」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-crk+)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:52.25ID:A2Cb5ZAb0
彼こそ本物のサムライだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-9LDi)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:07.63ID:Cfu5ysqVM
🖐( `△´)🤚ハイこの話はやめ!散れ散れ!

(´・ω・` ) ( ´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-FPtX)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:45.76ID:vFWblaEl0
今回はどうやって殺したん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-1iP8)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:54.41ID:EJZBoae60
入管に捕まる奴ってほぼオーバーステイとか不法滞在者だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:22.22ID:WSXqUEjOp
>>16
それなら懲らしめられても自業自得やな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b01-oZep)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:43.74ID:howsVeBd0
特高に拷問された蟹工船の作者、小林多喜二の亡骸を見た者が克明に記録を残している。
※3時間の拷問で殺されたことから、持久戦で転向させる気など特高にはなく、明確な殺意があったと思われる。

「ものすごいほどに青ざめた顔は激しい苦痛の跡を印し、知っている小林の表情ではない。左のコメカミには
打撲傷を中心に5、6ヶ所も傷痕があり、首には一まき、ぐるりと細引の痕がある。余程の力で絞められたらしく、
くっきり深い溝になっている。だが、こんなものは、体の他の部分に較べると大したことではなかった。
下腹部から左右のヒザへかけて、前も後ろも何処もかしこも、何ともいえないほどの陰惨な色で一面に覆われている。
余程多量な内出血があると見えて、股の皮膚がばっちり割れそうにふくらみ上がっている。赤黒く膨れ上がった
股の上には左右とも、釘を打ち込んだらしい穴の跡が15、6もあって、そこだけは皮膚が破れて、下から肉が
じかに顔を出している。
歯もぐらぐらになって僅かについていた。体を俯向けにすると、背中も全面的な皮下出血だ。殴る蹴るの傷の跡と
皮下出血とで眼もあてられない。
しかし…最も陰惨な感じで私の眼をしめつけたのは、右の人さし指の骨折だった。人さし指を反対の方向へ曲げると、
らくに手の甲の上へつくのであった。作家の彼が、指が逆になるまで折られたのだ
この拷問が、いかに残虐の限りをつくしたものであるかが想像された。
『ここまでやられては、むろん、腸も破れているでしょうし、腹の中は出血でいっぱいでしょう』と医者がいった。」

なお特高は入管の前身組織である
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1PKw)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:38.45ID:r8qU8aE4d
入管で殺人にレイプとかやりたい放題だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7f-XJlk)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:22.45ID:PkdQj34z0
聞いちゃったんだろ
次はイタリア抜きでやろうぜって…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-2ms4)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:03.62ID:URAJ7t6O0
ようこそ地獄へ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-BvmG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:07.59ID:VdphO7tE0
自殺なら仕方ないな
はい次
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-DDPA)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:16.62ID:rnXEetCmM
白人か?
これは国際問題になるから真摯に対応すべきだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-Igdi)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:36.73ID:HoAxQzUP0
シャラップドンラフ
0031ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 4b8f-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:39.46ID:48LWF+Cz0
ウィシュマさんの件で散々問題になったのに何にも改善されてないんだな
現場の入管どもはヘラヘラ笑いながら今日も収容者を虐待してるんやろなぁ・・・
0035ケ 晟鉉 (ワッチョイ 154e-7ucU)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:22.46ID:dJz4bEI70?2BP(1000)

ほう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:57.00ID:JrsJQDbK0
またニューカンがやったんか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-i35U)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:01.49ID:Fv1H+B8c0
て言うか移民が必要なんと違うんか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x4O5)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:26:15.84ID:teONdqb40
イタリア人が入管って何やったんだよ
ドラッグ密輸だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d8d-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:40.39ID:DOe5NZm+0
>>19
ゴミみたいな官公庁や団体は前身が旧軍組織のパターン大杉なんだよなぁ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-786O)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:25.31ID:kVHNJCR90
感電による自殺…?🤔

https://news.yahoo.co.jp/articles/97486e22616e237e5d9457462f868b9c0bf3b684

出入国在留管理庁は18日、東京出入国在留管理局(東京都港区)に収容されていた50代のイタリア人男性が死亡したと発表した。感電による自殺とみられ、事実関係をさらに詳細に確認して対応を検討するという。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0c-7z5s)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:51.13ID:ihhA08qP0
イタリアはやべえだろ
この国ほんと人権意識ねえよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-M3y/)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:04.96ID:56fwNJ7ka
まーたケンモメンがネトウヨと同じこと言ってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 451d-o6CZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:05.77ID:pu9AxQbZ0
入管の外国人 令和のロームシャ
技能実習生  令和の徴用工・慰安婦
こういうことや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:26.42ID:zEPhYuP+0
>>12
今鑑定留置頑張ってる検察って組織も法務省管轄だったね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-H6eR)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:45.69ID:qkMbeMrn0
まーた人殺した
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-zFEa)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:05.41ID:XBHAdCzg0
自殺=殺害だからな
消したのか消されたくらいの差
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-DDPA)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:44.63ID:rnXEetCmM
白人のイタリア人男性だから不幸な事故・自殺であることは明白
後進国の土人が暴れたわけじゃない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-aIG9)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:56.94ID:mEXepfcKd
どうせ出さないと飯食わないストライキと不法滞在だろ
しかも金も払えないし払う気もない
んで自殺して日本ガーってバカじゃねーの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+E4L)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:01.41ID:JGCCKbPfr
ジャップランドなんかに来たばっかりに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:08.36ID:2bvXKSMaa
入管って発展途上国民だけでなく先進国民もぶち込まれるんだなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-aIG9)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:27.51ID:mEXepfcKd
>>62
こんなバカが日本にいるとかwww
他の国をなんも知らないで日本ガーってわめいてるバカ
もう日本から出てけば?(笑)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-BFB2)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:34.89ID:NXoR9mwx0
>>45
ネトウヨは変わらなかったか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:03.49ID:hi3qKG1Ha
男でよかったわ
イタリア美女なら絶対に入管許さないところだった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-aIG9)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:58.55ID:mEXepfcKd
>>73
そうなんだ?(笑)
それは大変だねw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XJP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:07.59ID:ASkna8xw0
>>45
どういう自殺なんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:06.38ID:B5b42o9la
どう言う流れでイタリア人が入管にぶち込まれることになるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Vcro)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:07.59ID:qRIEZ7VO0
仄かに壺の臭いがする…
この国の闇は大抵壺に繋がるっぽいからって勘ぐりすぎか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-TDd3)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:18.48ID:W9k/E8caM
入管の環境が劣悪すぎて自殺or自殺に見せかけた殺害だからねえ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wKxy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:39.54ID:PE+D/Vh9a
自殺させてくれるんだからいいじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-aIG9)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:09.91ID:mEXepfcKd
>>76
ウィシュマだかもそうだが入官されるのは何でだよ?
外国人様は何してもOKってか?
脳死で外国人様ー!!って死んだら?(笑)お前
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-284s)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:46.90ID:QBGvS44W0
マリオ…晋さん…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-imhB)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:57.61ID:/gdgquHj0
死刑執行しただけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YRm6)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:38.58ID:2MS3kHGGa
>>89
イタリア人様が日本のような低賃金没落衰退国に不法滞在するメリットあんのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:31.51ID:/a2cy53v0
あこれはまずい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-ff47)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:57.77ID:RDTWSIEm0
ジャップランドだと入管は毒ガス室と変わらないのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-GMCq)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:54.57ID:WKIwYKjt0
自殺って事にしたのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-c1Ce)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:15.77ID:oKUXAUVc0?PLT(15001)

日本の闇を集めたような場所
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-pxtp)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:10.21ID:R8s8avxB0
イタリア人は自殺しない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-hyPT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:38.49ID:y8OXkh3UM
人種関係なくボコボコにするからある意味平等よな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d5-OFFk)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:58.05ID:CwfHzieT0
またか
しかも今度は白人
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b0-VaUN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:40.67ID:5hUQTJTN0
どうせ黒人だろ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-pxtp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:49.51ID:R8s8avxB0
毎日毎日不良外人と接する訳やろ

職員はおそらく 植松みたいな思想になってる人がいるんじゃないかな

そうなる理解はできる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:27.17ID:HQ4yj2Y00
国際法違反を指摘されてる人権蹂躙センターの入管だからな
自殺者出すのは朝飯前だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-Os9u)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:17.56ID:HaZ92XPu0
外国人殺害局に改名しろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:44.26ID:kL3Tflmy0
>>45
警察「感電死だけど何か心当たりありますか?」
職員「知りません」
警察「うーん・・・自殺!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-M3y/)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:36.48ID:56fwNJ7ka
ジャップ自慢マジキモイ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-mOgR)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:21:42.48ID:3EsTkJ160
あーあ
また人殺したか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ZLRa)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:58.72ID:k/qaeMd60
農奴逃亡ベトナム人を送り返せよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:19.01ID:a32fHNxA0
白人だったらやべえな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:05.12ID:Sg1esXCIa
中世ジャップランドの本領発揮やな
そりゃゴーンも逃げるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-e0ox)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:00.19ID:DJqDSUd5a
せめてPS5を支給しとけば防げてたのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:58.26ID:rZ4Pb5c00
またかよ
入管は闇が深すぎる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EG8k)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:34.86ID:wv/awOiDa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況