X



フォアグラってどういう層が発明したんだ?ガチョウやアヒルに無理やりメシ食わせて脂肪肝にして食うとするかぁ〜とはならんだろ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:02.90ID:F0rTsErk0
豚も牛同じようなもんじゃねーの?
「豚は太らせてから食う」ってのはイギリスの格言だっけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-E7ZB)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:12.09ID:FcS06G8td
ねっとりした脂の塊で大して美味くなかったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-p/Yr)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:35.59ID:gnBAp+Km0
あれアヒルに負担かからないように健康的に再現できないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-Njcl)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:29.88ID:q9UD+u+60
ハットリくんかなんかで読んだけど首から下を土に埋めて餌だけ与えるらしいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW a3a2-iXgX)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:46.20ID:KkZIKMho0
おまえも肝脂肪にしてやろうか!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:39.76ID:Ihpsrqax0
ブロイラーも似たようなもんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:53.01ID:Ihpsrqax0
>>10
言いたいのはアンコウじゃないのか?
アンキモは美味いよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Ha7-EWgf)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:43.93ID:KSZJqtNDH
関西のフレンチで表面こんがり焼いたフォアグラ載せたリゾット食べたけど美味かったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-wKtJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:05.27ID:J2dxbvWh0
>>7
健康的に肝臓脂肪まみれにってどうやってやんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:30.20ID:F0rTsErk0
>>14
自発的に太るデブもいるわけだから、メチャクチャ美味しい餌でアヒル自ら食いまくるような方向性は無理なんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:25.65ID:tjLCj8ro0
たまたま食べたガチョウが脂肪肝で超美味いってなったんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-zt2L)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:40.18ID:VHwX115E0
白レバーうめぇって層が発明したんだろ
似たようなもんだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-E7ZB)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:31.88ID:FcS06G8td
>>5
ニューカレドニアのホテルにあるレストランで食ったけどそんなにだったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-uOno)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:10.37ID:R8rhwhOh0
鶏レバーの不味さは異常
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-1L48)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:10.00ID:57X/uabm0
俺が億万長者ならフォアグラでレバニラ炒め作るのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-2kSw)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:19.45ID:qBPc+jZqd
スレタイにフォアグラって書いてあるな。フェラチオに見えてスレ開いてしまったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-wKtJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:00.50ID:J2dxbvWh0
>>16
それのどこが健康的なんだ?アヒルが自発的に肝臓の病気になっただけだから健康的!アホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況