X



【ミリオンライブ】イベント『プラチナスタータイム』開演です! [973634127]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-MpCp)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:16.32ID:hFhc8dJs0?2BP(2000)

うまみの詰まった「だし汁」に、深みのある本醸造醤油をたっぷりブレンドしたコクのある「すき焼きのたれ」です。
牛テールをはじめ椎茸、かつお節、昆布などを、独自のバランスで配合し、約6時間かけてじっくり抽出したうまみたっぷりの「だし」を使っています。
薄めずそのままお使いいただくストレートタイプです。
すき焼きはもちろん、魚の煮付け・肉じゃが・カツ丼の味付けなどの日本料理の割下としてもご利用になれます。
http://aziken.com/files/libs/2036/202012102235129781.jpg

http://aziken.com/publics/index/68/detail=1/b_id=251/r_id=421/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:08.03ID:hFhc8dJs0
イベント『プラチナスタータイム』開演です!
イベント楽曲『サウンド・オブ・ビギニング』や、イベント限定コミュも楽しんでくださいね♪

【イベント限定カード】
衣装付きSR 田中琴葉
SR ロコ
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/FhCYEvYaMAAVsUY.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:12:17.29ID:dw35Grcz0
雪歩とロコと千鶴と桃子を揃えておいて
ココロが帰る場所じゃないとかふざけないでよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:08:36.81ID:zO7motfc0
そんなちょろいメンバーのちょろい曲じゃ敏腕プロデューサーが満足できないだろ
といいながらソフランで当然のようにミスするのであった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:22.17ID:zO7motfc0
一流アイドルたるもの最新の流行の光る衣装は持っていないとね
https://i.imgur.com/iBy1G5k.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-iu1C)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:04.73ID:y7QlaSJKa
これ衣装全員分取るの大変じゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:46.25ID:W1sguk+h0
天才子役スーパーアイドルの桃子ちゃんが主演だし本気出せば楽勝だぞ
ついでにショボぱい琴葉の衣装も手に入るしな
https://i.imgur.com/2SggaCJ.jpg
https://i.imgur.com/jEu9SIF.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:14.45ID:zO7motfc0
石油王プロデューサーは慌てず騒がず可奈志保に最高に合う衣装を粛々と手に入れるのだった
https://i.imgur.com/ot0NFQy.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:04.19ID:zO7motfc0
星梨花ちゃんの髪色を戻したら最高にかわいいへそコンビが誕生してしまった
中学生にへそ出されたらもう高校生以上はいらないだろ
https://i.imgur.com/9z2QkP5.jpg
https://i.imgur.com/1NuIivb.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-D8KV)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:49.30ID:MWuGrONi0
さくさくポイント貯まるイベントで助かるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:25.52ID:zO7motfc0
うみみがすみっこに写っていた事で次回の歌唱メンバーから外れてしまった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 867b-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:30:56.87ID:1SBUWWFK0HAPPY
13人歌い分けは後日でいいから追加してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況