X



なんかさあ、自民党もネトウヨも「安倍晋三銃撃事件」自体を無かったことにしてないか? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-gXC7)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:13.50ID:hoUbqGaFM
チョンモジさんは「ネトウヨは安部の熱烈な信者に違いない」って本気で思ってる節がある

実際はそうでもない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-AQvD)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:51.20ID:7DxdD6tS0
安倍さんを人間として扱ってない感じは伝わる
まさか、人間牧場の統一教会と同じ感覚なのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:50:21.45ID:lzikloQw0
無かった事にしたいが山上は民主主義への挑戦で死刑にしたいというアンビバレンツ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067c-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:51:33.21ID:nadxiTu00
統一とかスナイパー小屋とか国葬とかでネトウヨはメンタルボロボロだからもう安倍のことを話題に出したくないんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-QBng)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:05.57ID:Xo4Zgdb00
下から撃ってる
ヒットマンのことを
もうちょっと語られても
いいんじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:52:41.86ID:MqQT1jCK0
何故殺されたのかに触れたくないんだからそりゃそーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:17.31ID:Uv+vdGqF0
自民党都連が「Dappi」発信元企業に400万円超支出 赤旗スクープで新たな“癒着”が発覚

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314679

やっぱり自民党が世論工作してたのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-R2GJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:00:33.79ID:iLL3objqM
ビジウヨや統一教会からすればしょせん安倍はただのスパイだし
スパイが露見して消されたことに怒るやつはいない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cc-NTI+)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:20:12.06ID:ApudpE9S0
安倍…さん?でしたっけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-17Q5)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:45.83ID:vYWRuhT30
全て無かったことにしたいのなら統一も消さないと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021b-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:14.12ID:0c5pCffF0
「捕まらないようにします!って電通高橋に言った糞野郎を悲劇の英雄に仕立て上げるのは無理だわな
殺害現場に慰霊碑みたいなのを作る話もなくなったし
何と言っても人間牧場霊感詐欺集団の走狗だったのが効いてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b5-Nwcx)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:24:36.84ID:g7f56jUe0
でもこの事件が無かったらいまだにズブズブですべては闇の中だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況