X



【悲報】文鮮明「日本の女は男の寝床に這いつくばる淫乱」「天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-n2VT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:12.22ID:T7LB8OYRp
そもそも天皇のルーツが朝鮮
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:16.87ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

韓国には旧統一教会の教祖・文鮮明氏の発言録が存在している。615巻に及ぶこの「御言選集」から垣間見ることができるのは、日本への憎しみや蔑視が入り混じった文氏の複雑な心境だった。

「二重橋を破壊し、裕仁天皇を暗殺する」

今年7月の安倍晋三元総理銃撃事件以降、自民党と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との深い関係が問題となっている。

 10月24日には、山際大志郎経済再生担当大臣が旧統一教会との関係を理由に辞任し、11月8日には岸田文雄総理が悪質な献金などの被害者救済の新法案を今国会で提出することに「最大限の努力を行う」と発表した。

 そんな中、統一教会の創始者である文鮮明氏の発言録『文鮮明先生マルスム(御言)選集』が、インターネット上に無断転載されていることが明らかになった。

 これは韓国の教団系出版社である「成和出版社(現・天苑社)」が信者たちに向けて発行したものだ。文氏が'56年~'09年に韓国内で行った説教の内容が全編韓国語で記録されており、その量は各巻300~400ページ、全615巻にも及ぶ。

 「この『御言選集』を持っている日本人はほとんどいません。私が知る中で持っている日本人信者は一人だけ。その人も、大切に飾るだけで読んでおらず、内容は知らないようです」(元信者)

 『御言選集』の一部を日本語訳したものは製作されているが、原本に掲載されている特定の発言が抜け落ちている。それは、日本に対して向けられた凄まじい憎悪の言葉だ。

 文氏は1920年、日本統治時代の朝鮮半島に生まれ、1941年、21歳の時に早稲田高等工学校に通うため、日本へやってきた。工学校卒業後、1943年に帰郷するが、翌年10月、日本での抗日運動に関わっていたとして逮捕されている。

 文氏にとって、"内地"での体験は、彼を抗日運動へと走らせるようなものだったのだろう。こうした心情を垣間見ることのできる発言が、ネットに流出した『御言選集』の中に含まれている。

 〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(第381巻より。原文を日本語訳したもの・大意。以下同)

 〈裕仁天皇を二重橋を越えて殺してしまおうとした地下運動のリーダーだったんです。こうした学生時代には、日本の婦人たちに無視されたこともたくさんありました〉(第305巻より)

 昭和天皇暗殺を考えていたことや、皇居の正門に架かっている二重橋を破壊しようとしていたという旨の発言は、第306巻、352巻、402巻にも記録されている。

 文氏が実際に地下運動のリーダーだったかについては明らかになっていないが、韓国人信者に対して自身が「昭和天皇暗殺を計画した抗日運動の闘士であった」と話していた可能性は高い。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:36.44ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

「日本の女性は嘘が上手い」
 日本に住みながら日本人に対して反感を募らせていた文氏は、日本人女性に対して抱いた印象について、蔑むようにこう振り返っている。

 〈日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる〉(第239巻より)

 〈日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。だから嘘が上手なんですね〉(同巻より)

 この発言について、旧統一教会問題に詳しいジャーナリストの鈴木エイト氏はこう語る。

 「この発言からは、文氏の日本に対する恨みや蔑みが感じ取れます。旧統一教会には、日本が罪を背負った『エバ国家』だとする文氏の教えがある。エバ国家は夫である『アダム国家』の韓国に尽くすべきだとされています。合同結婚式で韓国人と結婚した日本人女性は、夫から暴力を振るわれたとしても、それは過去に犯した罪のせいであると教え込まれているのです」

 文氏の発言の中からは、日本人に対する独特な価値観もうかがえる。

 〈韓国人たちは「日本人たち」とは言いません。日本人を倭奴(왜놈)と言いながら「奴」という字をつけます〉(第336巻より)

 〈日本人のことを倭奴と言います。日本人が倭奴なら韓国人は「主人奴」。そんな思想を持っています〉(第419巻より)

 「倭奴」(왜놈)は、直訳すると「日本人野郎」という意味で、「チョッパリ」(쪽발이)と同様に日本人への蔑称として知られている。この蔑称を文氏は他の説教でも多用しており、本誌が確認しただけでも30回以上発せられている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:43.85
日本の女は韓国アイドルに夢中だし作戦成功だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ebd-9T8z)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:55.41ID:9EpsfADi0
自民と相性が良いわけですよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:55.52ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

「日本人と結婚すると、半分死んだ子が生まれる」
 日本人男性の「弱さ」についての発言も見受けられる。

 〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)

 〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)

 〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)

 〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)

 日本人女性と韓国人男性の結婚を推奨しているように取れるが、別の巻ではこんな発言も飛び出している。

 〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)

 この発言について、教団の元幹部が解説する。

 「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚することを望んでいたのです」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-pLkb)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:57.00ID:Or9tZYdt0
ばいた多いし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-AJfA)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:58.23ID:FRVrPNb90
文鮮明の男根さま
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-2yPd)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:09.68ID:g+6FhicZ0
これケンモメンだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:21.45ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録
https://gendai.media/articles/-/102257
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-F2kT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:32.39ID:Bd1XtTtqp?2BP(1000)

実際天皇は朝鮮人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-XqTm)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:48.45ID:Z6UuikkA0
こういうのでいいんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd7-+LuZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:54.66ID:wGmrDC83M
ジャップ入植者と中国人の混血だろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-F2kT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:57.94ID:Bd1XtTtqp?2BP(1000)

悠仁くん見ればわかる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-IwnH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:08.23ID:qOm3iyrG0
これもう自民公認の国教だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:10.42ID:nfdPsHs3a
真の父、文鮮明の為に晩餐会を開いてくれてありがとう自民党ありがとう岸信介🙏

希望の日晩餐会が、1974年(昭和49年)5月7日 東京・帝国ホテルで行われた。
文鮮明の講演会「希望の日晩餐会」では、岸信介元首相が名誉実行委員長となっており、
福田赳夫大蔵大臣が祝辞を述べ、「アジアに偉大な指導者現るその名を文鮮明と言う」と語った

https://i.imgur.com/iNjPKwW.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:22.57ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

「西郷隆盛は韓国人」
『御言選集』からは、文氏の持つ偏った歴史観も垣間見える。

〈日本の天照大神のルーツは韓国にある。百済の2番目の女王が日本に逃げてきて、天照大神になったんです〉(第239巻より)

〈西郷隆盛のような人も九州人だったので韓国人だったんです。吉田松陰という日本の啓蒙家も韓国人でした。それを知っていますか? 彼らの先祖が韓国と大陸につながっていたからです〉(第377巻より)

〈明治維新以前の日本人は野蛮人でした。苗字もありませんでした。(略)それを吉田松陰を中心として訓練、教育したのは韓国人なんです。西郷隆盛も韓国人です〉(第444巻より)

朝鮮半島と地理的に近い地域出身の人々のルーツは朝鮮半島にある、だから薩摩や長州の人々も韓国人であると文氏は主張しているのだ。

信者との間で様々なトラブルを引き起こし問題となっている献金について語った記録もある。

〈自分の財産は必要ではありません。全部売って投入しなさいということです。一文無しになっても、神様の力で生きることができます〉(第318巻より)

〈日本責任者はここに4億ドルを補充しなさい。(略)献金を出すのを急き立てたのか? 2000人ずつ連れてきたら、一人あたり100万ドルだといくらになる? 20億ドルになるんだ。20億ドルがいま私に必要だ〉(第375巻より)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-DD5x)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:30.13ID:mYG/mDJsa
これじゃー安倍自民党が馬鹿みたいじゃないですか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-AcqE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:04.76ID:DUwsMYkQ0
名誉嫌儲民だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e763-YsL3)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:19.41ID:WJTVKDB30
女の件だけ共感してそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-49cU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:27.40ID:jMmX//UIr?2BP(1000)

「朝鮮総連と民団は対馬に移住せよ」

第375巻では、同席している教会の日本法人幹部が詰め寄られる場面も記録されている。

〈小山田! お前も倭奴だろう? あいつも調子よく『はい、はい』と答えるが、日本人の性質にはひどいところがあるな〉

文氏は'81年に「日韓トンネル」の建設を提唱し、翌年には「国際ハイウェイ建設事業団」(現・財団)を設立した。これは韓国の釜山と日本の佐賀県唐津市を結ぶ全長200km超の海底トンネルを建設するプロジェクトで、実現のために3億円以上の多額の献金をした信者もいるという。

また、日韓トンネルプロジェクトを実現するため、'08年には鳩山由紀夫元首相をはじめとして民主(当時)・自民・公明・社民の議員ら9人が「日韓海底トンネル推進議員連盟」を結成していた。

文氏は、この日韓トンネルの経由地点の候補となっている対馬について、こんな発言をしている。

〈釜山から対馬が見えるでしょう。対馬は韓国の領土なんです〉(第487巻より)

〈小さな島から進んでいけばいいでしょう。対馬に朝鮮総連と民団(在日本大韓民国民団)が移住すれば、自動的に韓国と連結されるのです〉(第434巻より)

日本人を蔑視するような発言をしながらも、日本とのつながりを求める文氏の複雑な心情が表れているといえるだろう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-AcqE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:33.45ID:DUwsMYkQ0
>>21
奴隷としての日本人だから
いなくなると困る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+Bu7)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:26.01ID:1n4EvUyIa
自民党「ありがたや~ありがたや~」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-eHBA)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:19.37ID:jAirBD+j0
西郷どんって韓国人だったのか、知らなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-zHbW)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:35.55ID:rbBshKrZ0
自民党の政策と一致してるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-MmAs)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:53.91ID:eSoXNfQ70
せごどん韓国人だったんかの…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c6-kCvv)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:29.63ID:Cj1O+UCz0
朝日の主張と同じかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:44.25ID:aVP4aop/0
信教の自由をないがしろにするパヨクは反日!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62aa-vxGF)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:47.20ID:zinY1UJd0
韓国向けの商売道具なんだかしょうがないだろ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-DD5x)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:13.07ID:mYG/mDJsa
>>21
食べるためには養殖しなくちゃならんのだろ
だからこその人間牧場さ

こんなのに関わった日本人はもう生きるのもつらそうだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:16.10ID:RftfDpa90
あれ?
バカサヨと似たような主張してね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-R4S5)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:42.37ID:bjqJqyFyp
KPOPってそういう意味では作戦に成功してるよな
日本の女を韓国に夢中にさせてるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:55.73ID:b9357Jm5a
日本はクソ!韓国は凄い!寿司女はオナホ!
これほんとケンモメンそのまま
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef35-W7bt)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:19.61ID:q/d51JZc0
自民党と完全に一致
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-17Q5)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:26.87ID:WhSFyA0u0
Qアノンのユダヤ陰謀論は出鱈目なのに
ネトウヨの言ってた韓国陰謀論が全部事実だったという衝撃
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bf-EBE6)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:50.03ID:jkPHl5Oz0
自民党の支持母体として相応しい思想だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-OYku)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:53.02ID:IANxrBsk0
日本人女性が馬鹿で売女が多いのは否定できねぇ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-DD5x)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:17.21ID:mYG/mDJsa
>>39
日本の信教の自由とは、信仰の自由ではなく「宗教の名の下、騙す自由」が保証されてるだけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-CMd4)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:25.83ID:mMW7RrRZM
ケンモメンの主張と同じで草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Os4M)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:54.14ID:qEUnFf7b0
昔から自民党は国民のことなんか1ミリも考えてないのは知ってたけど山上さんのお陰で理由がようやく分かったわ
朝鮮カルトの命令で日本を破壊しようとしてたんだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:53.05ID:uhbXqIEb0
お前らブサヨがネトウヨが正しかったです嫌韓が正しかったですと認めることが大事w

その上で与野党一丸となって韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えない、統一教会を容認して送金を許可し続けた韓国に謝罪と賠償を求めるのが筋だろうw
そうでないと韓国人に毎夜強姦され続けた小川さゆりさんが報われないよ?w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c745-mpk8)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:08.51ID:aXy/pAwf0
https://i.imgur.com/6ik69jy.jpg
https://i.imgur.com/C8qEutx.jpg
https://i.imgur.com/Q8fPFVc.jpg
https://i.imgur.com/Kcad1gW.jpg
https://i.imgur.com/IiMUsoh.jpg
https://i.imgur.com/dOkm6a0.jpg
https://i.imgur.com/90iYXtO.jpg
https://i.imgur.com/x8v5W10.jpg
https://i.imgur.com/LPxmgqh.jpg
https://i.imgur.com/IZSNCoS.jpg
https://i.imgur.com/15ZmnLn.jpg
https://i.imgur.com/TH6PGBn.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:21.02ID:uhbXqIEb0
>>57
いいえ統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産には投票しませんw

志位和夫さん小池晃さん辻元清美さん有田芳生さんは小川さゆりさんが韓国人に強姦された責任をとってさっさと首吊って自殺してくださいw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:54.83ID:uhbXqIEb0
>>59
そんなことすら知らないで嫌韓叩いてネトウヨガーしてきたんだw
無知なブサヨって怖いねw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0ZBE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:05.01ID:5biKUc5x0
大体あってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ea-pnVH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:42.20ID:a7UhYux00
うーむ事実
0066Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:08.10ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

文鮮明は普通の韓国人で、文鮮明の認識がおかしいならば、普通の韓国人の歴史認識がおかしいわけであるねw

普通の韓国人の誤った歴史認識を正していくためには、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしていかねばならないねw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-8gsP)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:38.11ID:Sqi9AdLcd
反論できんかったわ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfd-KwQ8)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:26.33ID:Uf2ps6rn0
自民党「カルトでは無い」

ネトウヨ「やっぱ自民党だわ」


反日とは
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:55.17ID:aVP4aop/0
>>57
ホントそれ
しかし、実際にするのは現実逃避と統一自民党の擁護と責任転嫁
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a4-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:18.16ID:t9y/cTnW0
この点に関しては嫌儲も同意見だね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceb2-I3D2)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:28.09ID:4jYRJ+g20
これをネトウヨが擁護する謎
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:40.83ID:uhbXqIEb0
>>76
擁護してると言えるのはこの期に及んで韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産では?w

統一教会問題が終わるまで公約白紙撤回ぐらいしなよw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:57.90ID:nfdPsHs3a
人間牧場産の純粋培養反共ウヨク来たな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceb2-I3D2)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:59.24ID:4jYRJ+g20
ネトウヨ「反日カルトと与党自民党が結託していたのか…うーん自民支持!」

wwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:03.65ID:RftfDpa90
>>57
いやこういう事言ってた奴は大体立憲共産れいわ支持者だろ
0082Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:29.03ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

無知で愚かなる朝鮮人に、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を示していくこと
統一教会問題を根本的に解決するためにはそれしか道はないねw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:13.45ID:nfdPsHs3a
>>82
その為にはどの政党に投票すればいいんですか?!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:30.25ID://fMkL7B0
天皇のルーツも朝鮮半島だからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:13.52ID:aVP4aop/0
>>81
バカウヨって現実逃避の中で死んでいくんだな
信教の自由を守れ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37e-Og4W)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:17.81ID:kWj4Jdda0
こいつの教団を必死にかばう自称愛国者たち
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:18.83ID:nfdPsHs3a
>>85
つまんない回答するなよ自民党って書いといてくれよ半チョン
IkhってI am Korean half の略らしいねコリアンハーフの天(チョン:本名) 博士(ひろし:通名)
Ikh = I am Korean half
Tian = 漢字:天 韓国発音:チョン
dr = 博士 = ひろし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mAxC)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:18.79ID:BfLaO1Tz0
ウヨの都合の悪い真実は見えない聞こえないは
こんなやつ相手でも発揮するんだから終わってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:16.59ID:7kvX3LxY0
ムーンは「日本は韓国に対して謝罪と賠償をし続けなければならない」って教義レベルで言ってるんだから
政策面での影響力は大して無かったことは分かるだろ
選挙協力の対価でカルト詐欺の捜査が見逃されたくらいの便宜しかない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:25.48ID:nfdPsHs3a
>>89
全く関係ない話題だけど何でtwitterやめちゃったの?🥺
0094Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:05.45ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

統一教会問題を根本的に解決していくためには、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしないといけないよねw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-YnB5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:03.52ID:si0ldLTur
名誉ケンモメンだろこれ
嫌儲って統一教会批判してるけど憎き自民党とズブズブだから批判してるだけで普段言ってることは文鮮明とだいたい一致じゃねえの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:55.20ID:RftfDpa90
>>97
だよな
自民叩けない統一ネタには興味ないのがその証拠だわ
0099Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:13.26ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

自民党は統一とズブズブというより、こういう認識が普通の国ともつきあっていかねばならなかったということだよねw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mAxC)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:44.43ID:BfLaO1Tz0
ウヨの統一を絶対叩けない様見てるともはや病気のレベル超えてるよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-t5N1)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:53.46ID:G2SwWGMma
このジジイは生まれてから死ぬまで朝から晩までずっとセックスの事ばかり考えてたんだろうな
全ての性犯罪者の真なるお父様だわこれ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb7-75cA)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:39.24ID:E/In1HNp0
でも自民党はそれを認めているし国民も支持しているんだよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-YnB5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:08.68ID:si0ldLTur
>>98
嫌儲って元々統一教会スレは全然伸びなかったんだよな山上前は
ネトウヨ相手に統一教会の名前だしまくるだけで統一教会自体の悪行には興味なしって感じで

自分はどんな組織なのか興味津々だったから変な感じがしてた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:01.36ID:uhbXqIEb0
関東大震災の時に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを殺した先達に感謝やねw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:28.21ID:uhbXqIEb0
>>105
おう一緒に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産を叩こうぜw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:59.78ID:aVP4aop/0
>>96
日本が戦前にやったことを謝罪するべきだという主張のどこが反日カルトのスレタイなどの主張と完全に一致してるんだ?
無茶苦茶なことを言って反日カルトを擁護するなよ
そもそも、鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だということぐらい知ってるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mAxC)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:18.38ID:BfLaO1Tz0
ウヨが愛国者でもなんでもない証拠を自ら作り出してるのに
それに気づいてないんだから思考を放棄したキチガイて怖いわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc2-pVrZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:58.58ID:S5/3HGdj0
確かに日本人って大人しいっていうか気性の荒い野球選手の在日率とかやばかったもんな
今日本に必要なのは韓国の血かもしれん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:09.33ID:PSiSP5DX0
こういうのは文鮮明だけでなく韓国人も常からよく言ってるんで特に目新しさは無い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e336-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:38.76ID:anIdH66Q0
名誉ケンモメン
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-MEby)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:40.47ID:DwotmJ+50
大久保利通は
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-rxZH)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:49.44ID:f8lnFiBpM
この教祖半分ケンモメンやろ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ikJw)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:50.94ID:DJbL5bJc0
日本コンプレックス
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MydY)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:43.37ID:lxSgjQejd
大谷翔平も韓国人って平気で言う嘘つき民族だもんな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-N/vY)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:51.36ID:nF81M3b6a
ネトウヨどうすんのこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:59.22ID:d9vOymWR0
でも保守はこの宗教が好きなんだろ?
もうジャップの保守は人じゃないよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:25.82ID:YVOMq5bo0
自称愛国者の嫌韓ネトウヨさん「何が問題なの?」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:51.69ID:BZpWf1fY0
>>103
日本人は誰も統一教会自体の悪行には興味なかったもんな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:47.80ID:PSiSP5DX0
山上のツイートを思い出すわ

> 世はヘイトだ差別だ喧しいが、統一教会というものを知れば知るほど その異常性の発生源に民族から切っても切り離せないもの、民族性と言うしかない物が通底している事に気付くだろう。 Oct 14, 2019
> 換言すれば、統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない。 Oct 13, 2019
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-TS+0)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:44.50ID:31tPY5YVd
>>2
おっ壺共産党
0130Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:06.48ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

その昔、司馬遼太郎と陳舜臣と金達寿が鼎談してたとき、薩摩だけは許される、みたいな話になったことがあったよねw
0132Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:49.25ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

>>128
つまり問題の本質なのは、統一教会の存在自体ではなく、統一教会を可能にした韓国人の誤れる歴史認識そのものなのであると言えようw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:21.94ID:2bAW7CNH0
うんこれは純度100%のケンモメンですね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-gkM5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:15.80ID:VqPxsOGla
これを絶賛した政治家を国葬した国があるらしいで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:31.04ID:cqgdF6IC0
西郷隆盛は好きじゃないからどうでもいいが壺はつぶれろ
こんなのと繋がっていた議員も最悪
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:05.12ID:yuCDPz+ya
>>109
文「私を入国禁止にするなら天皇が韓国に来い」
http://imgur.com/t1S9GqD.jpg

鳩山「新天皇の韓国訪問を強く望む」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/251859
鳩山由紀夫元首相が「5月に即位する新天皇が韓国国民の歓迎の中で訪韓する機会が生じることを強く望む」と述べた。
0139Ikhtindr (ワッチョイW 4bd2-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:21.23ID:m5NVXmno0?2BP(1000)

韓国人の誤れる歴史認識が問題なのだから、統一教会だけ叩いたってあまり意味ないわけで、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を愚かなる朝鮮人に示していかねばならないねw

それによって、統一問題も南北の分裂も核問題も根本的に解決するのであるといえようw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-pBDW)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:34.19ID:I1TtP+OF0
征韓論スルーで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-gnRU)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:39.02ID:bJEbnXhap
でも古代日本のルーツが朝鮮なのはガチやろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:57.44ID:z9B1Gn2a0
自分の気に食わない相手なら反日要素無くても反日認定するのに
こういう反日の権化みたいなモンスターのことを見て見ぬふりするネトウヨきらい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-N1ij)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:09.27ID:h96H/wuN0
>>57
これ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-X3+Y)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:00.21ID:DTkuRuuf0
変態だろこれ…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9e-+MWO)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:06.55ID:WfEv5PGWD
>>1
♯ネトウヨって反日だったんだな。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:11.02ID:yuCDPz+ya
>>145
解決済みって自民と謝罪賠償しろって鳩山の差の話だろ?>>109の後半
完全一致してるなんて言ってなくてどっちが近いかの話
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:02.72ID:aVP4aop/0
>>138
それの何が問題なんだ?
自民党の議員たちが、選挙協力と交換に、日韓トンネルの実現や、旧来の価値観による家族観やLGBT観の構築など、
統一教会が求める政策の実現に尽力すると誓ってたとか、安倍政権が公安調査庁の統一監視を妨害してたとか、
そういうことこそが問題だと思うが、お前は違うのか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:02.19ID:yuCDPz+ya
>>151
謝罪の話を始めたお前へのツッコミなんだが?
韓国への謝罪と賠償の話なら鳩山の方が圧倒的に親和性高いのは明らかだろうに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:15.05ID:aVP4aop/0
>>150
解決済み?日韓合意のことを何も知らないだろ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:49.54ID:yuCDPz+ya
>>154
鳩山が言ってる無限責任って何?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e208-DIFW)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:54.74ID:ETboLyE20
統一サポは統一ジミンに都合の悪い部分は全無視。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:29.64ID:aVP4aop/0
>>153
日韓合意のことすら知らないでよく偉そうにできるな
謝罪の話は俺が始めたんじゃなくて>>138が始めたことだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:36.65ID:yuCDPz+ya
>>156
比較してるのが>>109の後半なんだが?頭おかしいの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:12.91ID:aVP4aop/0
>>138じゃなくて>>96だった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:42.88ID:yuCDPz+ya
>>159
どう見てもお前だが?
>>109
> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:30.35ID:aVP4aop/0
>>157
話をそらすな
日韓合意のことすら知らずに語るな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:53.12ID:yuCDPz+ya
>>161
>>96に同意してるんじゃなくてお前にツッコんでるだが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:37.81ID:yuCDPz+ya
>>164
話そらしてるのはお前だよゴミ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:16.74ID:yuCDPz+ya
>>167
国語の問題か?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:21.35ID:aVP4aop/0
>>165
始めたのが俺だとウソをつくなと言ってる

>>166
お前が横やりを入れてきたから>>151と答えてやったんだぞ
話をそらすな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-MuI3)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:32.08ID:YGKQFfZo0
こいつどこに隠れてんだ?
メディアでもほとんど名前出てこないし何かに守られてんのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-64yi)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:17.34ID:aweTk335p
もしかして何でもかんでも韓国がルーツとか言ってたのも統一教会だったの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:37.01ID:PSiSP5DX0
>>170
搭乗してたヘリ墜落してしばらくたってから死んだ
2012年頃だったかな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-JnBn)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:13:53.86ID:7X9ZsaRGr
ネトウヨw パヨクw チョンw チョンモメンw
壺w 下痢便三wみたいに全方位向いて戦ってる奴最近いない?
どの立ち位置からなんだろう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-mNNN)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:28.96ID:+o96UToIa
ハゲガイジ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:00.45ID:yuCDPz+ya
>>169
> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ

これを言い出したのがお前でそれにツッコんでるんだよゴミ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:33.67ID:yuCDPz+ya
>>172
同じなんて言ってないんだが?やはり国語の問題か?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QWbP)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:03.54ID:q1K/c+ha0
こんなヤツをどうして信じられるのか不思議
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:22:29.75ID:yuCDPz+ya
>>178
鳩山より安倍の方が~って言ってる奴へのツッコミなんだが?
アホはまずよく読めよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:43.03ID:aVP4aop/0
>>176
日韓合意すら知らんバカにその引用部分の説明をしろと?
俺はお前の幼稚園の担任じゃねえんだぞ
逃げ回ってないで、>>151に返事したらどうだ?一番重要な部分だぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:35.42ID:yuCDPz+ya
これでもう解決済みって言ってる自民と
謝罪と賠償は全然足りてない無限責任でやれって鳩山との比較で
サタンである日本の贖罪とか言ってるカルト教義に安倍の方が近いとか言い出すのはただ思考停止してるだけで無理しかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:04.53ID:F0rTsErk0
西郷どんは政府に反旗を翻した時点で当時の愛国者からはチョン扱いされてそうではあるな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:39.78ID:yuCDPz+ya
>>181
日韓合意でも足りないって言ってるのが鳩山や統一教会だが?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:51.03ID:yuCDPz+ya
>>184
>>96は俺じゃないけど?会話がおかしいのは統失だからか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:37.13ID:PSiSP5DX0
日韓トンネル推進議連の立ち上げメンバーにぽっぽは名を連ねてるし
統一問題に関しては与野党関係ないと最初から指摘されてる
左右や党派性に囚われてたら目が曇る
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-mdWL)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:52.66ID:GYiGda6u0
韓国がやってる反日教育そのままやん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-s0aS)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:27.41ID:LvBUeIsta
>>129
いや、前の天皇で今名誉板長の明仁さんが、五六年前に高麗神社行った時のスピーチで言明しとりまんがな(´・ω・`)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:37.79ID:yuCDPz+ya
>>188
一致してるなんて全く言ってないって何度言えばいいんだよ統失
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-pLkb)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:45.50ID:c8DD3Jzk0
日本人の祖先は日琉語族話者であって朝鮮語族話者ではない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:28.51ID:aVP4aop/0
>>185
>>176引用部分には納得でいいのか?
日韓合意で足りないって謝罪を続けるだけだろ?安倍みたいに島でもプレゼントしろと言ってるのか?
肝心の>>151への返事はどうなったんだ?お前が一番関心のある部分のはずなんだが?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:06.07ID:yuCDPz+ya
>>193
どこに納得する要素あるんだよ
こいつも会話不能な低知能だわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:31.95ID:aVP4aop/0
>>194
日韓合意も知らないバカは最初から書き込むなよ
横やりを入れてくるから答えてやったのに、最重要のはずの>>151へはアーアー聞こえないで逃げ回って終わり
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:10.50ID:yuCDPz+ya
>>151
まず日韓トンネルなんて何十年も前からやってたけど何も進んでないだろ?
教団の影響力どれだけ無いんだよ
家族や性の保守思想はアメリカでもどこでも似たようなもの
アメリカ共和党も統一の影響でああなってるのか?
選挙協力の見返りは壺カルト詐欺の取り締まり関連くらいだろう
外交面ではほとんど影響力が見えない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:14.20ID:yuCDPz+ya
>>196
アホはまず読み直せよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:35.03ID:yuCDPz+ya
>>199
> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ

これへのツッコミだって何度説明すれば理解できるんだ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-WBzT)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:47.30ID:aySkAZfsd
征韓論唱えてた西郷隆盛が韓国人かw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:49:11.65ID:yuCDPz+ya
>>201
何回説明しないと理解できないんだ?
お前が>>96を俺だと思い込んだところから始まってるみたいだが
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:49:52.76ID:RftfDpa90
>>109
無限責任って何?
反日カルトと同じ事を言ってる鳩山を擁護してるのはお前だろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:57.39ID:yuCDPz+ya
>>205
天皇に訪韓させない自民と訪韓を望む文と鳩山という事実を示しただけ
もちろん文と鳩山の思想は同じではないよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:48.12ID:aVP4aop/0
>>197
入信し推し進める政策の実現に尽力するという誓約書にサインをしていた議員が何人もいたんだぞ?それがどれほど大きいことかが分からないのか?
旧来の家族観LGBT観に関する主張は、俺は反対だがたしかに一見すると常識からかけ離れたものではない
しかし、だからといって反日カルトと合意してても良いとはならん
日韓トンネルに関しては、実現にはまったくいたってないが、調査費用がかなり支出されている以上大問題
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:20.19ID:aVP4aop/0
>>197
外交面でも、安倍は誰もが予想しなかった日韓合意をしてみせたし、解釈改憲だって一番得をしたのは韓国だ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:01:12.24ID:aVP4aop/0
ちなみに、鳩山は安倍よりはマシというだけで、支持なんてしてないぞ
特に小沢と組んで菅直人にしたことは本当にひどかった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-pYhS)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:10.26ID:bxLbKtJed
「それの何が問題なんだ?」

出た~!必殺技!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:36.86ID:yuCDPz+ya
>>210
慰安婦の謝罪するまではずっと国連人権委と朝日新聞や国内の人権派からの圧力がずっとあっただろ
あれが壺の功績になってるのか
あの合意で解決もう終わりって自民と全然足りてないって鳩山
どっちが文と親和性あるかは明らかだよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:38.91ID:yuCDPz+ya
>>212
訪韓なんてさせないってのが自民だから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-BVLy)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:57.95ID:eiEyh0de0
ジャップが悪い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:20.08ID:yuCDPz+ya
>>218
自民だったら天皇を訪韓させないって外交の話をしてるんだが?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:33.29ID:D/tohTWT0
完全にチョンモメンやん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:33.43ID:aVP4aop/0
>>215
いまいち何が言いたいのか分からん
重要なことだが、俺は安倍の方が踏み込んだ謝罪を行ったと書いたのであって、安倍の慰安婦問題に関する姿勢が文と親和性が高いなどとは言ってない
そういう極端なことを言ってたら話が現実から遊離する
鳩山が文と親和性があるとかついて行けんし、日韓合意と解釈改憲を無視して謝罪好きにクローズアップするのも分からん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:43.38ID:aVP4aop/0
>>215
それと、国際的に見れば謝罪し続けるというのは普通のことであって、まったく大きなことではない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:39.30ID:yuCDPz+ya
>>221
鳩山だったら韓国に謝罪してなかったなんて妄想してるならただのアホだわ
鳩山内閣が何ヶ月だったと思ってるんだ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:08.69ID:yuCDPz+ya
>>222
どこが話題そらしなんだよ…
この統失はまだ>>96と混同したままなのか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:40.03ID:aVP4aop/0
>>224
謝罪してなかったなんて言ってない
謝罪はすればいいし、しただろう
しかし日韓合意まで踏み込むことはまずもってしなかっただろう
あれは北方領土を献上したときぐらいインパクトがあった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-dPUs)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:20.00ID:xFnBLgC5M
こんなのと仲が良い自民党て売国奴なの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:50.40ID:yuCDPz+ya
>>228
違うけど?本当に何回説明が必要なんだ
読み返してくれ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:59.61ID:yuCDPz+ya
>>227
まずお前が具体的に合意のどの部分に衝撃を受けたのかを書けばいいのでは?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-dYBn)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:49.27ID:h9vZde4Qd
あの顔がデカいフェミニストにこれについての見解を聞いてこいよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-zHbW)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:00.89ID:7F7MQ1yX0
こいつを偉大な指導者ともちあげる自称愛国保守政党が日本にあるらしい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-Q88T)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:57.73ID:AbuO4DiK0
これ8割以上ケンモメンだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:06.39ID:yuCDPz+ya
>>233
> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ

この一文へのツッコミだと何度も説明しているが統失で文盲なのか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:25.45ID:HxFBgjK50
ごく一般的な韓国人
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ukx1)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:25.57ID:IE1ud+yOM
>>70
天から宇宙船でやってきた
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:40.77ID:aVP4aop/0
>>232
日韓合意すら知らなかった人間がよくそういうことを言えるな
ちょくちょくそういう開き直りを入れるのはやめろよな、完全に反則だぞ
日韓合意に衝撃を受けたのが俺の個人的体験ならともかく、日本中が震撼したことだぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:43.94ID:yuCDPz+ya
>>240
なんでお前の脳内では知らないことになってるんだよ…
お前が合意の中で衝撃を受けた箇所を具体的に書いてみてくれ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jKQ3)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:30.35ID:cnFRnoCor
>>129
自分の無知を晒しただけだったな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:17.34ID:aVP4aop/0
>>242
>>150を読んで知ってると思えと言うのは無理がある
そしてそもそもこのスレの主題は統一教会がどれほど大きな問題であるかであって、>>151>>208こそが大事なのに、
俺が支持しているわけでもなく安倍よりマシぐらいに思ってる鳩山の話を延々とされてもな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:40.26ID:yuCDPz+ya
>>241
日韓外交の話
自民は天皇に訪韓なんてさせない
国連アメリカからのよほどの圧力がない限り無いだろう
鳩山はそんなの関係無く安倍なんかよりずっと踏み込んだ謝罪するよねって話
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:57.23ID:yuCDPz+ya
>>245
まずお前が衝撃を受けた箇所を具体的に書けよ…
お前の鳩山の方がマシってのが謎だってずっとツッコんでるんだが
どこにその根拠を書いてるんだ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:13.74ID:aVP4aop/0
>>242
それと、どうして鳩山を自民党と対照的な存在と思い込んでいるのかも分からん
鳩山は元自民党だし、終始自民党らしい議員だっただろう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:49.55ID:yuCDPz+ya
>>249
お前はまず会話しろよゴミ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:00.67ID:yuCDPz+ya
>>250
最初から完全に読み取る必要は無いけど
>>96を俺だと思い込んだお前の問題だわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:48.79ID:aVP4aop/0
>>248
お前みたいな無知なやつに周知のことを説明して何が起こるんだ?しかも謝ること自体に問題などないことに関して
このスレの主題であり、日本を良くしたいと思っているはずのお前にとってあまりにも決定的に大事な論点に関して説明した>>151>>208にも、
あたかも何も重要でないみたいな不誠実な態度だったんだぞ?
話をそらさずに151や208の問題に向き合えよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:28.31ID:aVP4aop/0
バカウヨは統一教会の問題性には興味がないということがよく分かる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:27.00ID:yuCDPz+ya
>>253
別だって何度も言ってるよね?知恵遅れなの?
天皇に訪韓はさせないって自民が韓国のことをどう見ているのか
自民の日韓外交は統一の教義とは相容れない決定的な違いがあるわな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-p73K)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:14.44ID:Pp7XLG0r0
カルトに学ぶ本当の日本史
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:10.39ID:yuCDPz+ya
>>254
お前が具体的に合意のどの部分に衝撃を受けたのかなんてどこで周知されてるんだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eT93)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:47.61ID:aVP4aop/0
>>260
毎度のことだが、長々と書いた文章のどうでもいい点にのみ難癖コメントするのはやめろよ
俺は>>151>>208の問題こそが重要だしスレの趣旨にも合ってると言い続けてるのだが、いやいや、
統一教会なんて普通のことしか主張してないし信教の自由があるじゃん重要じゃないよ、ってことか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:39.90ID:yuCDPz+ya
>>261
別だってのは何度も言ってるよね?
日韓外交では自民と統一は相容れないって話をしてるんだが国語の問題か
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:30.02ID:yuCDPz+ya
>>264
主張が一致してるなんて言ってないって何度も説明してるが?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c214-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:15.66ID:yZp36CIE0
西郷隆盛の本名がセ=ゴドンなのはあまりにも有名
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:37.04ID:yuCDPz+ya
>>264
> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ

これへのツッコミ
日韓外交の話
統一からの外交への影響力はほとんど見られない
むしろ鳩派の鳩山の方が親和性高いだろってツッコミ
分からない?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:47.68ID:yuCDPz+ya
>>268
何度も言ってるけどどうなってんの?
自民批判するにしてもそれはズレてるだろってツッコミが理解できないアホなのか
もう思考停止していて自民擁護に見えてしまうのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:09.80ID:yuCDPz+ya
>>269
お前がアホなだけだよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-Pu/f)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:19.90ID:oha/BST70
在日認定ってやっぱり…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:36.65ID:yuCDPz+ya
>>272
アホのお前が読み取れてないだけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-t5N1)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:29.28ID:+v40oIQj0
目覚めろよネトウヨ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:07.91ID:yuCDPz+ya
>>276
お前がね
お前はずっと>>96を俺だと思い込んでレスしてたけどそれが間違いだから

> 鳩山政権よりずっと踏み込んだ謝罪をしたのが安倍の日韓合意だ

これへのツッコミってのをずっと理解してない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:40.86ID:BkReErd9M
文鮮明は現在の北朝鮮産まれ、朝鮮戦争で誕生した復讐鬼だから
戦争特需でめちゃくちゃ良い思いをした日本人への怨念もわからんでもない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-t5N1)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:05.29ID:+v40oIQj0
思想的にはケンモメンなのが笑う
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:59.12ID:bf9W5Ard0
当たらずとも遠からずだな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-3NBL)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:49.12ID:+u2fvr6v0
その証拠に高句麗の壁画には西郷隆盛の姿が描かれている
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Ie2B)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:03.97ID:kYk0ZmM/d
その淫乱を求めてるんだが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:11.72ID:1tGwsERBa
>>283
安倍は天皇を訪韓させてないってのを読み取れないのはお前がアホだから
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-mt+4)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:23.51ID:Sf+ggLHa0
こんなの擁護してるネトウヨってマジで愛国心が微塵も無いんだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:04.19ID:OaTj5HJm0
個人をターゲットにテクノロジー犯罪で呪いを演出

救済して洗脳

金づる・奴隷にする


洗脳が解けてきたら、またテクノロジー犯罪で…

永久摂取システム

政府も警察も、こいつらの仲間
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-bMj6)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:37.86ID:Ob8P3+ih0
西郷隆盛じゃなくて犬食いツヨシの間違いだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-nkdZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:40.92ID:O9tRx0rk0HAPPY
日本の女に無視されたり、追いかけ回して警察に注意されてたのに
日本の女にモテモテだったり嫌われたりどっちが本当なんだい鮮明君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況