X



40-50代男性のクレーマー、多すぎる[統計] [814467836]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8e5d-uchb)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:50.97ID:tY9tmmSK0HAPPY
どうやって年齢を調べたのという話
もある
簡単にバイアスが入る
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8e5d-uchb)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:16:34.98ID:tY9tmmSK0HAPPY
こんなもんだ
一般大衆、猿の頭の中身見てしまったな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e336-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:31:33.25ID:YYu5dO4Q0HAPPY
THE・ゴミ世代
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-CADH)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:34:45.95ID:MgkegFzZ0HAPPY
男がゴミなんだよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-zeL/)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:40:23.56ID:tmkIzGOeaHAPPY
>>260
えらい特殊な世界やな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W afc5-GFIF)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:42:16.08ID:DfjT1GMk0HAPPY
レジでバイトしてた時は40代も多かったが50~60代が特にクズが多かった
モンスタークレーマーばっかりや
ほんと理不尽なこというしすぐ癇癪と恫喝するしクズばっかりやったな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 36a2-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:53:20.79ID:ci29omaT0HAPPY
>>66
カミナリオヤジに代表されるような親世代/前世代の
バチバチ主情全開激昂エッセンスに浸かって育ち、
(これを「親への畏怖・尊意・憧憬」とか言う形で是にしてしまった時点でもう半分アウトだしな)
それに加えてその“恵まれた世代”による万能感が追加ミックスされた結果
自制なきモンスターに仕上がってるんだと思うよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 624d-t5N1)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:26:32.80ID:lDXoX+Kf0HAPPY
氷河期おじは常にイライラしてるからね
異常だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! cfa2-0zCi)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:36:25.71ID:G+WJUDph0HAPPY
オスのメンタリティなんか普遍的なモラルや理性と
元来オスとして持ってるマッチョイズムとのせめぎ合いでしかないんだけど
前頭葉萎縮したおっさんだとその均衡がぶっ壊れるんだよ
早い話相手にしたら負け
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-wz4o)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:18:45.31ID:lX8jY2/eMHAPPY
マジレスするとこういうのは老害中年のみクレーマーと認識するからだぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c60c-ejc0)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:21:17.02ID:/p6UsSKQ0HAPPY
高齢者は歳下を認めないのが本当にムカつく
なんでもかんでも反論してくる
リアルでTwitterや5chみたいな感じ
別に争いたくないから1回目のトークで相手の考え方を知って2回目話す時は前回のトークを活かして話を合わせようとしたらそれでも批判してくる
それやったら過去のおめー自身を否定することになるぞ!と言いたいところだが俺は大人なので華麗にスルー

そういうクズみたいな高齢者、いやクソジジイには絶対になりたくない
俺は30代だけど10代20代の意見は絶対に否定しないように生きている
年取ると考え方が固定されちゃうから若い子の意見も取り入れて柔軟な考えを持った人に俺はなるぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-MmAs)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:34:56.52ID:Lqy40i2w0HAPPY
>>10
僕ゆとり世代
社会に出てバブル世代の攻撃性の高さは異常だと実感した
氷河期世代はネットでゆとり叩きしてただけで
職場での有害さは圧倒的にバブル世代が上
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-Nwcx)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:54:42.55ID:ww6qHjbe0HAPPY
年齢別の男のイキり指数としか思えない
明らかにおかしいのでも生きていけた70歳以上が大人しい時点でな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-lrRw)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:54:28.30ID:aBZxH0XfpHAPPY
どうしてくれんの?これ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6f56-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:56:11.74ID:Te5mtch50HAPPY
なってないサービス業には無性に腹が立つ
待たせる系は一言言わないと我慢ができない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-SxA5)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:16.28ID:wdnEA6B6aHAPPY
クレーム付けたところでメンタル不調で辞めるのは非正規
正社員様は休職や転勤で逃げ切るし、解雇規制で守られる
それを知って虚しくなり、クレーム入れるのはやめた
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:58.20ID:t5ow5cSo0HAPPY
「他人を見下す若者たち」で書かれていた「若者」がいまやジジイになり
見事に「他人を見下すジジイたち」になった
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 3bb7-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:55.78ID:ZKmXbBbC0HAPPY
皆の適性を試してるんだろ?この程度で参ってちゃ駄目だからね優しさだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:20:18.49ID:e1hPD2Gr0HAPPY
死ぬまで日本のお荷物
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-SxA5)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:16.24ID:wdnEA6B6aHAPPY
クレームジ に対して、Z世代はハラスメントだと騒ぐんだよな
クレーマーにはカスハラだと言い、丁寧な対応しなさいと言う上司にはパワハラだと言う
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-Nwcx)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:35:38.26ID:ww6qHjbe0HAPPY
>>296
ニートに対する対応とか全く変わったよな
昔はニートwwwだったのが
今では働けゴミのようなマジレスだから
もう余裕のない人間ばかりになってしまった
0308 【禿げてなi】 (HappyBirthday! MM92-ys+g)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:21.28ID:LQUjSEusMHAPPY
googlemapの評価で星1つとか2つで偉そうに説教たれてるヤツ見てると無性に腹立つわ
お前はどこぞの王族か何かかと勘違いしとるんちゃうか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:20.74ID:cIVBZZz0aHAPPY
>>276
確かに、捕まえて年齢聞いたのか?
あと迷惑行為ってクレーマーじゃなく粗暴な振る舞いだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-SxA5)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:19.76ID:wdnEA6B6aHAPPY
>>309
携帯ショップや銀行、役所なら年齢押さえれる
小売、飲食は分からない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-4EzA)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:44.81ID:rwwwiXC20HAPPY
>>27
な?【男】だろ?

邪悪なんだよこいつらは
こんな迷惑な存在のくせにまんこまんこ鳴いて女叩きしやがるし
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-hrOR)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:37.02ID:EhnPA74DrHAPPY
このスレの明らかな釣りスレにカリカリしてるやつ見りゃだいたいわかるだろ
結局はケンモメンもそういうおじさんなんだよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6212-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:18.68ID:Pq/42QUE0HAPPY
https://mame-yaro.com/customer/

クソ客の大半ジジイと結論出てる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 97d1-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:04.47ID:P06aH4qG0HAPPY
>>2
これ年ごとのデータの変移を出さないと加齢によって暴れる体力が無くなった世代かどうかが分からないよ
あと30代以下は直接でなくネットSNSで制裁する者達ばかりでしょ

某食品にGが入ってたとかもメーカー側が被害者をクレーマー扱いしてたけど
真相はどうだったかは皆も知ってるでしょ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e7db-19qd)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:25.52ID:vfEnuCjj0HAPPY
キムタク世代は?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-4EzA)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:56.15ID:rwwwiXC20HAPPY
>>315
ほら

【男】

だよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM67-jCc5)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:10.68ID:Luy73Gi3MHAPPY
学校は荒れている、シンナー、不良は多い、就職楽勝甘やかし、飲みニケーションでアルコール中毒誘発、タバコは当然すぱすぱ吸う。おかしくなる要素が豊富すぎだ。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e7db-19qd)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:05.66ID:vfEnuCjj0HAPPY
大学は?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:25.12ID:9P2yrZha0HAPPY
歳とると前頭葉が死んでいくからしょうがないよね
まあ発達障害は生まれつき死んでるけどなガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況