X



Q.デート経験は何人ですか?(;´ん`)「0人です。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:02.51
ワイも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-E9N/)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:35.45ID:raLqF97f0
3人に1人以上がデート経験ないのは面白すぎるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-3Mkt)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:10.15ID:wrUQ5qE/0
普通は小学校でするよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HlD/)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:38.13ID:6753Kda10
すまん、さすがにデート経験はあるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-Gj8/)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:38.70ID:Jq/4sZ30r
ケンモメンはお母さんとデートしてるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-FLC/)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:04.05ID:Jzu8NaWM0
5~6人(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-FLC/)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:31.43ID:Jzu8NaWM0
セックス出来なかったのを入れたらもう少しおったかな(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ApRo)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:56.77ID:BAZ/RXIw0
そこで0人って言える男は信用できる
「(よくわからない条件)を含めれば2人くらいかなあ~」とかゴニョゴニョいう奴はダメ
Tehuくんキミだよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c396-4MYB)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:14.79ID:TwWFdOgX0
デート経験はないけどセックスしたことある人は手を上げろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-IfoW)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:00.81ID:pfOx5HYi0
(;´ん`)「画面のなかでなら50人ぐらい」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-grcp)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:32.81ID:/xSVX0Am0
デートくらいはしたことあるだろ
セックスまで持ち込めなくてもさあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-XEgA)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:30.98ID:xWoNh5UVd
デート経験はないけど経験人数は100人超えてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7dd-C4UQ)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:03.94ID:dgcSpAvH0
>>20
ないとはっきりと申し上げたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-XFCl)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:58.90ID:lCsG/s9I0
>>3
ほんまや
内閣府‥
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bdd-IZXK)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:39.64ID:Kvs2IFhF0
付き合ったこともないやつとかいう設定いい加減面白くない
そんな2ch時代のネタいつまでやってんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-QeI9)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:30.80ID:pkT9v6OBd
>>27
ネタだと思ってんのか
○すぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-yvt1)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:01.10ID:0cY+WKu70
20代女子25%
ワンちゃんあるで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a244-XrRA)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:49:51.58ID:Y46aqiwz0
お前ら20代・30代だったのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-pLkb)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:56:41.72ID:NpSl8+BY0HAPPY
こどおじになったら高齢の母ちゃんとデートするようなるで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8293-hp9K)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:43.14ID:SeyyzvSf0HAPPY
まじで俺も30歳超えるまで女性とデートどころか談笑した経験もなかったぞ。
親がセッティングしたお見合いで産まれて始めて女性と面と向かって座った。
「休みの日はなにやってんの?」
「え?」

女慣れしてないのを気づかれないようにのっけからタメ口で話しかけたら仲人さんにその場出めちゃくちゃ怒られて泣いてしまった。
もちろん破談。
今は話し方教室に通ってる。
なんとかウィットに富んだジョークをからめながら話せるようになったよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-MmAs)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:09.54ID:V25gAi6Z0HAPPY
デートは何人ともあるしその日のうちにやった人も何人も居るけど、付き合った人は0人だわ
試しにデートしても結局好きになれないので、以降はまたいつかと言って逃げたり
セフレみたいになった場合も好き好き言われると嫌になって逃げたりと、逃げ続けて来た
こんなクソ人間になってしまったのは長年好きだった幼馴染への未練が未だにあるからだと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-SxA5)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:21.08ID:wdnEA6B6aHAPPY
30歳で婚活開始して初めてデートしたわ
それ以来、月一ぐらいでデートして、なんとか彼女も作れるようになったけど、交際して1回目か2回目のデートでいつも振られる
接待みたいで疲れる
無理しているのを見抜かれる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 36a2-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:37.31ID:1y1vsQlM0HAPPY
>>35
( ゚д゚)ポカーン
デートは仕事じゃないよぉ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-SxA5)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:36.98ID:wdnEA6B6aHAPPY
>>36
仕事モードに頭切り替えないと人と話せないのよ
素だと無口な陰キャになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況