X



【朗報】全国の底辺ケンモメンに非課税5万給付金が振り込まれ始めたぞ [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-wZaN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:11.19ID:Gm7d53yQ0
紙何にも来てないぞ😡
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-9gaw)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:15.67ID:IyfV63nK0
可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。


332 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-cPPt)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:50.33ID:oJlmIRh+0
給付 金 非課税 - qesstagy

子ども1人あたり5万円の給付金
低所得子育て世帯向けに Pc Watch

https://i.imgur.com/eAdNqBb.png
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1537-W/4W)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:10:58.60ID:kyfVK55/0
封筒で5万よこすわって来たけどそれとは別か?
今年2022年収入減のやつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-J2Kx)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:19:11.04ID:ZHBvX1M3M
年収400と嫁の100万くらいの稼ぎなのに非課税世帯になってんだが何故だ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-4/4Y)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:01.79ID:eTJs92Rfd
扶養に入ってると対象外とかいうガチで誰が貰えるんだよってレベル
0016恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロロ Spdf-bc5r)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:28.17ID:cl+GHMxcp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-S2lY)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:24.55ID:PShjcwWB0
5万円じゃスマホの買い換えすら出来ないだろ
舐めてるのかよ岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況