X



【正論】ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?平和でいいですね」 [227847468]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:57.16ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>949
それって
赤旗に載ってるから共産だ~、
聖教に載ってるのは創価だ~と
どこが違うの?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:17.99ID:YE21ZHV80HAPPY
ウクライナなんか支持するとこんな人間になるのか

(HappyBirthday! 57af-uAHi)
・ウクライナのどこが好きか答えられません
・何ヵ月もウクライナは8年前から内戦中とすら知らないで「ロシアに侵略されてる」と書いてました
・戦争の原因も知りません
・ナザレンコtwitterなんてアドレスも知らない
・でも統一のことは言わないで
0955なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:15.09ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>1
加えて言うなら
ナザレンコさんが実現した政府への影響力って
わずか0.7%の支援額のこと言ってんのかね
どこに影響してるんだろう
0956なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:20:57.44ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>954
どんなソースがあり得るのよ
0958なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:53.94ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>1
ソースにはならないだろーことにソースじゃないんじゃないのって
突っ込みで
文句だけと言われても困るよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:11.32ID:YE21ZHV80HAPPY
>>955
お前この時点で終わってんだよ
統一の言い訳そのまましてるってのはギャグか?
赤旗や聖教とナザレンコの意見は一致してない
世界日報とはかなりのシンクロだがなwww


952 なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi) ▼ 2022/11/20(日) 10:16:57.16 ID:ckCUzZ2x0HAPPY [155回目]
>>949
それって
赤旗に載ってるから共産だ~、
聖教に載ってるのは創価だ~と
どこが違うの?

944 なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi) ▼ 2022/11/20(日) 10:06:53.02 ID:ckCUzZ2x0HAPPY [153回目]
>>1
ナザレンコさんだろーが誰だろーが
影響力があるんだ~つってんならまだわかる
でも、個人にはないけど周辺、統一にあるんだ~
周辺との関係性は講演を一回したことなんだ~
0960なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:54.15ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>957
その考えに基づいてソースになるといってるんだと思うから
君がナザレンコさんは統一だって確固としたソースを出せばいいんじゃないの
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:30.17ID:YE21ZHV80HAPPY
・ナザレンコtwitterなんてアドレスも知らない
筈がなんでまったく同じ言いわけしてんの?

桜ういろう@uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさんは統一教会2世信者で作る勝共UNITEの広告塔になっているのは事実です。
引用ツイート
桜ういろう@uirousakura・2020年11月17日
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」の
タイムラインがナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
https://twitter.com/uirousakura/status/1581673999494713344?s=20&t=eXGuNPz-aELLHmZFw7iytg 動画
午前0:50 ・ 2022年10月17日


とっくの昔に論破されてんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:24.81ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>961
だって知らないもん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:57.47ID:YE21ZHV80HAPPY
>>962
これは言える信者ではない
関係者だけど
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:34.76ID:YE21ZHV80HAPPY
>>963
ブロックしまくりのナザレンコのリプ欄でだけできる言いわけしかお前ずっとしてないんだよ
0967なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:34.05ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>962
そんなん言われても出せるわけがない
君がナザレンコさんは統一だって思ってるだろーから出せば?
っ言ってんのに何言いだしてんだかわからん
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:02.60ID:YE21ZHV80HAPPY
>>966
「世界反共連盟」のウクライナ=統一教会の仲間

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ ←ナザはこれ
笹川良一=日本財団 日本
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:38.64ID:YE21ZHV80HAPPY
>>968

Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 424c-A32O)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:57.60ID:+gjOM6n70HAPPY
マイダン革命ネオナチを自身のセミナーに招待する阿蘇
福岡ウクライナ受け入れ早かったもんな・・
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:11.33ID:YE21ZHV80HAPPY
仲間だから「世界反共連盟」のウクライナ=統一教会の仲間

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ ←ナザはこれ
笹川良一=日本財団 日本
0973なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:36.38ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>1
そもそも勝共の考えが統一と一致してる~
だからそこと持ちつ持たれつの関係と君らが思うなら統一だ~、もしくは致命的だーって
その考え自体が意味わかんない

自分は統一とは関係ないけど
ほとんど一致してると思うよ
共産は第3極としてなら評価はしてるけど、それだけで投票しようとは思わない
これがざっと見た公式?のホームページでの勝共の主張ね

他には
防衛は必要で
夫婦同性も消極的であるにせよ維持したほうが良い
くらいかな
ここらが一致してるとなんなのかね
0975なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:09.84ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>968
反論材料ってたとえばどんなのを想定してんの?
君が確固としたソースを出せば済む話で
誰それの信教が何かって、出せと言われても出せるわけがないじゃん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c6b7-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:09.08ID:Dk609wSN0HAPPY
実際統一教会に粘着してるのは左翼系だからな
0979なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:42.95ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>974
君らの主張に根拠がないで
十分に根拠になってると思うんだけど
それ以外に何が必要なのかね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-YnB5)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:20.56ID:U+b2Q91srHAPPY
そもそも日本人信者の財産生命を守らない政府は国民の財産の領土なんかな守らないし
国防の観点からもかなりおかしいよね?日本はスパイだらけ!とかも
0981なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:44.69ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>978
すまほのげーむを2つやりながらだけど
そんなんがなんの関係あるのかもわからん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-deYg)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:04.36ID:qI9KJNcJpHAPPY
>>929
念の為にwikiより引用 件の界隈とは極めて昵懇と思う人が大半でしょうね

アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコ[1](ウクライナ語:
Андрій Ігорович Назаренко、英語: Andrii Igorovich Nazarenko、
1995年1月18日 - )[2]は、ウクライナのハルキウ(ハリコフ)出身の
政治評論家、外交評論家、著作家[3]、元英語教師[4]、国際貿易従事者[5]。
日本のナショナリスト団体である日本会議[6][7]、およびウクライナの
ナショナリスト政党である国民軍団(ナショナル・コー)の活動にも
参画している[8]。虎ノ門二ュースコメンテーター(ウクライナ人
留学生としても出演)[9]。

2014年8月[3]、共愛学園前橋国際大学留学のため来日[11]。
2016年、イーストウエスト日本語学校を卒業[4]。2016年8月15日、
靖国神社境内参道の特設ステージで「靖國の心を未来へ!
感謝の心をつなぐ青年フォーラム」が開催されたが[12]、
このイベントでナザレンコはウクライナ人留学生としてスピーチをした[13]。
2019年5月3日、永田町の砂防会館で「第21回公開憲法フォーラム」が開催され、
下村博文自由民主党憲法改正推進本部長や遠山清彦公明党
憲法調査会事務局長を含む1100名が参加したが、ナザレンコは
共愛学園前橋国際大学留学生としてスピーチをした[14]。

2020年11月4日、「改憲実現オンライン集会2020」(主催=同実行委員会、
後援=勝共 UNITE、国際勝共連合)にて基調講演を行い、
自衛隊の明記など憲法改正の実現を訴えた[15]。これらは日刊紙
世界日報に掲載された[15]。また同年12月18日の世界日報のコラム
「『家族』保護は国の優先課題 政治評論家 ナザレンコ・アンドリー氏に聞く」では、
同性パートナーシップ制度をはじめ現在のLGBT運動について、
政治家が反対の立場で発言すると、少なからぬテレビ・新聞から
強く批判される事について、日本のメディアをどう見るかとした
インタビューが掲載された[16]。
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-deYg)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:04.36ID:qI9KJNcJpHAPPY
>>929
念の為にwikiより引用 件の界隈とは極めて昵懇と思う人が大半でしょうね

アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコ[1](ウクライナ語:
Андрій Ігорович Назаренко、英語: Andrii Igorovich Nazarenko、
1995年1月18日 - )[2]は、ウクライナのハルキウ(ハリコフ)出身の
政治評論家、外交評論家、著作家[3]、元英語教師[4]、国際貿易従事者[5]。
日本のナショナリスト団体である日本会議[6][7]、およびウクライナの
ナショナリスト政党である国民軍団(ナショナル・コー)の活動にも
参画している[8]。虎ノ門二ュースコメンテーター(ウクライナ人
留学生としても出演)[9]。

2014年8月[3]、共愛学園前橋国際大学留学のため来日[11]。
2016年、イーストウエスト日本語学校を卒業[4]。2016年8月15日、
靖国神社境内参道の特設ステージで「靖國の心を未来へ!
感謝の心をつなぐ青年フォーラム」が開催されたが[12]、
このイベントでナザレンコはウクライナ人留学生としてスピーチをした[13]。
2019年5月3日、永田町の砂防会館で「第21回公開憲法フォーラム」が開催され、
下村博文自由民主党憲法改正推進本部長や遠山清彦公明党
憲法調査会事務局長を含む1100名が参加したが、ナザレンコは
共愛学園前橋国際大学留学生としてスピーチをした[14]。

2020年11月4日、「改憲実現オンライン集会2020」(主催=同実行委員会、
後援=勝共 UNITE、国際勝共連合)にて基調講演を行い、
自衛隊の明記など憲法改正の実現を訴えた[15]。これらは日刊紙
世界日報に掲載された[15]。また同年12月18日の世界日報のコラム
「『家族』保護は国の優先課題 政治評論家 ナザレンコ・アンドリー氏に聞く」では、
同性パートナーシップ制度をはじめ現在のLGBT運動について、
政治家が反対の立場で発言すると、少なからぬテレビ・新聞から
強く批判される事について、日本のメディアをどう見るかとした
インタビューが掲載された[16]。
0985なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:13.17ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>982
ガチャ嫌いなんだけどガチャも含んだゲーム
わざわざ言う気はないけどね
0987なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:32.06ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>986
無意味なことにしつこいなー
美少女系以外のガチャ
0989なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:49.39ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>1
ナザレンコさんが統一だろーがなんだろーがどーでもいいんだよ
ただ、そー主張したいんなら
確固としたソースを持ってくればいいし
その影響、統一がらみでもいいよ
それが顕著に見える事を提示できてればそれでいい
でもさ新聞に載ってた~、講演してる~、
それだけでソースになんかならんでしょ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:30.85ID:YE21ZHV80HAPPY
>そもそも勝共の考えが統一と一致してる~
>だからそこと持ちつ持たれつの関係と君らが思うなら統一だ~、もしくは致命的だーって

壷の工作パターン 根本的に間違ってる

壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無

壷の工作パターン ミスリードしてる
大きく三つに分裂してる統一を同じものと語る

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)文鮮明・韓鶴子 主に日本で問題のカルト とにかく海外拠点はウクライナ
JMS 統一から分裂した主に韓国で問題のカルト
サンクチュアリ協会 良く分からん銃を信仰する文鮮明の息子がやってるトランプ教みたいな集団 全米ライフル協会 反韓鶴子派閥


間違ってるの一致してるしミスリードしてるのに一致してるから関係者だってなるんだぞ
0991なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:33.69ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>988
そもそもメガニケってなんだろ
調べる気もない
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4bd2-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:40.33ID:yWsNPupl0HAPPY
日本のことはどうでもいいからさっさと祖国のために最前線に行ってこいよチキン野郎
0993なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:59:08.35ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>990
きみはさー
ナザレンコさんは統一じゃないつってなかったっけ?
コロコロ主張変えないほうが良いと思うよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:02.14ID:YE21ZHV80HAPPY
>>991
南京大虐殺がーとい言い続ける奴は中国人か?と言われるのと一緒

壷の工作パターン 根本的に間違ってる

壷は既に共産主義じゃないロシアとソ連の区別がつかない
壷は中華民国の旗をだす緑の台湾協和国(台湾を台湾人に返せ)の国旗じゃなくてなw
壷はナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄と言う
壷はナチスと同じ大日本帝国を悪の組織にしたがる(最近一部例外がわくが)
壷はアメリカ批判を避けるとくに原爆に対して批判する事は皆無
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:12.79ID:YE21ZHV80HAPPY
>>993
信者ないと言ってるだけだぞ
関係者だと言ってるだろ

次スレ

【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668845920/
0999なざれ (HappyBirthday! 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:48.29ID:ckCUzZ2x0HAPPY
>>995
必要ないだって知らないし
アズレンってアズールレーンのことだよね
たぶんインストはしたけど
美少女系ってのも知らなかった
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:01:53.63ID:YE21ZHV80HAPPY
次スレ

【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668845920/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況