X



昔別れた女から「誰より、あなたの、声が聞きたくて、いつだって近くに感じてる」みたいなLINE来たんだけどどう対処すればいい? [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-cPPt)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:00:44.79ID:oJlmIRh+0
元彼を後悔させる…破局後「イイ女だった」と思わせるLINE – 文・塚田牧夫 | ananweb – マガジンハウス

交際相手から別れを切り出されたとき、
「はいそうですか」とすぐにはならないですよね。
特に、LINEなんかで告げられたら納得できない。
引き止めるのが当然。でもそこで、
すんなり受け入れる女性もいる。
そんな余裕のある女性はカッコいいし、
男も惚れ直す可能性が……?
今回は、“別れ際、女性からの潔いLINE”というテーマで、
男性に …

https://i.imgur.com/OYE6ASK.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-v+FM)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:47.30ID:u7h6KwNi0
話をしよう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-extJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:21.34ID:knAHUgzi0
壺っぽいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+4eI)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:02:47.94ID:qX7+6YP90
意味のないポエムだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:36.66ID:NToVYv0Y0
シスプリ懐かしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-lgNN)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:05:13.39ID:qPi3F1tN0
会いたくて会いたくて震えてるとでも返しとけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-oZep)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:55.11ID:Dkcg7f2Ma
それ自分に酔ってるだけだから無視しとけばいいよ
どうせそのうち新しい男を作ってお前のことをすっかり忘れる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9Z3d)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:04.24ID:+ttIV1Gs0
can/gooってまだ活動してるんやな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-0jEX)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:36.41ID:C/so1JG2M
OPED両方好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-zOvb)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:48.23ID:Xl36OO2S0
スタチャが輝いてたころだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況