X



嫌儲・炭酸が痛くて飲めない部👶 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb88-PnSp)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:15.54ID:nwhX/6q30
幼稚園くらいの頃、炭酸と思わずに飲んだジュースが炭酸で、
刺激に驚いて大泣きしたことあるわ。

今はコーラも炭酸水も飲めるがな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CVm7)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:16.56ID:y2p6qNyy0
炭酸は飲み方がある
口内の痛いところには付けないようにして飲む
毎日10本炭酸飲んでる俺が言うんだから参考にしていいぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-W4Wt)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:04.51ID:mTniv0zb0
只の炭酸水を毎日1L飲んでいたら水便が出るようになって止めた
腸内細菌死んじゃう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CVm7)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:30:22.75ID:y2p6qNyy0
熱い飲み物も熱いと感じる部位にはつけずに飲むだろ?
炭酸も痛い部分にはつけずに飲む
コーラ一気できる人はみんなこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CVm7)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:06.97ID:y2p6qNyy0
>>8
喉が痛くない飲み方がある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:10.01ID:0Fpc6rPw0
練炭かと思った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFIU)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:51:39.96ID:T3u1rVYBM
子供のころ映画館行ったときだけコーラ飲んでたな、痛くて全部は飲めんかったけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-bsc3)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:39.45ID:3t3Wa5mG0
コーラ一気飲みするとちょっと涙出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況